I Just Love You Part 7

Title     : I Just Love You part  7

Author : Fadhila fayuci

Genre : Romantic n friendship

Rating : G

Length : TBC

Cast     :

  • Cho Kyuhyun  Super Junior
  • Shim Changmin TVXQ
  • Choi Sooyoung SNSD
  • Seohyun  SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Choi Minho SHINee

Hari keberangkatan kejepang*masih ingatkan

Sooyoung pov

Semua barang telah kusiapkan untuk keberangkatan dan aku tidak akan pernah lupa membawa bola ini , bola yang diberikan oleh changmin  oppa.

Dan lagi aku bertambah pusing dengan sifat kyuhyun yang sangat perhatian*irinya author. Aku memang menyuruhnya buat aku menyukainya tapi caranya nggak harus kayak gini. Masa’ dia harus makan pagi dan makan siang dirumahku, kan persedian beras dirumahku jadi menipis *soo onnie pelit banget sih.

Drttt , hp ku bergetar dan kubuka flat hpku ternyata oh ternya*lama amat sih, itu sms dari kyuhyun babbo.

To                    : Sooyoungku

From                : Kyuhyun babbo

Sudah siap berkemasnya chagi ?, aku udah diluar lo

Kututupo flat hpku dan kuintip dijendela kamarku , kulihat kyuhyun sedang bersandar didingding dekat rumahku. Menganggu saja.

Aku lupa dia itu namjachinguku , kebiasaan deh. Entah kenapa aku selalu tidak merasa bahwa kyuhyun itu namjachinguku. Tapi aku merasa bahwa kyuhyujn hanya chingu ku.

Sooyoung pov End

Changmin pov

Aku senang mendengar bahwa aku sudah sembuh dari dokter , tapi aku belum boleh balik kekorea aku harus menetap dijepang selama 1 bulan baru aku boleh pulang.

Tapi aku senang , 1 bulan lagi aku bisa bertemu dengan sooyoung dan dongsaenku yang sangat membenciku.dikorea aku akan mengungkapkan perasaanku pada sooyoung dan aku juga ingin meminta maaf pada adikku.

“aku harus bisa menguatkan diriku , apabila aku tidak dimaafkan oleh kyuhyun, fighting” ujarku sambil mengepalkan kedua tanganku.

“fightina changminnie, aku akan selalu mendukungmu” ujar seseorang yang sangat kukenali

“arigatou nana san” balasku , dia hanya tersenyum dan menatapku dengan tatapan sendu , aku tidak tau tapi setiap kali dia mentapku pasti tatapan itu yang muncul.

Changmin pov End

Author pov

Semua murid dikelas sooyoung dan kyuhyun rata-rata pergi kejepang karena murid dikelas sooyoung semuanya berasal dari golongan atas. Dan tampak bahwa semua murid dikelas sooyoung tengah bersiap-siap menunggu bus jemputannya datang.

Lain dengan kyuhyun dia sibuk dengan sooyoung, sementara sooyoung acuh tak acuh padanya membuat tiffany dan sungmin tertawa geli.

“diam kalian” jengkel kyuhyun dan mengembungkan pipinya dan membuat sooyoung tertawa lepas.

“hhahahahaha, wajah seperti itu yang aku suka darimu” uajr sooyoung

“masa’ pada saat mukaku sedang jelek kamu tertawa , tapi kamu malah marah dengan wajah tampanku” ujar kyuhyun kepedean dan membuat sooyoung dan author langsung muntah yang tak tertahankan*kyu oppa pede banget sih

“ahhh itu bisnya” ujar teman sooyoung yang cantik bernama lee rae ri *namkor author lo , kalu nggak percaya baca diabout me.

Semua teman-teman sooyoung langsung berbondong memasuki bis , tak ketingglan kyuhyun yang terus membuntuti sooyoun Karen dia ingin duduk bersebelahan dengan sooyoung. Tapi sooyoung malah tak peduli dengannya.

@bus

“chagi, aku duduk disebelahmu ya” ujar kyuhyun dengan wajah memelas

“terserah….” Kata sooyoung sambil memasang earphone ketelinganya. Membuat kyuhyun sedikit semberut.

