I Just Love You Part 6

Title     : I Just Love You part  6

Author : Fadhila fayuci

Genre : Romantic n friendship

Rating : G

Length : TBC

Cast     :

  • Cho Kyuhyun  Super Junior
  • Shim Changmin TVXQ
  • Choi Sooyoung SNSD
  • Seohyun  SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Choi Minho SHINee

Happy Reading

Kyuhyun pov

Aku terus memperhatikan yeoja yang kusukai dari jauh , aku takut kalau aku bertemu dengannya kejadian itu akan teringat kembali olehku dan dia akan semakin benci denganku.

*****Falshback*****

“sooyoung , kamu kenapa?”tanyaku setelah sooyoung berhenti memberontak

“aku…..aku..”jawabnya terbata-bata

Entah ada setan apa yang merasukiku , aku menciumnya. Dia tidak membalas dan tidak menerimanya.mn

Dia melepaskan ciumanku secara paksa dan langsung meninggalkanku sendiri.

“aku benci kau kyuhyun, kau telah mengambil first kiss ku , padahal aku hanya ingin mencium changmin oppa untuk pertama kalinya” ujarnya sambil mengeluarkan air mata sebelum meninggalkanku.

Aku diam.

Changmin….., apakah Changmin hyung?, batinku

Apakah sooyoung mencintai Changmin lain atau Changmin hyung ..?

*****Flashback End*****

“ya…. Kyuhyun kau dari tadi melamun terus..?” Tanya sungmin

“aniyo , aku tidak melamun” jawabku berbohong dan segera mengalihkan pandanganku dari sooyoung kearah yang lain.

“oh ya , akhir-akhir ini kau semakin menjauh dari sooyoung ya” ujar sungmin yang langsung membuatku tersenyum getir.

“kau saja yang salah tanggap (?)” kataku sedikit tidak nyambung dengan perkataan sungmin yang membuatku langsung mengatai diriku sendiri.

Kenapa aku melakukan hal bodoh seperti itu, batinku

Kyuhyun pov End

Sooyoung pov

“Aku benci kyuhyun …., aku benci dia” uajrku sambil mendribble bola basket kearah ring dan kejadian itu aku jadi tak focus bermain basker

“KYUHYUN BABBO , KAU MENGAMBIL FIRST KISS KU , TAU”teriakku dan melempar bola basket kearah yang yak terkirakan an BRUK

Mengenai sasaran eh mengenai seorang manusia

“mian , aku tak sengaja” ujarku meminta maaf pada namja yang terkena lemparan bolaku yang sangat keras.

“gwenchana” ucapnya.

“kyuhyun….” Ucapku

“sooyoung…”

“ya… kenapa kau kemari , berani-beraninya kau kesini” bentakku padanya dan langsung membuang muka.

“mian….”

“mwo”

“mianhe…, aku menciummu karena………..” kata kyuhyun

“karena aku mencitaimu…” lanjutnya dan membuatku shock

“tapi…, kalau kau mencintaiku keapa kau harus mengambil first kiss ku” ujarku lebih keras untuk menyembunyikan emosiku yang mencapai puncak (?).

“mianhe jeongmal mianhe” ucapnya

“apakah benar kau mencintaiku?” tanyaku untuk menyakinkan pernyataannya.

“ne ….”jawabnya

“lalu kalau sekarang mau bagaimana” ucapku melunak.

“apa kau mau menjadi yeojachinguku?” tanyanya tiba-tiba

“………………………….”

Aku bungkam. Sekaligus berpikir keras , kalau aku menerima kyuhyun apakah aku bisa melupakan changmin oppa. Tapi…………. Aku juga tak mau menyakiti kyuhyun , karena dia sudah terlalu baik padaku dan kalau aku masih menunggu changmin oppa selamanya dia hanya akan menganggapku dongsaeng. Padahal sebenarnya aku mencintainya.

“aku…….., buat aku menyukaimu” ucapku yakin

“eh….”

