You are Mine Part 1 (Changsoo version)

Author             : Fadhila Fayuci aka lee rae ri (@DhilaElfShawol )

Title                 : Because , You are mine

Genre              :Romance

Rating             : G

Length             : Series

Cast                 :

  • Shim changmin
  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Im Jin Ah (Nana)

Other cast        :

  • You can find in this story ^^

Nb                   : ff ini buat semua reader yang mau kasih coment , tapi bagi siders boleh jug abaca kok asal sudah taubat aja , hehehhehe

Don’t Be Siders >.<

Happy Reading

Changmin pov

“oppa……..”panggil suara cempreng yang ditujukan padaku dari suaranya kuyakini pasti sooyoung, yeojachinguku.

“ne waeyo sooyoung?” tanyaku dingin. Aku memang dingin kepada semua yeoja  , tapi aku membuat semua orang bingung. Kenapa ? karena aku telah mempunyai seorang yeojachingu yang kata orang cantik dan sangat baik.

Jujur bisa dibilang aku belum menyukainya, tapi usahanya untuk membuatku mencintainya sangat kuhargai. Kalian pasti heran kenapa aku jadi dingin kepada yeoja , itu karena mantan yeojachinguku yang bernama Nana. Tapi untuk sekarang aku tidak ingin mengingatnya lagi , karena itu sangat menyakitkan bagiku.

“kita makan kekantin bareng yuk” ajaknya , aku menggeleng pelan.

“disini saja , lihat aku bermain basket” ucapku

“ne oppa” ujarnya.

Kumainkan basket dengan berbagai gaya yang diajarkan oleh adik na , choi minho.Kulirik sooyoung sekilas ternyata diasedang memegangi perutnya. Apa dia selapar itu. Aku berjalan mendekat kearahnya dan bunyi aneh terdengar dari dalam perut sooyoung

Kryuk…….

Kryuuuuuk……

“hhahahhahahah….” Aku tertawa keras  melihat tingkah sooyoung yang snagat konyol , kenapa dia harus berbohong padaku kalau sebenarnya dia sangat ingin kekantin , tapi diamalah menerima ajakanku kelapangan basket dan juga yang kutahu dia adalah shikshin kedua setelah aku. Eunhyuk menamai kami shikshin couple, nama yang mengelikan tapi aku suka dengan nama itu.

“oppa….”

“ayo kita kekantin” ajakku dan menarik tangannya pelan. Jujr baru kali ini aku mengandeng tangannya. Padahal aku dan sooyoung sudah berpacaran selama 4 bulan. Aku berjalan disampingnya menuju kantin dan banyak mata mentapku dan sooyoung karena melihatku mengandeng tangan sooyoung erat.

Deg…

Perasaan ini lagi , akhir-akhir ini setiap aku berdekatan dengan sooyoung debaran jantung ini selalu terasa. Apa mungkin aku sakit jantung ya*changmin oppa kurang connect ya#plakk

“kamu duduk disini , biar oppa belikan roti untuk kamu” ucapku sembari melepaskan gandengan tanganku darinya*author sebenarnya iri banget

“ne oppa , gomawo” kata sooyoung sambil menundukan wajahnya dan kulihat rona merah menghiasi wajah cantiknya itu. Noemu kyeopta, batinku

Untuk sooyoung berapa roti ya, atau 15  . eh aniyo sooyoung nggak se shikshin aku gimana kalau 20 aja,, pikirku*malah kalau kata author itu terlalu banyak

Changmin pov End

Sooyoung  pov

Aku senang baru kali ini aku yang digandeng oleh Changmin oppa. Perasaan senang yang kurasakan , sungguh aku tak percaya , tak sia-sia aku menyatakan cintaku pada tanggal 14 februari lalu. changmin oppa , apa kau mulai mencintaiku, batinku

Flashback

Aku memberanikan diri untuk ketaman tempat biasanya changmin oppa membaca buku. Sudah lama aku menyukainya, tapi baru sekarang aku baru berani untuk mengungkapkan cinta padanya. Tapi gossip yang kudengar changmin oppa dingin terhadap yeoja karena suatu masalah dan masalah itu tidak ada yang mengetahui kecuali changmin oppa sendiri

“changmin oppa…” sapaku padanya , walau jantungku rasanya ingin melompat dan rona merah diwajahku belum juga hilang , aku harus berani mengungkapkannya.

“ne,sooyoung waeyo?” tanyanya dingin , persis sedingin salju yang masih turun sekarang. Kugigit bibirku menahan dingin.