Tanpa sadar sooyoung tersenyum atas tingkah kyuhyun yang seperti anak kecil, kenapa waktu dia jadian denganku malah bertamabah childish sih , batin sooyoung keheranan.

Selama dua jam perjalanan menuju bandara incheon*anggap aja jauh ya. Kyuhyun berceloteh pada sooyoung sementara sooyoung hanya focus mendengarkan music.

Author pov End

Sooyoung pov

Kuletakkan earphone ku ketelingaku untuk mendengarkan music, kalian tahu lagu apa yang kudengar. Lagu ini adalah lagu changmin Oppa waktu acara pensi semasa SMP , diam-diam kurekam.

Kalau aku merindukannya lagu ini selalu kudengarkan dan membuat hatiku miris mengingat perlakuannya yang sangat baik padaku.

Flashback

“oppa ….” Panggilku kepada changmin oppa dan dia langsung membalikan badan dan tersenyum.

“ne saeng” jawabnya. Kenapa setiap dia memanggilku saeng aku selalu merasa sedih.

“oppa ngisi acara apa dipensi minggu besok?” tanyaku walau terdengar riang , aku menutup kesedihankan dikala dia memanggilku saeng.

“oppa nyanyi , kalau kamu??’

“aku jadi penonton yang setia aja” ujarku sedikit bercanda.

1 minggu kemudian

“Aku telat… aku telat” ujarku

Sesampai disekolah , lebih tepatnya lapangan sekolah yang disulap menjadi panggung yang megah. Semua penonton penuh sesak , aku harus mencari tempat duduk yang didepan , tapi apa bisa disekian banyak orang disini. Batinku

“sooyoung….” Panggil changmin oppa

“ne oppa” jawabku sambil tersenyum

“kok kamu masih dibelakang panggu sih?” tanyanya

“aku tidak dapat tempat duduk didepan , jadi aku lihatnya dibelakang panggung aja” jawabku asal

Changmin oppa menghela napas pelan” baiklah , ikut oppa” ujarnya dan langsung menarik tanganku.

“ahh ini tempat duduk yang pas untuk kamu” ujarnya senang

“iya , gomawo oppa’ kataku senang.

Setelah itu changmin oppa pergi kebackstage untuk menyiapkan performance nya, selang beberapa menit atau sekitar 30 menit aku menunggu penampilan changmin oppa , akhirnya tiba juga.

Changmin oppa membawakan sebuah lagu , padahal belum bernyanyi tetapi banyak teman-temanku meneriakinya membuat changmin oppa tertawa. Buat ku cemburu saja , batinku

Waktu changmin oppa bernyanyi aku langsung terpukau suaranya sangat bagus tak khayal banyak yeoja diskolahku yang menyukainya , tanpa sadar aku merekam suara changmin oppa walau fans nya masih berteriak kencang.

‘Sarangheyo…” ujarnya diakhir lagu membuatku berteriak kencang , walau aku tidak menyadari bahwa kata yang diucapkan changmin oppa itu adalah untukku.

