Choose…..


Pairing             :

  • Taeyeon— Leeteuk
  • Jessica— Donghae
  • Sunny—- Sungmin
  • Tiffany—- Siwon
  • Hyoyeon—- Eunhyuk
  • Yuri—– Minho
  • Sooyoung—-Kyuhyun
  • YonnA—-Kibum
  • Seohyun—- Yonghwa

Dipilih ya… pairingnya

Karena 2 yang menang akan author buatkan ff oneshot

So coment this post

Happy Reading ^^

 

Taeyeon & Leeteuk (Because I Love You )

Setiap hari aku hanya bisa melihat wajahnya ditelevisi. Aku tahu dia seorang artis yang sangat populer sedangkan aku hanya seorang pengawai toko roti. Bukankah aneh bila aku berpacaran dengannya. Aku kadang berpikir aku tidak pantas untuknya dan dia juga tidak pantas untukku.

“teuk oppa… , apakah oppa tidak malu berpacaran denganku” tanyaku suatu malam. Dia menggeleng dan memelukku.

“aku tidak pernah malu.., kenapa kau bertanya seperti itu chagi…?” Tanya leeteuk oppa dan menguraikan pelukannya.

“anu… bukankah oppa seorang artis dan aku seorang….”

“taeyeon aa jangan pernah kau berkata seperti itu lagi, aku berpacaran denganmu , itu semua karena…”

“karena apa oppa….?”

“because I Love You”

 

Jessica & Donghae ( Because Of You )

Aku melangkahkan kaki menuju sekolah baruku dengan gontai. Di America, aku telah meninggalkan pacarku , teman-temanku. Aku sangat sedih , disini aku juga belum mempunyai teman. Mereka mengangapku itu tidak ada , tapi semua itu berubah saat…………

“annyeonghaseo donghae imnida……..”  ujar seorang namja tampan itu padaku sambil tersenyum. Aku membuka kacamataku.

“Jessica imnida…” ujarku membalas senyumannya. Aku tahu dia , dia adalah namja populer disekolah baruku ini. Tapi anehnya disaat semua orang menjauhiku dia malah mendekatiku >.<

“maukah kau berteman denganku..?”

“eh…”

“Jessica.., ayo kita main”

Aku mengangguk pelan. Dia menarik tanganku menuju lapangan basket.

Tak kusangaka namja yang kuanggap sombong itu mau menjadi temanku dan karena dia aku menjadi ceria lagi dan juga karena dia aku menemukan cinta sejatiku.. yaitu dia.., lee donghae

Sunny & Sungmin ( Mianhe chagi , I Love U too)

Setiap aku berdekatan dengannya , jantungku berdetak sangat kencang. Aku tahu bahwa aku menyukainya , tapi aku malu untuk mengakuinya. Karena dia adalah teman masa kecilku.

“sungmin aa” ujarku saat kami bertemu ditaman belakang rumah komplek.. dia melihatku dengan tatapan bingung.

“ne. waeyo sunny”

“hmm anu..  anu… saranghae , bisakah kau menjadi namjachinguku??”

“eh…”

Aku tak menyangka akan mengucapkan kata-kata itu.apa aku gila..? kalau seandainya sungmin menolakku, bagaimana?? , sunny babbo

“mianhe sunny aa”

Aku membalikkan badan , lalu berlari meninggalkannya , sunggu aku malu. Perkataanya tadi barusan sangat menyakitkan. Dia menolakku. Hatiku sakit.

Tapi satu tangan menarikku dipelukannya.

“siapa bilang aku menolakmu , aku mencintaimu, nado saranghae sunny”

 

Tiffany & Siwon (Cause , You Are My Destiny)

Aku bingung sikap siwon oppa akhir-akhir ini sangat berubah padaku. Setiap aku meneleponnya , dia tidak mengangkatnya dan bila aku sms tidak pernah dibalasnya. Apa dia sudah bosan denganku. Aku dan siwon oppa telah berpacaran selama 4 tahun. Ya.. sangat lama , mungkin karena itu dia mulai bosan.

