I Just Love You Part 5

Title     : I Just Love You part  5

Author : Fadhila fayuci

Genre : Romantic n friendship

Rating : G

Length : TBC

Bahasa: Campura

Cast     :

  • Cho Kyuhyun  Super Junior
  • Shim Changmin TVXQ
  • Choi Sooyoung SNSD
  • Seohyun  SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Choi Minho SHINee

Happy reading

Author pov

DiSm school semua murid berhamburan pulang karena jam pelajarang memang sudah habis , sebagian muridnya ada yang masih dikelas , ditoilet (?) , dan dilapangan basket.

Kyuhyun tampak mengajari sooyoung bermain basket dengan pengarahan yang kadang membuat sooyoung sering jengkel. Karena kyuhyun selalu marah-marah pada sooyoung kalau ada kesalahan sedikit saja.

Kenapa sih dia marah-marah nggak menentu begini, nggak kayak biasanya. Batin sooyoung dan masih mendrible bolanya sesuai arahan kyuhyun walau mulutnya masih komat-kamit menyumpah serapahi kyuhyun , tapi dia masih mematuhi arahan dari kyuhyun. Aneh

Sekarang kyuhyun menjadi pelatih sooyoung karena disuruh oleh euhyuk

“ya… jangan bengong saja nanti bolamu bisa direbut lawan” teriak kyuhyun ditepi lapangan

“lawan saja nggak ada , apa salahnya sih kalau bengong dikit”desah sooyoung dan masih melanjutkan acara bengongnya (?) yang sempat dirusak oleh kyuhyun.

“kau tidak memprdulikanku ya..” ujar kyuhyun dan berlari menghampiri sooyoung.

“ya… kau mendegarkanku atau tidak?” teriak kyuhyun tepat ditelinga sooyoung dan membuat sooyoung hampir terjatuh. Untung saja kyuhyun segera menolong sooyoung dengan gaya persis bridal style.

Setelah beberapa menit berpandangan mereka akhirnya tersadar kembali dan mereka terdiam satu sama lain. Mereka berpikir sejenak dan tertawa seketika untuk menhilangkan debaran jantung mereka yang sudah tak terkontrol (?).*saran author mendingan cek kedokter jantung supaya nggak sakit jantung. Abaikan

“kenapa kau tidak mendengarkanku , hah?” Tanya kyuhyun memulai pembicaraan

“malas”

“ya.. kau ini” balas kyuhyun

“kau sejak tadi marah-marah , mana bisa aku berkonsentrasi” jujur sooyoung dan membuat kyuhyun menunduk.

“mianhe”

“mianhe…., aku terpikir lagi tentang masalah dijepang” lanjut kyuhyun

Author pov End

Sooyoung pov

“kau sejak tadi marah-marah , mana bisa aku berkonsentrasi” jujurku dan membuat kyuhyun menunduk.

“mianhe”

“mianhe…., aku terpikir lagi tentang masalah dijepang” lanjut kyuhyun dan membuatku langsung mengerti. Karena dia pernah mengatakannya padaku waktu itu…

~~~~~Flshback~~~~~

Keperpus aja deh , batinku

Aku berjalan cepat menuju perpustakaan yang terletak dilantai atas untuk mengusir kerinduanku pada “dia’. Perpustakaan adalah tempat ketiga bagiku untuk mengusir kerinduanku padanya dan sedang apakah dia dijapan??

“annyeong songsaenim” sapaku pada pengawai perpustakaan yang masih berkutat dibuku yang tebalnya minta ampun

“annyeong sooyoung” jawabnya dan kembali berkutat pada bukunya yang berbab-bab.

Aku tersenyum melihat keseriusan songsaenim. Aku menelusuri ruangan perpustakaan ketempat rahasiaku dan kudapati kyuhyun sedang menundukan wajahnya dan mengepalkan kedua tangannya.

“kyuhyun…”

“sooyoung..”

“kenapa kau ada disini dan kenapa kau menangis” tanyaku , lalu menghampiri kyuhyun dan memberikannya saputangan berwarna biru  yang dulu diberikan “dia”.

“ini…, hapus air matamu dulu” ucapku dan kulihat dia ragu untuk mengambil saputangan yang kusodorkan padanya.

“tidak akan kubilang kesiapa-siapa kalau kau pernah nangis , janji deh” ujarku sambil tersenyum dan dia membalasnya

“gomawo sooyoung” ucapnya

“cheon..” balasku

Dan kuperhatikan kyuhyun yang sedang menghapus air matanya dan dia mulai tersenyum tulus kepadaku.

“sooyoung..”panggil kyuhyun padaku

“ne… kyu”ucapku lembut

“bolehkah aku bercerita padamu, karena aku hanya percaya padamu untuk saat ini”ujar kyuhyun dan menghela napas pendek.

“ne… aku akan mendengarkannya”ucapku tanpa berpikir terlebih dahulu

Sooyoung babbo,batinku

“aku mempunyai seorang hyung aku sangat menyanyanginya , tapi karena kejadian itu aku berbalik menjadi mebencinya…”ujar kyuhyun menahan emosinya yang terus bergejolak dan mengepalkan kedua tangannya.

“sampai sekarang??”tanyaku pelan , lenih tepatnya sangat pelan dan hati-hati

“ne, kau benar”jawabnya dan menghela napas panjang

“kenapa kau membencinya”

“karena dia selalu berbohong padaku dank arena dia juga aku tidak akan bisa bermain basket lagi”ujarnya frustasi. Tanpa sadar aku memegang pundaknya untuk member semangat.

“kau tidak bisa memaafkannya?”

“aku tidak tahu”

“kenapa?”

“karena hatiku ingin sekali memaafkannya, tapi otakku terus menentangnya , aku bingung” jawabnya

“kamu harus bisa, karena kyuhyun yang aku kenal tidak akan menyerah”ujarku menjiplak kata-kata ditv yang malam tadi kutonton bersama minho. >.<

“gomawo soo” ucapnya dan tersenyum. Aku membalasnya