“Sarangheyo oppa” ucapku bersama teman-temanku yang lain , aku rada jengkel karena kata ini adalah kata pertama yang kuucapkan pada namja.

~~~~selesai acara~`~~~

Aku ingin bertanya tentang apa judul lagu yang dinyanyikan oleh changmin oppa taddi yang membuatku semakin menyukainya.

“oppa…”teriakku memanggilnya

“ne sooyoung”

“judul lagu yang oppa nyanyiin tadi apa?” Tanya ku penasaran

“I Love You” jawabnya sambil tersenyum , seolah dia mengatakan bahwa itu judul lagunya dan juga isi hatinya untukku. I hope

Flashback End

“sooyoung.. bangun” ujar kyuhyun membangunkanku tentang mimpi indahku bresama changmin oppa.

“ aa kau menganggu  tidurku saja” ujarku setengah membentak

“miaan chagi, tapi kita sudah dibandara” katanya

“gwenchana , aku juga yang salah telah membentak mu” kataku dan langsung turun dari bus yang Ac nya ingin membuatku muntah.

“jepang… I’m Coming Changmin oppa aku pasti akan mencarimu disana…” batinku sambil tersenyum. Membuat kyuhyun menatapku aneh

“gwenchana yougie?” Tanya cemas

“aku baik-baik saja” jawabku cuek

Sooyoung pov End

In Japan

Author pov

Sooyoung selalu tersenyum semenjak dia akan berangkat kejepang membuat kyuhyun semakin heran melihatnya.

Apa dia mau bertemu changmin itu dijepang?, batin kyuhyun

Aku harus mencari dimana keberadaan changmin oppa, batin sooyoung sambil tetap tersenyum membuat author memangdanya dengan tatapan aneh.

iNi orang kenapa sih, batin author

In Japan *udah tiba dijepang maksunya

“sooyoung…, akhirnya kita sampai juga.” Teriak tiffany kepada sooyoung dan sooyoung membalasnya

“ne.., aku sangat senang….” Balas sooyoung sambil memeluk tiffany eratt dan membisikan sesuatu.

“tiffany.., aku mau mencari changmin oppa disini”bisik sooyoung kepada tiffany

“Fighting…” ujar tiffany , tiffany tidak akan cemas dengan sooyoung karena sooyong mempunyai teman orang jepang yang mengetahui keberadaan changmin.

“fighting…” balas sooyoung

Kyuhyun menatap bingung yeojachingnya itu dan hampir mmebuatnya terjatuh sewaktu turun dari mobol , karena terus menatap sooyoung

“eeee copot copot” bunyi latahan kyuhyun maksudnya *kekekekkkekke

“ternyata kyhyun latah juga ya………..” ejek sungmin pada kyuhyun dan membuat kyuhyun malu nggak ketulung *sarap

Melihat kyuhyun memerah , sooyoung senyum-senym sendiri karena bagi sooyoung kyuhyun adalah duplikat dari changmin. Dan karena kemiripan itu sooyoung menerima kyuhyun.

Author pov ENd

Changmin pov

“aku mau keluar” ujarku pada tembok (?)

aku keluar dari arpetemenku yang baru tadi malam kusewakan. dijepang aku sudah mandiri , karena aku tidak amu lagi merepotkan orang tuaku dnegan penyakitku yang masih belum sembuh. tapi kata dokter aku bisa sembuh asal ada pendonor hati untukku.

saat aku ingin masuk ke restoran korea , kulihat disana ada bus rombongan sekolah yang berasal dari korea selatan sedang berhenti dan tampak semua siswa yang ada dibus itu keluar untuk mengambil foto-foto didekat seoul tower. aku masih menatap semua siswa disana untuk mencari yeoja yang sangat kucintai

dia adalah Choi Sooyoung.

Kuperjels penglihatanku (?) *emng changmin oppa sakit mata ya , pletak * dan ternyata disana ada sooyoung , dia banak berubah sangat tinggi dan sangat cantik. Ingin aku menghampirinya tapi ada seorang namja yang merangkulnya dan namja itu adalah…………

Changmin pov End

TBC

Annyeong…………… J

Dila kembali dengan I just love you , apakah reader rindu dengan ff saya yang ini *kalau iya angakt tangan

Jangan lupa RCL ya , gomawo J

39 thoughts on “I Just Love You Part 7

  1. Ping-balik: I Just Love You Part 11 End….. « fadhilafayuci

  2. orangnya adalaaahh KYUHYUN!! *sotoy mohon dimaafkan* aduuuhhh changmin oppa kasiaaaann😦😦 eh emang di korea ada latah juga yah? baca slanjutnya *telat*