“buat aku menyukaimu” ulangku lagi

“jadi kau menerimaku….?” Tanyanya

“ne…” jawabku

“jeongmal….” Ulangnya lagi

“ne kyuhyun” ujarku

“gomawo sooyoung” ujarnya dan memelukku sesaat.

“ya, kau ini suka sekali memeluk orang dan mencium orang sembarangan” sindirku padanya. Tapi dia hanya nyengir dan kemudian tersenyum

“kamu milikku…” ujarnya

“belum sepenuhnya , karena kau masih belum berusaha membuatku mencintaimu” kataku

Kyuhyun mengengam tanganku erat dan aku menatapnya dalam.

Apakah benar dia mencintaiku, batinku

Sooyoung povENd

Kyuhyun pov

“aku…….., buat aku menyukaimu” ucap sooyoung  yakin

“eh….”

“buat aku menyukaimu” ulangnya lagi

“jadi kau menerimaku….?” Tanyaku sedikit tegang , karena jujur aku sangat mencintainya melebihi cintaaku pada seohyun.

“ne…” jawabnya tersenyum

“jeongmal….” Ulangku lagi , karena aku kurang percaya perkataannya

“ne kyuhyun” ujarnya

“gomawo sooyoung” ujarku dan memeluknya sesaat.

“ya, kau ini suka sekali memeluk orang dan mencium orang sembarangan” sindirnya padaku. Aku hanya nyegir karena dalam pikiranku sooyoung sekarang menjadi milikku , mungkin tapi kenapa dia mengatakan “buat aku menyukaimu” jadi dia belum sepenuhnya yakin dengan perasaannya , baik aku akan berjuang supaya dia mencintaiku

“kamu milikku…” ujarku bercanda

“belum sepenuhnya , karena kau masih belum berusaha membuatku mencintaimu” katanya dan berhasil membuatku bingung, cara apa yang bisa kulakukan supaya sooyoung mencintaiku

Kuberanikan diri  mengengam tangannya dan sooyoung menatapku , tapi akutidak mengerti arti dari tatapannya itu.

Kyuhyun pov End

Seohyun pov

Aku berhasil mengecoh appaku , sekarang aku dikorea bersekolah ditempat yang sama dengan kyuhyun onnisan, tapi aku belum menemukannya saat ini.

Apa dia sudah tau bahwa aku mencarinya atau dia memang sengaja menghindariku, sebab dua kali aku datangi kelasnya dia tidak ada.

Seohyun pov End

Kyuhyun pov

Aku berjalan bersama sooyoung.sebenarnya aku mau menggandeng sooyoung kekelas , tapi kaena dia terlampau galak yah aku pasrah saja hanya berjalan disampingnya.

“chagi……”panggilku pada sooyoung. Sooyoung menatapku tajam dan berkata seolah*jangan panggil aku dengan kata-kata iyu”

Aku langsung bergedik ngeri dan berikir kenapa dikorea evil ku tidak Nampak , apa sekarang evil yang ada dalam diriku semuanya sudah insyaf*sarap

“kyuhyun…………..” panggil sungmin pake to’a yang baru dibeli oleh tiffany untukknya , aku heran mereka ini mungkin pasangan aneh abad ini.

“kau memanggilku jangan pake ini donk” tunjukku pada to’a yang diletakkan sungmin ditangan kanannya

“mian…, tapi aku mau mengatakan sudah 2 kali ada orang yang mencarimu”

“eh…., siapa?” tanyaku

“diseorang yeoja , mungkin murid pindahan dari luar negeri tapi aku yakin dia orang jepang” jawab sungmin

“yeoja… dari jepang” ulangku

Apakah seohyun, kenapa dia mencariku?, batinku

“kau kenal yeoja itu kyu?” bisik sooyoung padaku. Aku menggeleng ,tapi sebenarnya aku tau siapa yeoja itu tapi aku terpaksa bohong. Karena aku tidak mau seohyun menggangu kehidupanku lagi.

“aniyo…”

“ooo begitu” ujar sooyoung singkat , seolah tahu aku berbohong padanya.

