I Just Love You Part 8

Title     : I Just Love You part  8

Author : Fadhila fayuci

Genre : Romantic n friendship

Rating : G

Length : TBC

Cast     :

  • Cho Kyuhyun  Super Junior
  • Shim Changmin TVXQ
  • Choi Sooyoung SNSD
  • Seohyun  SNSD
  • Tiffany Hwang SNSD
  • Choi Minho SHINee

Happy reading

Changmin  pov

Kututupi wajahku yang tampan , kata author lo dengan menggunakan kain yang sedang marak-maraknya menjadi trend di arab Saudi (?) , supaya kyuhyun maupun sooyoung tidak mengenaliku. Bukannya karena tampangku mirip artis , tapi itu karena permintaan author yang buat ff ini. *abaikan paragraph diatas.

“apakah kyuhyun kenal dengan sooyoung?” tanyaku lirih dan masih menatap mereka berdua dengan tatapan cemburu.

“ahh apa aku harus mengalah lagi dengan dongsaengku” batinku dalam hati dan bergegas kearpatemenku yang membelakangi lautan biru jepang.

Changmin pov End

***

Sooyoung pov

Deg

Kenapa perasaanku disini ada changmin oppa , tapi dimana dia. Aku langsung mencari-cari keberadaan cahngmin oppa. Tapi , dia tidak ada.

Apa mungkin aku terlalu merindukannya?, batinku, tanpa kusadari kyuhyun merangkulku dengan mesra. Meski semua orang mengejek aku dan kyuhyun , tapi aku tidak mempedulikannyaa.

Sampai suara yang menggelegar sari lee soo man songsaenim yang mumbuat semua teman temanku berhenti mengejek dan beralih menatap lee soo man songsaeni dengan tatapan hormat

“nahh semuanya karena kita sudah sampai dihotel tempat kita menginap dan sesuai saran siswa disini , hotel kita berhadapan dengan laut” ujar lee soo man songsaenim. Sedangkan semua siswa mangut-mangut.

Malam harinya……………

@hotel

“tiffany….., kepantai yuk” ajakku pada tiffany yang berada dikamar mandi. Tidak ada jawaban kemana dia.

Kucek kekamar mandi dan ternyata tiffany sedang luluran pengantin membuat kulitnya yang putih menjadi hijau , kayak boto ijo aja , pikirku.

“ya….tiffany… masih hidup kah dirimu ” ujarku sambil menguncangkan tubuh tiffany dan ternyata dia sedang molor

“ais pergi sendiri aja ahh , jarak hotel dan pantai kan dekat” kataku dan meninggalkan tiffany yang sedang molor.

@beach

“kyuhyun” panggilku

“ne , waeyo” ujarnya dingin, kenapa lagi sekarang, dia berubah dingin kembali padahal tadi dia masih hangat.

“ya… kenapa kau seperti itu?” tanyaku

“aku kembali teringat denagn hyungku” jawabnya jujur.

“eh…”

“ntahlah , tapi aku merasa dia sekarang ada didekat kita” ujarnya lagi

“kyu….., aku mau kasih pendapat” kataku sambil memegan pundaknya

“apa?”

“menurutku kamu itu bukan benci sama hyung kamu melainkan sangat menyanginya , tapi keegoisanmu itu mengalahkan rasa sayangmu terhadap hyungmu dan juga appa dan eommamu ingin kau berbaikan kembali dengan hyungmu” kataku so’ bijak

“gomawo sooyoungie’ ujarnya sambil memelukku dan aku membalas pelukannya , entah kenapa aku merasa pelukan kyuhyun sama dengan changmin oppa. Tapi pelukan ini sedikit berbeda dan pelukan ini membuatku tenang dan damai.

Tak lama aku melepaskan pelukannya. Aku mencipratkan air ke wajahnya yang tampan *kata fans2* dan tertawa pelan. Lalu dia membalasnya , aku berlari menjauh darinya supaya tidak terkena cipratan air , tapi

…….

“auu” rintihkusambil memegang lututku yang sialnya berdarah  dan kyuhun langsung menolongku berdiri

“gwenchana sooyoungie” tanyanya khawatir

“aaaaaaaaaa sakit” rintihku lagi memegangi lututku yang banyak mengeluarkan darah merah yang segar.ku tiup sehalus mungkin untuk mengurangi rasa perihnya.

