Marry Me… Chagi


Title                       : Marry Me Chagi

Author                  : Fadhila Fayuci (@DhilaElfShawol)

Genre                   : Romance

Length                  : Oneshoot

Rating                   : G

Cast                       :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Rae Ri *numpang eksis
  • Choi Minho

Happy Reading

Sooyoung pov

5 tahun telah berlalu , disini tempat aku dan kyuhyun oppa berpisah. Di taman , mungkin kalian berpikir kyuhyun oppa telah meninggal tapi kalian salah , dia masih hidup. Kami berpisah karena kyuhyun oppa harus melanjutkan kuliahnya yang tertunda selama 1 tahun , Karena kecelakaan.

Hari ini dia akan kembali dan Inggris. Aku sangat senang , bagaimana tidak. Sudah 5 tahun aku tidak menemuinya , padahal aku yeojachingunya, aku dan kyuhyun oppa berpacaran jarak jauh atau long distance. tapi satu bulan ini kami berdua sedikit lost contact.

“onnie.. mau kemana??” Tanya yeodongsaengku Rae Ri tanpa menatapku

“ketaman..” jawabku santai.

“aku ikut…” ujarnya

“shiro”

“onnie” ujarnya sambil menggunakan puppy eyes nya. Aku luluh , kalau sudah begini , aku tidak akan dapat berkutik.

“iya deh.. , mau ketemu sama namjachingumu kan” godaku. Pipinya memerah.

“onnie tau aja” katanya malu-malu.

Ditaman….

Sekarang aku mengantar Rae ri ketaman. Dia sepertinya sangat ingin bertemu dengan namjachingunya. Seandainya, Kyuhyun ada disini sekarang

“onnie.. aku kesana dulu ya.. minho oppa sudah menungguku” kata Rae ri yang berhasil membuyarkan lamunanku. Dia pun melepaskan gengaman tanganku. Aku tersenyum melihatnya. Dia terlihat sangat bahagia.

“ne… “ ujarku.

Aku memperhatikan Rae ri dan minho yang asyik berpacaran. Aku sedikit cemburu , kyuhyun oppa cepatlah datang kesini, batinku sambil memeluk tubuhku yang kedinginan.

Kyuhyun pov

Aish… kenapa pesawat ini harus terlambat satu jam. Padahal aku telah berjanji pada sooyoung untuk menungguku ditaman perpisahan kami. Aku sangat meindukannya.

“apakah sooyoung masih menungguku?” batinku, tapi… hari sudah semakin sore dan cuaca sedang mendung. Apa rencana ku tidak akan berhasil.

Aish.. kyu babbo

“ajjushi.. tolong antarkan aku ketaman cinta di tengah kota seoul dan tolong cepatkan kecepatannya” kataku setelah masuk ke taxi.

“ne…” balas ajjushi taxi tersebut.

Perasaanku bertambah cemas Karena hari hujan, moga-moga sooyoung tidak menungguku lagi , karena aku tidak mau di sakit. Aku mengeluarkan sebuah kotak kecil yang telah kupersiapkan 2 tahun sebelumnya.

“kembalinnya diambil saja” ujarku pada ajjushi taxi dan berlari menerobos hujan menuju taman cinta , aku berharap sooyoung tidak menungguku.

Jedar…..

“petir…”

Sooyoung takut petir, aku harap dia tidak ,menungguku.

Sooyoung pov

3 jam aku masih disini , rae ri telah pamit duluan. Katanya dia ingin makan malam sama namjachingunya. Kyu oppa kenapa lama sekali??

Tess

Tess

“huaaa hujan”

Aku mencari tempat berteduh , untung saja ada pohon besar didekatku , jadi badamku tidak terlalu basah dibuatnya.

Tapi…

Jedar…

Aku langsung menutup telingaku. Aku sangat takut petir , badanku mengigil semuanya dingin , bajuku semuanya basah. Aku taku pulang , dan hari juga semakin gelap.

“oppa….”

Tangisku pecah , tak ada lagi yang bisa kuperbuat selain berdoa berharap kyuhyun oppa cepat datang dan supaya aku bisa kuat.

“sooyoung” teriak seseorang

Siapa yang memanggilku , aku mencari sumber suara itu. tapi.. aku tidak juga menemukannya sampai seseorang memelukku.