“sooyoung besok lusa kita akan kejepang….” Teriak tiffany

“ne.. tiffany” ujar sooyong tersenyum.

Aku heran setiap kali menyebut jepang pasti sooyoung selalu tersenyum. Aku mau bertanya kepadanya tapi aku yakin jepang pasti ada hubungannya dengan changmin itu.

Kyuhyun pov End

tbc

ini untuk para readers yang senatiasa menunggu terbitnya i just love you *abaikan.

jangan lupa RCL ya , gomawo😀

36 thoughts on “I Just Love You Part 6

  1. Ping-balik: I Just Love You Part 11 End….. « fadhilafayuci

  2. huwaaa ketinggalan cerita ini!!! aduuhhh kyu sama soo jadian?? changmin oppa kasian ittuuuuu😦😦 baca crita slanjutnyaaa *wuuussshhh

  3. kyaaaaa kenapa tifanny sama sungmin? Aku lebih setuju sungmin sama sunny wkwk #plak

    Eh eh kenapa seohyun balik wah tambah ribet ><
    Ayoooo kyu oppa buat soo unnie mencintaimu..

    FIGHTING !!!!

  4. aaaaa diupdet!!
    *mian ya baru komen..😀
    Aaa itu ngapain seororo balik lagi?? Pergi-pergi lu itu udah punya suami, maknae….
    Lgipula kau itu trlalu baik utk evilkyu#digaplak kyu –‘
    Ayooo fadhila updet lanjutannya cepet yak!*maksa.

  5. duuuh bner” jd runyam nih, si keroro mana datang lagi, yonghwaa!!!! ambil cwemu, jgn biarin dia ganggu kyuyoung ku(?) hehehe , akhir’a kluar, gomapta eon thor, hwaitiing~ dtnggu lnjutannya ^^

  6. waaahh, udah keluarrr, hmmm sooyoung onnie!!! jangan kau lupakan changmin oppanya! kasiaaannn,, huhuhu u.u, dan buat seohyun, jangan ganggu hubungan antara sooyoung onnie dan kyuhyun oppa *ini sebenernya milih yg mana?? hehehehe bagus kok bagusss, bkin tambah penasaran bwahnya, next chapternya di jepang ya? wahh waaahh ga sabar,, ehehe😀

    • apanya yg udah keluar *sarap
      iya nih author juga bingung , reader mwnya yang mana ya ????

      gomawo🙂 , hehhehehehe
      wah chingu kok tw kalau next chapnya dijepang *jangan2 chingu ngintip2 pikiranku ya #plakk abaikan
      ditunggu ya🙂

  7. ayee !! saya sudah tunggu2 nie part..ehehe

    yee !!! kyuhyun pcaran sm sooyoung !! \(^0^)/
    *jingkrak2 di atas kasur*

    seohyun lu cari cwo lain aja…kyu udh kgak mau sm elu…
    kkkkk~ xDD

    part 7 buruan ya update nya..hehe😀

  8. tuuu kan… “orang itu” = changmin, hehehehe
    changmin tuh firts love soo, changmin tuh kakaknya kyu, iya kan???
    tapi masih ada beberapa yg belum jelas… update secepatnya ya…

  9. suka banged ff ini *dijitak minstal couple
    tapi kasihan juga ya changmin oppa ,

    saeng lanjutin ya , nggak sabar nunggunya🙂
    fighting

  10. bguss.. waa udhlah sooyoung unni m kyuppa ja😀
    tp ksian changmin oppa y.. oppa m q ja dehh #plakk.hehe

    q tnggu lanjutan’a y ‘admin…
    gomawo

    • gomawo🙂
      iya daripada partnya kepanjangannya *dijitak changmin
      terserah deh changmin oppa untuk siapa aja yg penting minho oppaku jangan diambil ya*plakkk

      ne , aq author dan admin dibolg q sendiri lo
      cheon chingu*umur chingu berapa , biar nggak salh nyebutnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s