Drrtt…

From : Siwon Oppa

Tiffany…, lihat kebelakang.

Aku bingung dengan isi sms ini. Untuk apa aku harus melihat kebelakang , bukannya dibelakangku hanya ada jendela. Baiklah aku akan menurut.

Aku membuka jendela, banyak balon menghiasi udara dengan kalimat yang membuatku sangat bahagia. Dan aku tahu bahwa siwon oppa masih mencintaiku.

Marry Me………….

“oppa… , aku mau” teriakku dari atas. Siwon oppa tersenyum.

“gomawo chagi”

Aku turun kebawah menuju tempat siwon oppa. Saat tiba ditempat siwon oppa , aku langsung memelukknya. “saranghae oppa”

“nado saranghae fany”

Siwon oppa adalah takdirku dan siwon oppa adalah hidupku. Aku sangat mencintainya, saat ini aku ingin memberitahukan dunia bahwa aku sangat bahagia.

Hyoyeon & Eunhyuk ( Oppa.. Don’t Leave Me )

Aku sedih eunhyuk oppa sekarang cuek padaku, dia sekarang hanya memikirkan dance and dace , ya aku tahu kompetisi sekolah akan segera dilaksanakan. Tapi.., kenapa dia harus begitu padaku.

“oppa…” panggilku saat eunhyuk oppa keluar dari tempat latihannya.

“ne.. , nanti saja kau katakan , aku mau menemui songsaenim dulu” ujarnya dan meninggalkanku sendiri , air mataku jatuh.

“oppa… kenapa kau menghindar dari ku , apa oppa lebih memetingkan dance daripada aku , yeojachingumu” teriakku.

“fine… kita putus saja kalau begitu” teriakku lagi , eunhyk oppa berbalik. Dan memelukku , kulihat hidungnya berdarah. “oppa.. kenapa??”

“hyoyeonnie.., kenapa kau berkata seperti itu.., aku tidak amu putus dengannmu”

Eunhyuk oppa jatuh dari pelukanku, hidungnya banyak mengeluarkan cairan merah yang kental. Aku terkejut.

“oppa… oppa…. Jawab aku oppa jebal”

Yuri & Minho ( Diary )

Aku terus memperhatikan nya. Namja yang telah mengalihkan duniaku dan membuatku menjadi lebih giat belajar. Seorang namja yang luar biasa. Aku mencintainya sangat. Dia namja yang menguatkanku disaat orang tuaku telah tida, dia orang pertama yang menguatkanku. Sebab itu lah aku mencintainya ><

“noona..” ujar minho , membuyarkan lamunanku.aku tersenyum

“ne…” kataku sedikit groginya. Tiap kali aku bertemu dengannya , aku sering kali grogi.

“bisa kita ketaman belakang??” Tanya penuh harap. Aku mengangguk

Minho mau bilang apa…?, batinku

Aku mengikuti langkahnya menuju taman belakang. Dia tersenyum , aku bingung dan tambah pensaran

“noona… aku baca diary noona” godanya

Mwo..? diary ku kan berisi semua tentang minho. Aish malunya aku.

“apa kau baca semuanya..?” tanyaku gugup. Dia mengangguk dan tersenyum menggoda.

“matamu… senyum mu aku suka semuanya , sarangahe choi minho” ujar minho membaca isi buku diaryku. Mukaku memerah.

“ya… kembalika”

“kejar aku dulu noona “ ujarnya dan tertawa puas.

Sooyoung & Kyuhyun ( I Know You Love Me )

Sudah 2 tahun aku menjadi pacar seorang cho kyuhyun, namja kaya , tampan dan baik hati. Aku kadang heran kenapa dia lebih memilihku dari pada Victoria onnie. Tapi hari ini dia berbeda , gelagatnya aneh sangat aneh. Dia mengajakku ketaman *dari cerita diatas latarnya ini mulu ya -.-

“oppa…”

“ne.. youngie..” ujarnya. Dia terlihat lebibh tegang daripada biasanya. Ada apa dengannya , batinku.