  3. annyeong…….
    ceritannya bagus chingu , tapi aku ngak suka ama sifatnya sooyoung
    ditunggu nya kelanjutannya chingi😀
    gomawo………. , chingu

  4. Iya Author aku rindu palamu *PLAK!!!
    Hhahaha

    Nah Lo, apa yang terjadi selanjutnya. Jangan lewatkan hanya di ” I Just Love You Part 8″ *Ala presenter Insert

    Ayo, lanjutkan Thor, Fighting!!

  5. huaaaa…….
    bakal ketemu nih sooyoung ama changmin….
    adooohhh…….
    kasian kyuhyun nih, tapi dukung CHANGSOO!!!
    hihihihihi
    aku juga mendukungmu saeeenggg….
    fighting!!!😀

  6. suuiipp…keluar juga nie part..kkkk~
    bagus dilaa…tp Soo eonni cuek bgt sm Kyuppa…kasian Kyuppa..
    sini sini.. * peluk Kyuppa * PLAAAKK..*digampar sparkyu*

    namja yang merangkul soo eonni itu adalah Kyuhyun yak ?? -,-?
    iya kan iya dong..hehe *autisnya kumat*

    lanjut ya dilaa…FIGHTING !! ^_^

    • suuip (?) , itu bunyi apa wita?
      iya tuh soo eonni cuek amat sama kyuppa , tapi kyuppa nggak marah ya ??

      betul.. betul
      dewi ko’ tw ?? *udah dua kali manggil nama yg berbeda
      wkkkkk

      ne ditunggu ya😉
      Fighting

      • hehe..basa alay’a sipp..kkkk~
        *halah*
        iyaa..kyuppa kan sabar, baik, hati dan tdk sombong..xD

        hehehe😀
        sebenernya nama panggilan aku itu wita..hehe😀
        tmen2 ak manggilnya gitu..xD

        okok..^^b

      • wah baru tahu (?)
        wkkkk

        kayta-kata itu bukannya jiplak dari buku tata sutarman (?) *sarap
        hohoh

        berarti aku benar donk , nama panggilan chingu wita *joget2 gaje

  7. Unnie#plak# maksudku saeng,*abis diriku lebih tua 1 tahun dri dirimu,* kenalkan, shannen immida,*namanya rada susah :3 *14 th, september ini 15,*gak ada yg nanya* ak uda nunggu part 7 ini ampe gk tidur(?) ,, ak ska ama smua ffmu loh.. Harus’a kyu jgn jdian dlu ama soo unnie, kan kasian changmin oppa,, kyu oppa ama ak ajj#plakk# HWATING AUTHOR!!^^ lanjutnya jgn lama2 ya.. Mian ya kalo cuap2nya berlebihan,,

    • dila imnida 13 .o
      ternyata dirimu lenbih tua dari diriku 1 tahun *sarap , abaikan
      wah ang benar eonni nggak tidur , ckkkkkk.
      gomawo , tapi kenapa nggak coment *hayooo (?)

      hwaiting
      ne ditunggu ya , nggak apa-apa ang penting kita udah berkenalan *bahasa author lagi

  8. deebak chingu di sini kyuhyun yang kaya’a cinta mati sama sooyoung aku seneng banget…trus kyuhyun iyu adik’a changmin bukan wah bisa ada perpecahan antar keluarga ni coz ngerebutin wanita yang sama lanjut chingu jangan lama2 ya…annyeong

  9. tidakkkk.. changmin oppa jangan spechless dlu sama kyu oppa, fightting oppa! soo onnie menunggumu, hehehe, Jpeangg,, akhirnya keluar jugaaa, hehe, bagus chingu, di tunggu next partnya :3

    • iya changmin oppa semangat aja , jangan nyerah dulu untuk ketemu sama soo onnie *author ikutan aja #plakkk

      hah jepang keluar??? keluar dari mana *author mulai lemot >,<

      gomawo onnie🙂
      ne , ditunggu ya

  10. authorrrr,kenapa soo nya jahat banget sm kyu,drtd cuek sm kyu terus dia nerima kyu gara2 mirip sama changmiin,kan kasian kyu nya thorrr TT,TT

  11. namja itu adalah Kyu oppa kakaka~

    Pasti di jepang Kyu ketemu Seo..

    Terus Soo mulai cemburu.
    Cinta segi 4 dah haha #pletak

    • changmin : memang~~~~
      author : jangan diberitahu dulu oppa
      changmin : mian saeng
      author : gwenchana oppa
      wkkkkkkk

      yahhh eonni kan seohyun ada dikorea , masa’ tiba2 ada dijepang *apa jgn2 seohyun itu tuyul #dijitak seohyun
      eonni nggak mendalami part 6 ya ??? *bahasa apa lah ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s