~~~~~Flashback End~~~~~~

“ne gwenchana , aku mengerti” ujarku

“gomawo…”

“hmmm, gimana kalau kita pulang saja, karena kalau kita latihan kamu hanya marah-marah saja”ucapku dengan kata yang menyindir kyuhyun dia hanya nyegir gaje >,<

“oke deh , sooyoung kita ke lotte world ya” ajaknya

“Lotte world?”

“ne…aku belum pernah kesana” ujarnya

“baiklah …” ucapku

Lotte world ….,pikirku

“oke let’s go….”ucapnya dan menarik tanganku kegerbang sekolah.

“kita naik apa?” tanyaku

“Bus…”jawabnya enteng

“Mwo…”teriakku

“kita naik bus”ulangnya lagi

“tapi aku kan bawa mobil..”ucapku

“tenang saja , aku sudah sms minho untuk membawa mobilmu kok”

“okedeh…”ujarku pasrah

Sooyoung pov End

Kyuhyun pov

Sebenarnya aku mengajak sooyoung ke lotte world untuk kencan , tapi mau taro dimana mukaku kalau semua orang tau ==’

Lotte World

“sooyoung kajja….” Aku menarik tangan sooyoung dan membaa kesalah satu permainan yang paling menantang.

Roller Coaster

“ya… kyuhyun kau ingin membuatku mati ya”kesalnya pada saat Rolle coaster mulai berjalan.

“hehehehehe pegang saja tanganku , kalau kamu takut” candaku, tapi ternyata sooyoung memegang tanganku dan memejamkan matanya.

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”ujarku dan sooyoung serempak , aku tertawa senang tapi sooyoung ketakutan setengah mati.

Setelah roller coaster berhenti berputar , sooyoung membuka matanya perlahan dan masih mengengam tanganku erat. Membuatku sedikit salting

“emm emm sooyoung kita kemana lagi”ucapku agak salting

“sebentar aku mau menghela napas dulu”

“silahkan…”ucapku

“huft sudah , ayo kita kesana”tunjuk sooyoung

“ne….”

Kyuhyun pov End

In Tokyo, Japan

Someone pov

“dokter , kapankah aku sembuh?”tanyaku

“changmin , sampai ada donor hati untukmu baru kau boleh pulang”jawab dokter

“yes , aku mengerti”

Kapan aku akan kembali kekorea? Batinku

“changmin kamu harus bersabar , karena pendonor hati untuk kami belum juga kami temukan” jelas doktert tsb.

“….”

Aku hanya diam. Kapan aku bisa kembali , apa sampai aku harus meninggalkan dunia ini dan aku tidak akan pernah bertemu orang yang kusayangi lagi, batinku

Somenone pov end

In Osaka, Japan

Someone pov

“onnisan(bhs jepangnya oppa) kenapa kau belum juga kembali”ucapku terus menerus

Aku salah , seharusnya aku tidak akan pernah selingkuh darimu ,karena aku baru menyadari aku memang mencintaimu dari pada yonghwa onnisan sekalipun. Dan cintaku padamu sangat besar.

“Onnisan , aku merindukanmu”

Someone pov End

Kyuhyun pov

“sooyoung kita foto bareng yuk”ajakku

“oke deh” jawabnya

Aku meminta bantuan kepada yeoja cantik disampingku untuk memfoto kami berdua. Dan untungnya dia tidak menolak.*yeoja itu author lo

“One….

“two…

“Three….

“Chesse…”ujar yeoja

“gomawo” ucapku dan sooyoung

“cheon, kalian pacaran ya?”Tanya yeoja itu

“andhew.., kami hanya berteman”jawab sooyoung cepat dan yeoja itu mengganguk paham dan beranjak pergi

“oh ya ini fotonya sudah jadi”ujarku

“lihat..”