Kyuhyun berlari kedekat warung dipinggir pantai , aku tidak tau kenapa dia kesana. Aku hanya menatap prihatin kelututku.

Tak lama kyuhyun datang membawa kotak P3K  dia terlihat sangat khawatir , dia menggendongku , lalu menurunkanku di atas pasir putih. Katanya biar lebih mudah diobati dan lebih romantic (?).

Aku meluruskan kakiku , kyuhyun mengobati lututku dengan dengan sangat hati-hati. Sesekali aku menjabak rambut hitannya saking perihnya.

“ya…. Sakit bisa pelan nggak?” ujarku sambil menintikkan air mata dan menjambak rambut kyuhyun lebih keras.

“ini sudah sangat pelan chagi , lepaskan tanganmu dari rambutku , itu juga sangat sakit dan kenapa kau jadi kayak orang mau melahirkan saja” celetuknya tanpa melihatku

Dia serius mengobatiku, tapi lama kelamaan aku risih , sangat malahan. Sepertinya kyuhyun memperhatikanku kaki jenjangku , dasar cowok.

Ya… jangan lihat kakiku terus , meski aku pacarmu , tapi kita belum ada ikatan” ujarku sambil menjewer kuping kanannya.

“siapa lagi yang nafsu sama kakimu? Merhong~”

“lalu kenapa kau menatap kaki jenjangku yang indah ini sedemikian rupa? Yah aku tahu sooyoung memang sexy” seruku sedikit menggoda. Membuatnya pipinya merah.

“hanya sedikit masa tidak boleh” sangkalnya

“Ya… kau ini..” kataku sambil menyentil keningnya.

Dasar cowok dimana aja sama , sama sama yadong , apa kyuhyun udah tertular penyakit yadongnya eunhyuk oppa. Oh no~~~

Kyuhyun sudah selesai mengobati lukaku. Ya memang luka kecil , tapi darah merah ini terlalu banyak keluar. Bukankah sakit?

Kyuhyun hanya menetesi betadine dan menempel plester bergambar love pada lututku, selesai!!! Sakitnya sudah berkurang, malahan sudah tak ada rasa sakit sedikitpun/

“gomawo kyuhyun” ujarku tulus

“masa’ hanya itu” seru kyuhyun sambil tersenyum menggoda

‘hah emang apa lagi yang harus diucapkan kalau kita sudah ditolong orang” kataku memasang tampang polos.

“gini caranya”ujar kyuhyun sambil mendekatkan wajahnya ke wajahku. Jangan-jangan dia mau menciumku lagi, batinku

Chu..

Dia mencium pipiku sekejap , lalu melepaskannya. Kulihat raut wajahnya senang sekali.

“sekarang giliranmu” ujarnya

“hah’ kataku sedikit tekejut. Kyuhyun sudah menutup matanya dan aku melihat sungmin sedang jalan ditepi pantai.

Kupanggil sungmin dengan suara pelan dan menyuruhnya untuk mencium pipi kyuhyun. Sedikit keja sih , tapi aku belum siap.

Perlahan kyuhyun membuka matanya sambil tersenyum bahagia, dia belum tau aja kalau sungmin oppa yang menciumnya*evil  laught

“sooyoungie , ayo kita kembali kehotel” ajaknya sambil mengapit lenganku lembut dan menatapku dengan tatapan saat dia menembakku.

Sooyoung pov End

Changmin pov

Ahhhhhh bosan………………

Aku keluar sajalah, batinku.

Hmmm , kemana ya. Oh ya mending aku kepantai saja , karena dekat dari arpatemenku dan lagi nggak perlu pakai mobil.

Aku kepantai untuk menghilangkan pikiranku tentang sooyoung karena tadi siang dia bersama kyuhyun berangkulan dengan mesra. Pantai memang tempat yang kusukai selama aku dijepang dan dipantai ini juga aku bertengkar dengan kyuhyun.

Ahhh bukannya itu kyuhyun dan …. Ya yeoja itu sooyoung. Lagi-lagi aku melihat pemandangan yang menyakitkan mata. Kulihat kyuhyun mencium pipi sooyoung.