Rae ri pov

Jedar….

Suara petir. Sooyoung onnie takut petir. Aku cemas sangat cemas , sooyoung onnie kuharap kau baik-baik saja. Apa aku sebaikknya ketaman lagi saja?

“minho oppa.., aku cemas dengan soo onnie” kataku pada minho oppa yang lagi asyik memakan spaghetti yang dipesannya tadi.

“eh… kenapa?”

“soo onnie takut petir”

“mwo…? Tadi bukannya petir dan apakah dia masih menunggu ditaman?” Tanya minho oppa bertubi-tubi.aku mengangguk

“ne.. oppa, bisakah kita kembali ketaman?” tanyaku. Dia mengangguk

“gomawo oppa” kataku sambil mencubit pipinya.

———————-

author pov

kyuhyun memeluk sooyoung erat. Kyuhyun seakan tidak percaya sooyoung masih menunggunya dideras nya hujan yang mengguyur dia tetao menunggu kyuhyun.

“oppa.. akhirnya kau datang” ujar sooyoung.

“soo mianhe.. jeongmal mianhe oppa terlambat” kata kyuhyun dan masih memeluk sooyoung. Sooyoung hanya tersenyum.

“oppa.. sarangahae..” suara sooyoung melemah. Tubuhnya semakin dingin. Bibirnya membiru , wajahnya puccat. Membuat kyuhyun semakin merasa bersalah.

hujan sudah berhenti.tapi keadaan sooyoung masih belum membaik, kyuhyun sudah meletakkan jaketnya ketubuh sooyoung tapi masih tidak mempan. Hari sudah semakin gelap. Tapi.. mereak berdua masih tetap disana. Kyuhyun memutuskan membawa sooyoung kerumahnya.

Siang hari…

“soo.. apa kau bisa mendengar oppa??” Tanya kyuhyun cemas. Sooyoung sedikit sedikit membukakan matanya.kyuhyun cemas karena sooyoung lama sekali bangunnya , kyuhyun berpikir apa sooyoung demamm

“oppa…” ujar sooyoung dan memeluk kyuhyun. Kyuhyun membalas pelukan sooyoung dan mengelus puncak kepala sooyoung pelan.

“maaf oppa terlambat” ujar kyuhyun. Sooyoung sedikit kaget Karena dia sudah berada dikamarnya sendiri bukan ditaman. Dan dia juga berpikir , apa kyuhyun oppa tidur disampingnya malam tadi.

“gwencahana oppa”

“apa bisa kita ketaman kembali..?”

“eh….”

“aku ingin mengatakan sesuatu”

“ne.. oppa” kyuhyun menarik tangan sooyoung.

Tanpa mereka sadari Rae Ri dan minho mengikuti mereka dari belakang. Mereka mengendap-endap mengikuti mereka. Rae ri dan minho mengetahui rencana kyuhyun.

Taman…

“soo…” panggil kyuhyun pada sooyoung

“ne.. oppa” kata sooyoung dan menghadapkan tubuhnya kearah tubuh sooyoung. Mereka berdua saling menatap. Tatapan yang masih sama seperti dulu ,. Tatapan cinta yang menghiasi mereka berdua.

“soo.. anu. Anu” ujar kyu grogi

“kenapa grogi seperti itu oppa?” Tanya sooyoung bingung

Kyuhyun mengambil sesuatu dari sakunya. Sebuah kotak kecil yang semua orang tahu apa isinya itu.

“Marry Me Chagi~~” kata kyuhyun sambil membuka kotak itu dan menghadapkannya kesooyoung. Sooyoung terlihat kaget , tapi tak dapat dipungkiri senyuman kebahagian menyelimutinya.

“apa ini mimpi opa?” Tanya sooyoung

“aniyo.. apa kah kau menerimaku?”

“shiro…” kata sooyoung

“eh”

“aku tidak akan bisa menolak kau oppa” kata sootoung cengegesan.

Kyuhyun memasangkan sebuah cincin putih kejari manis sooyoung. Kyuhyun sangat bahagia begitu pula sooyoung. Keinginan mereka 6 tahun yang lalu telah mereka laksanakan

Flashback

“oppa…” panggil sooyoung

“ne.. youngie?”

“aku ingin kita bisa bertahan lama” ujar sooyoung.