“sedikit mengecewakan…”ujarku

“apanya yang mengecewakan?”Tanya sooyoung

“aku tampan disitu, tapi kamu …..”jawabku dan belari menjauh agar tak dijitak oleh sooyoung

“ya… kyu kau…..”

setelah lama berlarian kami baru menyadari bahwa hari semakin malam dan aku memutuskan untuk menaiki bianglala untuk permainan terakhir dan sooyoung menyetujuinya

Kyuhyun pov End

Sooyoung pov

Sesampai dipuncak tertinggi aku menangis, tapi aku tak tau kenapa aku menangis. Dan segera kuhapus air mataku tapi kyuhyun menyadari kalau aku menangis.

“soo kenapa menangis?”tanyanya khawatir

“aniyo, hanya kelilipan”jawabku

“kau jangan berbohong”

“aniyo aku tak berbohong…”ujarku

Setelah bianglala ditempat yang terendah aku langsung turun , tanpa memperdulikan kyuhyun memanggilku. Aku bingung , apa yang terjadi padaku kenapa aku mengingat chagnmin oppa disaat seperti ini.

“sooyoung tunggu”ucapnya

Aku terus mempercepat langkahku dan tiba-tiba ada seseorang yang memelukku , aku memberontak karena aku tau bahwa kyuhyun yang memelukku.

“sooyoung , kamu kenapa?”tanyanya setelah aku berhenti memberontak

“aku…..”

TBC

Halo………… readers tercinta#plakk

Adakah yang merindukan saia , kalau iya angkat mata eh angkat tangan

Apakah ceritanya semakin gaje … , kalau ia minahe L

Udah tw kan siapa “orang itu” pasti udah *evil smile

Seperti biasa jangan lupa dicoment dan dilike

RCL aja deh

37 thoughts on “I Just Love You Part 5

  1. Changmin sakit?
    Trus,, hyung ny kyu tu changmin?
    Knpa kyu benci dan gk mau main basket lagi?
    Apa ada hub ny sama changmin?

  2. Ping-balik: I Just Love You Part 11 End….. « fadhilafayuci

  3. heeemm heeemmm heeemm hikshikshiks *nangis maksudnya* waktu tau changmin oppa butuh donor hati😦 hatiku selalu ada untukmu oppa #apasih? oyaa lnjutiinn yaaa ditunggu part 20 nya (?)

  4. heemm heeem heeemm hikshiks *nangis maksudnya* waktu tau changmin oppa sakit. pake acara butuh donor hati😦 disini ada hatiku untukmu oppa🙂 #apasih? cepet yayaya lanjutannya ditunggu sampe part 20 (?)

    • benarkah?? *tatapan tidak percaya , abaikan
      hatinya author udah didonorin untuk changmin oppa lo *sarap
      mwo part 20 ??
      moga2 aja ya chingu , semoga author kuat nulis sampe part 20 nya
      kkkkk

  5. ouh jdi changmin hyung’a kyu ya??
    , and seohyun itu adeknya soo ?
    #bener gg??
    , couple’a aku sangat berharapp KYUYOUNG🙂

  6. uwow…bagus sangat chingu !! >,<
    kek nya kyu oppa mulai suka sam soo eonni…^^
    kayaknya lhoo..hehe😀

    yeoja cantiknya author yak ??
    narsis juga yaa..haha #plakplak

    lanjutkan chingu !!! ^^

  7. yeeeay part 5😀
    Dia.nya kyu itu seohyun yaa??
    Terus dia.nya sooyoung changmin? Bener ngga?? (reader sotoy)
    Hehehe lanjut yaaa🙂

  8. yayayayaay tbakanku 100% tpat! hahahahaha*evil smirk

    nmbah rame kok thor, nmbah 2 pngganggu nih~ udh s someone itu ma yong aja, lnjutin wgman
    heheheh gomawo pkokna thor, hwaitiing ^O^

  9. oppa misterius itu changmin toh, akhirnya hahaha
    Cepat sebuh ya changmin oppa
    Tapi, kalau kau sembuh pasti pasangan KyuYoung keganggu dah..Oppa sama aku aja hehe
    Seo juga rupanya selingkuhan ma Yonghwa ckckck slah tebakkan saya
    Sudah Seo jangan ngarepin Kyu lg dia udah ma Soo skrg !

    Kyu ah ngajak date malu” lg..
    Aku juga mau di ajak ke lotte world *ngarep

    TBCny nanggung chingu
    Jadi penasaran >,<

    Fighting buat next chap^^

    • iya , udal lega kan , author juga*siapalgygnanya
      udah disampaian kepada changmin oppa , author langsung kejepang lo ngatainnya*sarap, abaikan

      emng apa tebakan kamu?
      author juga mw ke lottte world
      mianhe…
      ditunggu ya lanjutannya

      fighting🙂

  10. lihat gambar itu, jd pengin kelotte world nih *mengkhayal
    changmin ternyata “orang itu”
    sumpah nggak terpikir

    tp part lanjutannya jgn lama2 ya thor
    ok🙂

  11. ternyata “orang itu” changmin*terkejut

    wah kyuhyun ngajak sooyoung ngedate , tapi kok nggak minta izin sama aku*nyadarreaders

    seohyun jangan ganggu kyuyoung donk, sama yonghwa aja ya
    lanjut thor🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s