“kyuhyun … apa hyung harus merelakan orang yang hyung sayang untuk kamu lagi?’ tanyaku dalam hati. Tanpa sadar aku menitikkan air mataku.

Changmin pov End

Next day…

Kyuhyun pov

Malam tadi aku tidak bisa tidur , aku terus tersenyum , mengingat peristiwa tadi malam yang membuat jantungku kembali berdebar-debar. Apa aku sudah bisa membuatnya mencintaiku. Kekekke ekspresinya lucu , waktu aku menatap kakinya.

Kuakui aku suka melihat kaki jenjangnya yang indah itu. Yeoja yang kutemukan berkaki jenjang mungkin hanya dia seorang *lebay*.

“hyung… apa benar , kata sooyoung. Kalau aku menyangimu dan sebenarnya tidak membencimu?” ujarku menatap fotoku bersama hyungku.

Semoga aku bertemu denganmu dijepang ini dan aku janji akan minta maaf kepadamu , lalu aku akan mengenalkan sooyoung pada mu hyung , I’m promise.

“ya…. Kyuhyun kau tidak pergi tour ketokyo tower emangnya?’ tanya sungmin yang sedang bergaya didepan cermin.

“aku pergi ko’” ujarku

“5 menit lagi , kita akan pergi. Kenapa belum siap2 sih” uajr sungmin sambil mengeleng-gelengkan kepala.

“mwo….” Aku ngebut ke kamar mandi , kurang lebih 2 menit aku keluar dan memakai pakaian selama 1 menit dan bergaya didepan cermin selama 2 menit. Bagaimana cepatkan?? *kekekkeke kyuppa sarap.

Aku langsung tan cap gas keluar hotel dan bergabung bersama teman-temanku. Lebih tepatnya ditempat sooyoung.

“ohayo..(baca: selamat pagi) soo chan” sapaku pada sooyoung yang sedang focus bersama i-phone nya

“ohayo” jawabnya sambil tersenyum sekilas dan kembali focus ke i-phone nya. Entah dia sedang mencari apa

“cari apa sih ?” tanyaku penasaran

“rahasia” jawabnya dan memasukkan i-phonenya kedalam tasnya yang rumayan besar itu. Kuperhatikan sooyoung dari ujung kepala sampai ujung kaki. Dia masih tetap cantik.

Kyuhyun pov End

Sooyoung pov

Kualihkan pandagan menghadapi pantai dan kulihat disana ada seoran namja yang bermain surfing. Kucuri teropong sungmin , lalu meneropong namja itu dan ternyata dia adalah…..

“Changmin oppa”pekikku tak percaya

Sooyoung pov end

Tbc

annyeong ><

adakah yang menunggu ff ancur saya ini ???

oh ya follow author ya @DhilaElfShawol

tetap RCL ya

gomawo🙂

48 thoughts on “I Just Love You Part 8

  1. Ping-balik: I Just Love You Part 11 End….. « fadhilafayuci

  2. hahaha…XD ngakak bacanya ga bisa konsen
    sooyoung onnie udah ketemu ama changmin oppa :O bikin penasaran aja…lanjut onnie ^^
    aku berharap ending’y changsoo couple aja😀 aku suka bgt ama shikshin couple ini😄
    changsoo jjang…!!! ^_^

    • kekeke
      oce…
      mwo ,onnie *pingsan mendadak #sarap
      tua deh author jadinya , hiks
      hiks, authior aja masih ragu sama endingnya *author lemot
      kamu suk changsoo ya , baca aja ff author , banyak changsoo ko’ *promosi againa*
      changsoo jjang
      author jjang

  3. iyaaaaaa,endingnyaa kyuyoung ajaaa ya thorrr?oiyaaa itu soo suka g sebenernya ama kyu?kasian kyu nya kalo cuma gr2 mirip sm changmin makanya dipacarin sm soo T.T

  4. annyeong.. chingu
    akhirnya part 8 muncul juga😀
    aku udah nungguin lohh…🙂
    kyuyoung nyah ??? aku suka ama couple ini😀
    yg penting ditunggu lanjutannya yah🙂
    gomawo…..