“oppa , mau kah oppa menjadi yeojachinguku eh namjachingu?” tayaku cepat, kenapa aku salah mengatakan kalimat sih ==”

“eh, apa katamu tadi?” ulangnya lagi

“would you be my namjachingu”

“mwo…,” katanya terkejut.

“mianhe oppa, aku salah bicara” ujarku meminta maaf. Aku menatap changmin oppa sekilas dan kulihat dia menatap kearah lain, lalu beralih mentapku.

“baik oppa akan menjadi namjachingum” ujarnya santai.

“jinjja”

“ne…” ujarnya tersenyum.

Aku senang karena dia mau menjadi namjachinguku , tapi selama ini aku yang hanya mengucapkan “saranghe” , dia hanya membalas “nado. Tapi pikiran itu sering kuhilangkan karena untuk saat ini aku hanya mencintainya.

Flashback end

“ini rotinya…” ujar changmin oppa sambil memberikan 20 roti untukku dan aku mengambil keduapuluh  roti itu dengan susah payah.

“gomawo oppa” kataku tersenyum , walau dalam hati berkata

‘apa changmi oppa gil , mana bisa aku menghabiskan roti sebanyak ini dan lagi sekarang aku udah insyaf jadi shikshin (?)” , batinku

“cheon , kalau rotinya kebanyakan bilang ya” ujarnya , untuk kalimat yang dia katakana satu ini aku tidak mengerti apa maksudnya.

“huaaaaaa untung changmin oppa cepat sadar” kataku dalam hati lagi

Kuhabiskan roti pertama dan roti kedua , dan setelah kugigit roti kedelapan belas cahngmin oppa lmengambil roti kedelapan belasku yang sudah setengah kumakan, lalu melumat habis roti itu membuatku terdiam dan senang.

Kenapa oppa nggak minta disuapin ya, pikirku

“ayo kita kekelas” ajaknya dan aku mengangguk pelan .

Sooyoung  pov end

Malam harinya……………….

Changmin pov

Dimalam yang sesunyi ini , aku sendiri tiada yang menemani hanya handphone yang menemaniku untuk bernyanyi dan meng sms sooyoung . *itu tadi nyanyi atau ngomong oppa?

Drrrtt  ….

Hp ku bergetar *udh tw kali oppa #plakk

From                : Sooyoung Shikshin plus Chubby

To                    : Changmin Shikshin plus Kurus

Oppa shikshin dan kurus udah tidur apa belum ??

Aku geli melihatnya , kata Jessica—sahabat sooyoung–. Kami adalah pasangan teraneh sepanjang masa dan juga paling serasi.

From                : Changmin Shikshin plus Kurus

To                    : Sooyoung Shikshin plus Chubby

Belum , sekarang oppa sedang bermain gitar dan berbicara sama handphone oppa

Sent , pesan terkirim. Kadang aku merasa , aklau sooyoung itu sangat bisa diajak bercanda ,dan seru-seruan. Mungkin karena itu juga aku mau menerimanya.

From                : Sooyoung Shikshin plus Chubby

To                    : Changmin Shikshin plus Kurus

Huaaaaaaaaaaaa oppa cepat tidur , besok oppa kan mesti tangding basket.

Kalau kalah gimana >.<

Yah satu lagi point yang aku suka dari sooyoung dia ini terlalu perhatian dan juga terlalu lebay *dijitak sooyoung eonni

From                : Changmin Shikshin plus Kurus

To                    : Sooyoung Shikshin plus Chubby

Ne.. ne… oppa tau , bawel deh -,-

Kalau oppa menang kamu mau kasih apa emangnya?

Sent..

Aku mengirim ancaman padanya dan aku berharap akalu aku menang dia akn mentratirku makan selama 1 minggu. I hope

From                : Sooyoung Shikshin plus Chubby

To                    : Changmin Shikshin plus Kurus

Lihat aja besok J

From                : Changmin Shikshin plus Kurus

To                    : Sooyoung Shikshin plus Chubby

Awas ya , kalau nggak

Kalau nggak nati oppa cium lo

Cium , mana berani aku menciumnya. Meski aku sering diledek karena tidak pernah mencium yeoja manapun.

Kutunggu 5 menit , dia juga tidak membalas dan akhirnya aku terlelap. Karena author emnyuruhku untuk tidur.

Krook … *bunyi ngorok changmin oppa *dijitak changminppa

Changmin  pov End

***

Next day

Sooyoung pov

Dari tadi malam aku susah tidur , karena sms dari changmin oppa yang membuatku langsung jatuh dari meja belajarku saking terkejut *bener kata changminppa , soo eonno lebay

Sooyoung babbo , itu akn hanya gertakan saja kalau aku tidak memberikannya hadiah. Tapi apa hadiah untuk changmin oppa kalau nanti dia menang.

