Next Couple FF

annyeong Readers🙂

Ini author buat polling untuk kalian k-popers ! :D

ini ada banyak couple , ayo vote dan ajak teman-teman kalian untuk men votenya , couple ini sesuai dengan pilihan hati reader a , jangan ada pemaksaan *bhasnya.

mianhe…… author lupa kasih tahu , bahwa reader bisa men vote 8 pasangan yang reader sukai

ayo pilih ….🙂

reader yang pertama kali coment disini , akan author buatin couple yang dia sukai , jadi ayo buruan  coment …..

gomawo🙂

mianhe…… author lupa kasih tahu , bahwa reader bisa men vote 8 pasangan yang reader sukai

75 thoughts on “Next Couple FF

  1. Ping-balik: It’s love Part 2 « fadhilafayuci

  2. wohoo, saya nyasar kesini wkwk
    boleh ikutan ga? aku pingin thundal aka doongstal aka sangstal aka chunjung wkwk
    thunder x krystal maksudnya. soalnya jarang bgt nemu ff mereka ><

  3. annyeong dillaaa..aku balik lagi..hehe
    lagi pengen mengganggu ketenangan authornya..PLAAKKK
    #abaikan

    yeee..yg paling banyak KYUYOUNG…horeee
    eh eh…tapi tapi paling lambat vote nya kapan ya chingu ??

    • annyeong dewita *panggil itu aja ya🙂
      apa?? *mangap*
      ganggu aja , nggak apa2 kok author lagi pengin diganggu sama reader *apa sih

      kira2 tanggal 25 juni , tapi belum tentu juga sih
      oh ya chingu udah baca ff ku yang I miss U, ff itu untuk chingu lo karena chingu ngoment ini pertama kali 😀

      • iya gpp..biar lbh akrab..hahaha
        xDD
        waah…ternyata chingu suka digangguin..hhee😀

        ooh gitu..
        udh mbaca tp belum ngomen, soalnya wktu itu ak ol d hp, ngomennya susah..hehe xD
        jinja ?? waaa….makasih dilaaa maksih..
        *hug*😀

      • nggak juga kalau sama para reader tersayang , dila mau digangguin , tapi kalau sama sider , dila nggak mau >.<

        nggak apa2 , tp harus coment lo *ngancem ceritanya
        cheon dewita😀

  4. okee admin.. aku dukung
    kyuyoung
    changsoo
    soowon
    minstal
    haesica
    keyber😀
    q tunggu ff” lanjutan + terbaru’y y.. *puppy eyes😀
    gomawoyoooo admin🙂

  5. pokoknya ada sooyoung unnie pasti kubaca*jiwa sooyoungster keluar*bangga#plakk!
    Eh bikin choi siblings 4-4nya gmana😀
    Oya km 13taun ya? Aku panggilnya saeng berarti. Aku Ra 15yo.😀

  6. Wah! bingung ne milihnya…
    Pilih siapa ya.
    Aku suka Minho and Yuri, KyuHyun and SooYoung juga, tapi Siwon and Yoona juga.
    Huaaa, bingung!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s