“oppa kenapa..?”

“aku… tidak kenapa-kenapa” uajrnya enteng.

“oppa…” ujarku memaksanya berbicara

“kita… putus”

Setelah mengatakan kalimat itu kyuhyun oppa pergi meninggalkanku. Aku terkejut , kejadian yang pernah kumimpikan itu , menjadi nyata.

Apa kah dia tidak mencintaiku lagi….?

YonnA & Kibum ( Oppa.. Where are you..?” )

Sudah sebulan aku tidak bertemu dengan namjachinguku. Aku terus berusaha mencarinya , tapi juga tidak ditemukan. “oppa.. dimana kau..?” desisku pelan.

Drrtt

From    : Sooyoung

Yong aa .., aku menemukan kibum oppa, dia ada di danau

Kau tersenyum begitu membaca sms dari sooyoung. Gomawo sooyoung , batinku.

Tanpa babibu , aku langusng pergi ke danau  untungnya danau itu tidak jauh dari arpetemenku. Setiba disana aku melihat orang yang mirip kibum oppa.., tepatnya memang kibum oppa. Aku menghampirinya

“oppa…..” panggilku. Dia berbalik dan menunjukkan ekspresi kaget setelah aku panggil

“yoona..”

Aku memelukknya. “oppa kemana saja , aku sangat merindukan oppa” uajrku. Dia mengeratkan pelukanku.

“mianhe yoona.., oppa janji tidak akan meninggalkanmu lagi”

Aku baru tahu kalau sebulan yang lalu kibum oppa pergi kejepang disana dia membeli sesuatu untukku yaitu………..

Seohyun & Yonghwa ( Saengil Chukkae Chagi )

Aku tertunduk lesu begitu mengetahui bahwa namja chinguku selingkuh dibelakangku. Sakit rasanya , padahal hari ini adalah hari ulang tahunku

“yonghwa oppa.., gomawo atas semuanya” ujar ku saat mereka berjalan didepanku. Yonghwa oppa terkejut.

“seohyunnie.. ini tidak seperti yang kau bayangkan” bantah yonghwa oppa. Aku menangis, ingin aku berlari tapi kedua kakiku terlalu lemas.

“oppa.. kumohon tinggalkan aku” kataku segegukan. Dia memelukku.

“seohyun… dia ini adalah sepupuku , dia memintaku untuk menjadi pacarnya supaya namjachingunya itu cemburu , arasoe. Aku tidak mungkin mengkhianatimu” kata yonghwa oppa didalam pelukannku.

“aku tidak percaya” ujarku.

“baik kalau kau tidak percaya…”

Yonghwa oppa mendekatkan wajahku kewajahnya dan

Chu~~~

“saengil chukka chagi~~~” ujarnya.

——————————————————————————————————————————————————

Annyeong reader all *lambai2 gaje

Begini author buat 9 cerita , dipilih 2 buat cerita ya, 2 buah cerita yang jadi pemenangnya akan author buatkan one shot nya ^^

Disebutin judulnya ya atau nama pairingnya aja. Untuk itu coment , supaya couple kesukaan reader dibuatkan one shot oleh author ^^

Gomawo ,

124 thoughts on “Choose…..

  1. Ping-balik: YoonBum And SiFanny Love Story «

  2. aku mau KYUHYUN-MINHO donk …. kan jarang banget tuh yang ada …
    hahahahaha #just kidd

    kali ini serius aku mau TAETEUK – KYUYOUNG – HAESICA …….
    yayayayayayayaya …… : )

  3. sepertinya gak ada yg milih sifany..
    Hahah… aku pesan SiFany dong thor satu! *emang ini toko?*
    Pairing sifany tuh minim bgt di dunia per-ff-an sepanjang abad ini. Jebal~ susah bgt nemuin f cast.a mereka. Gamsha^^

  4. chinguu,, sekalisekali buat pair kyuhyun yoona dong….