Aku melangkah kegerbang sekolah dengan perasaan deg-deg an.  Perasaan ini selalu timbul dikala aku akan bertemu dengan changmin oppa.

Dan kulihat disana ada changmin oppa , aku berniat menghampirinya , tapi ternate changmin oppa sedang memeluku seorang yeoja , tepatnya yeoja itu yang memeluk changmin oppa. Siapa yeoja itu ???. kulihat lebih dekat ternyata…………….. yeoja itu

TBC

Anneong dila kembali >.<

Ini untuk mebgobati rasa kangen reader kepada dila , karena I Just Love you dan saranghe My Anae belum juga dipost , mian😦

udah nggaj diprotect lagi kan , kekkekeke

tapi part 2nya jugaakan diprotect lagi

Oh ya bagi reader yang mempunyai moment changsoo , tolong bilang ke author ya J

Jangan lupa RCl , Gomawo J

31 thoughts on “You are Mine Part 1 (Changsoo version)

  1. Hmmm..minnie blom paham aja klo mu jg suka oppppaaaa =_____=

    aaahhh~ author gak tulis namaku¿ padahal kan yg lagi dipeluk minnie kan qu \\ asah ulekan ==v

  2. maaf ya saeng aku baru ngoment padahal baca’a dah kemaren coz kalo coment di hp ga bisa2 ini baru buka laptop itu jg berebutan sama namdongsaengku….aku mau tanya kenapa pake di protec segala aku kira tadi’a ada yadong’a hehehe…tp bagus lanjut ya saeng…HWAITIIIING….

    • gwenchana onnie🙂
      kekekke aku balas coment onnie juga rebutan sama oppaku >.<

      abiz yg coment dikit , tapi yg lihat bnyak , jadi ' saeng agak sebel😦
      ne , gomawoi onn

      hwaiting~~~~~~~

  3. Halo saengku🙂
    ehhehh ini ff changsoo ya ? huwaa *loncat-loncat*
    asikk appa ku udah mulai cinta sama eomma . hha *ngaku-ngaku* /plakk
    aku tunggu part dua ya saeng . mianhae baru mampir ke blogmu🙂
    kemrin-kemarin lagi gak mood baca . hhe #curcol.
    ~hwiting ya

  4. aku lebih suka versi changsoo#emang pada dasarnya changsoo shipper#ditedang knight wkwkwkwk

    Itu ex-nya changminnie oppa nana after school bukan?? Ehehe mbakyuu kamu ngapain peluk2 changminnie oppaku?? gua tendang baru tau rasa luu#lhoo??

    Dila dipercepat deh lanjutannya..😀
    Fighting dilaa!!

  5. Fanficnya bagus sih….aku suka sama story line kamu…
    Tapi kasihan amat Sooyoung lihat namjachingu nya dipeluk sama yeoja lain, T_T
    Aku pasti yeoja itu mantannya changmin kan? kekekeke😀
    SooYoung!!! Don’t worry, changmin start to fall in love with U..
    Aku ngak sabar updatenya…Hwaiting!!!!!!!!

  6. aku lebih suka versi ini dibanding kyuyoung ~
    kekeke

    aku belum pernah nemu moment changsoo nih ayooo siapa yang punyaaaaaaaaa????

    Pasti yeoja itu mantannya Changmin haha

  7. waah..ff qm daebak !!! ^0^
    ternyata changmin oppa tau jg ya lagunya ariel..kkkkk
    #lupakan
    itu cwe yg meluk changmin oppa nana yaa ?? *asal nebak aja*
    lanjut ya dil..oce ^_~
    fighting =D

  8. Waaaa..
    aku suka fanfiction ini😀
    lagi seru + seriusnya baca tiba tiba ada tulisan yang mengganggu (TBC)
    postnya jangan lama lama ya eonnie #kena gampar dilla eonnie
    penasaran banget🙂

  9. yang peluk changmin opaa sini sini, minta pelajaran banget nih dari aku!! aku kasih pelajaran matematika, fisika, kima baru tau rasa kau ! *lho? hahahaha bagusss lanjutt saeng !😀

    • ini dia eon *dorong2 yeoja itu kesha eonni
      #plak , doo boom
      saudara2 , disini terjadi perang antara sha eonni dengan yeoja yang masih dirahasiakan identitasnya #palkk
      gomawo eonni🙂
      ne ditunggu ya eon

  10. huaaaa….
    adoooh, siapa lagi tuh yeoja yang peluk2…..
    YAH!! PERUSAK TUH!!!
    saeeeng, buang aja ke laut yeojanya…
    hiks….

    saeng semangat buat yg part 2 yaaa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s