  5. baca part ini gabisa serius.. Ngikik mulu ceritanya konyol abis >.<

    Yaaa dilaa akhirnya kau post juga part ini yang nungguin sampe lumutan#nyaingin tiff-unnie jadi buto iji wkwkwkw#apaan coba??

    Maaf ini komen rada aneh kyanya ada sesuatu di otakku yg mlengse -__-*abaikan

    Lanjuuuuut dilaaaa😉

  6. Annyeong saeng🙂
    akhirnya aku bisa comment juga , jeongmal mianhae baru comment di part ini.
    aku bacanya ngebut loh /plakk
    wkwkwk kamu tau gak aku ngakak loh pas baca part sebelumnya yang kyu oppa latah. hha ada” aj deh ide kamu🙂
    udah gitu kok kyu oppa jadi yadong sih (?) semoga suamiku (baca:sungmin) tidak tertular yadongnya kyu oppa.
    wahh appa (baca : changmin) ku kok bisa tampan begitu sih /plakk
    ayo saeng dilanjut ya . aku tunggu part selanjutnya.
    ~hwaiting

    • annyeong onnie😉
      gwenchana
      ckckck hebat onnie bisa ngebut (?)
      kkekekke , aku mau buat kyuppa itu kagak dingin lagi , biar dia agak gimana gitu *apa emngnya (?)
      kekeekk, kan kyuppa ketularan eunhyun oppa , semoga iya suami onnie jadi yadong *dijitak eka eonni
      YAH… onnie baru nyadar ==”
      ne ditunggu ya eon
      Hwaitinggg`~~~~~~~“`

  7. Huaaaa… Soo Unnie, kenapa kau jambak rambut Kyuppaku.

    Hmm, Apakah ChangSoo atau kah KyuYoung?!?!?!?!
    Wah! jadi penasaran bagaimana akhirnya, Lanjjjjuuuuuuuut.
    Jangan lama-lama ya, Hhehhe ^^

  8. oiya chingu boleh gak aku minta pw’a you are mine(changsoo ver) coz aku penggemar ff yang berbau sooyoung…kalo boleh kirim ke fb aku aja (lie cavalera) boleh ya chingu…kamsahamida

  9. oiya chingu aku boleh ga minta pw’a you are mine(changsoo ver)gak please kalo boleh kirim ke fb ku (lie cavalera) boleh ya chingu coz aku kan penggemar ff berbau sooyoung…kamsahamida

  10. wah gimana tuch nanti jadi’a sooyoung bakal pilih siapa coz sooyoung masih cinta sama changmin tapi kyuhyun baik banget ama dia lama2 soo jg suka sama kyuhyun aduh kasian sooyoung harus milih siapa diantara kakak beradik galau dah….lanjut…lanjut…lanjut…gak pake lama

  11. feelingku mengatakan kalo ini bakalan changsoo…
    tp ga tau jg deng *plaakk*
    kyuyoung donk..peelliiisssss ._.v

    hehe😀 aku kasian sm kyuppa rambutnya dijambak sm soo eonni, ntar klo rontok aku beliin pantene anti rontok deh *malah promosi/plakplak*

    lanjut dil..^^b
    okeeee🙂

  12. changmin oppa jgn ngalah sama kyuhyun oppa, ambil soo onnienya!!!! waaaa, ahahahaha *hasutan setan* hehehe, lanjutt saeng d tunggu next partnya hjehehe😀

  13. WEW!! Soo onnie akhirnya menemukan belahan jiwamu, changmin Oppa….
    hihiw
    tp ntar kasian kyu, kan dia udah suka ama soo onnie…
    adoooh, saeng cariin yeoja lain aja untuk kyu, asal gak vic aja….
    WEW!! changmin oppa keren itu di pantai,,,, kekekeke

    saeng, fifhting buat lanjutannya yaaaaa…😀

    • kekekekke iya eon ><

      iya kasian , banged malahan
      oce , pasti bukan vic eonni , sakomiang pun aku nggak mw dia ada di ffku yg ini *
      kekekekke

      kan udah kubilang kemaren2 , kalau changmin oppa tambah kerend😉

      ne , gomawo onnie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s