    kyuyoung bagus jg,, tp byk bgt yg kyuyoung jd pengen yg kyuhyun yoona…

    ntr buatin dong qlo sempat…

  5. ak mw semua’a donk…>.<
    wkwkwkwwkwk.. udh semua'a aj.. biar gak penasaran.. kekeekeke..
    itu eunhyuk oppa knp?? wah..wah..
    eiitt kta'a yg kyuyoung udh.. yg mna thor??? kasi tau donk..
    hehehehe…^^

  6. Ping-balik: Yongseo and Taeteuk Love Story « fadhilafayuci

  7. Ping-balik: Dance and Love « fadhilafayuci

  8. Neng maaf yaa
    chosenya double O deh kalo ga salah

    maqnaes! Minyul, kyuyoung, yoonbum, yongseo
    asal ada salah dua dr itu aja, atw smuanya kkkk
    gudjob nengNeng maaf yaa
    chosenya double O deh kalo ga salah

    maqnaes! Minyul, kyuyoung, yoonbum, yongseo
    asal ada salah dua dr itu aja, atw smuanya kkkk
    gudjob neng

  9. 1.KyuYoung

    2. Haesica

    3. TaeTeuk,,
    tapiii kaluw emg cuma 1 pilih kyuyoung ajjh !!
    Ditunggu ff nya chingu ^^
    Hwaiting !!🙂

  10. aku mau’a KYUYOUNG tp kenapa setiap ff kyuyoung cerita’a sedih kyuhyun minta putus ko’ yang lain cerita’a pada happy sedih dech….tp aku setia pada KYUYOUNG aku mau mereka ya chingu pleaseee……………..

    • eh tenang aja chingu ^^
      nanti happy ending ko’ *ops keceplosan
      yang disanakan hanya prolognya doank ><

      aku juga stia sama kyuyoung *plak dijitak changsoo
      tapi lebih ke changsoo *nggak ada yg nanya

  11. huahhh aku galau~
    Aku mauuuu semuaaaaaaaa~
    aku mau semuaaaaa~
    Jebal !!!
    Aku mau semuanya !!! *teriak pake toak

    Kalau kamu gak mau bikinin sini aku yang bikin #ditendang

    Aku suka semua tapi kurang suka sama yonghwa-seohyun T.T
    Abis yonghwa selingkuh huahhh #ga nyambung lo kin -.-

  12. Ehh itu comment ku dipotong sama wp >< nyebelin aaaa gak sukka😦
    Sungmin oppa semoga kau berbahagia😦
    Sandeul : chagi gwenchana, aku akan selalu ada untukmu
    me : ne arraseo , gomawo chagi *sarap kumat*
    dillaaa pokoknya couple pilihanku harus dibuatin FF #ditendang -.-v

  13. Annyeong magnae🙂
    aku bingung mau pilih yang mana -.-”
    magnae serius deh aku gak rela sunsun walaupun aku udah ngelepas sungmin oppa tapi tetep gak rela >
    TaeTeuk sama HyoHyuk . aku mau FF mereka magnae , jeball buatkan untukku🙂
    ~fighting

    • annyeong leader *lh kok
      aku juga bingung mau buat yg mana *senasib ==”

      aku nggak rela minyul #sarap
      sip pasti , akan aku buatkan untuk onnie ku tersayang #gombal

      fighting ^^
      gomawo onnie *hug

      • ehh leader ? ckckc gak ada pantes-pantesnya aku saeng. wkwkw
        yang bakal ancur kalau ada GB leadernya kayak aku.🙂
        aku jadi fans setia saja lah . wkwkwk
        yang pasti jadi yeojachingunya bunnydeul #kiw
        ok aku tunggu magnae🙂

  14. Yeayyy aku yang pertama !!

    pilihannya : SUNSUN, TAETEUK, HYOHYUK!!!
    sebenernya mau Kyuyoung tapi kasian aku mau baca pair lain keke~

  15. Kalau aku yang pertama aku mau kamu buat SUNSUN sama Hyohyuk please karena aku mau pairing yang jarang ~

    jangan kyuyoung lagi ayo coba pair baru ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s