“hahhhahah aku tidak ingin kita bertahan lama” kata kyuhyun tetawa

“oppa mau kita putus?” Tanya soo

“aniyo… oppa ingin kita segera menikah”

“eh..”

“aku ingin kita segera menikah.”

“aku juga…”

Flashback End

Chu~~~

Kyuhyun mencium sooyoung dan sooyoung membalas ciuman itu. lama sekali hingga rae ri dan minho mengejutkan mereka berdua

“hayo… ciuman siang-siang begini , dikira hantu lo” goda Rae Ri

“aish chagi kau salah itu bukan hantu melainka dua evil prince n princess yang sedang kasmaran” celetuk minho.

“itu kan sama saja oppa”

“aniyo berbeda”

“sama”

“beda”

Kyuhyun dan sooyoung terkikik geli meliha perdebatan konyol minho dan Rae Ri. Kyuhyun mengajak sooyoung pergi meninggalkan rae rI dan minho.

“kita mau kemana oppa?”

“kita kehotel”

“mwo…”

“hahahhaha oppa bercanda”

“aish kukira”

“wkkwkkw mukamu memerah itu yang aku suka . makanya aku sering menggodamu” kata kyuhyun tertawa puas.

Sementara itu. minho dan Rae ri memperhatikan kyuhyun dan sooyoung sambil tersenyum

“rae ri aa, oppa juga mau hubungan kita langgeng sampe kita menikah” ujar minho pada rae ri

Rae ri terkekeh.

“ne.. aku juga berharap begitu oppa”

“kalau begitu sekarang aja aku lamar kamu” celetuk minho

“aniyo.. aku mau ke paris dulu”

“apa hubungannya?” Tanya minho

“nggak ada hubungan apa-apa”

“ya…. Kau..”

“hahaha peace oppa”

THE END

Mian , ffnya sangat-sangat ancur , ini author buat satu jam an lo *bangga. Eh iya poster dia atas author yang bikin loe. Author baru belajar dan langsung bikin , mian kalo jelek

Kekkekeke gimana pendapat reader??

Oh ya jangan lupa berknjng kesini ya weloveshikshin

Jangan lupa dicoment ya.. ^^”

Gomawo jeongmal gomawo

15 thoughts on “Marry Me… Chagi

  1. deebak chingu poko’a semua ff tentang kyuyoung itu deebak…sooyoung setia banget nungguin kyuhyun di bawah pohon hujan2’an trus ada petir lagi tp semua itu terbayar oleh kesungguhan cinta kyuhyun doi ngelamar sooyung OMG ga kuat,kalo bisa bikin sekuel’a chingu tentang kehidupan pernikahan mereka pasti seru….

  2. Annyeong magnae🙂
    mianhae aku baru mampir . hhe #aegyo
    changsoo.. changsoo (?) ehh salah tempat #ditendangkyu.
    hmm itu ngapain rae ri ikut”an . hha #syirik
    park hee yeon sama lee jung hwan juga masukin dong. hha #ngarep.
    aku nunggu yang taeteuk san hyohyuk loh magnae🙂
    ~fighting

  3. ini oneshoot kamu yang polling bukan?
    oh ya mau saran boleh ga? gak boleh juga gapapa.

    1. Kalau bisa gak usah ada tulisan tentang tkp. cukup point of view orang tersebut yang lagi ditempat itu
    contoh :
    ini buatanmu >> Ditaman….

    “onnie.. aku kesana dulu ya.. minho oppa sudah menungguku” kata Rae ri sambil melepaskan gengaman tanganku. Aku tersenyum

    “ne… “ ujarku.

    saranku >>

    Sekarang aku mengantar Rae ri ketaman. Dia sepertinya sangat ingin bertemu dengan namjachingunya. Seandainya, Kyuhyun ada disini sekarang

    “onnie.. aku kesana dulu ya.. minho oppa sudah menungguku” kata Rae ri yang berhasil membuyarkan lamunanku. Dia pun melepaskan gengaman tanganku. Aku tersenyum melihatnya. Dia terlihat sangat bahagia.

    “ne… “ ujarku.

    2. Setiap kalimat pernyataan langsung itu selalu diakhiri tanda (.) atau (,)
    contoh :
    punyamu >> “aku ingin kita segera menikah”
    saran >> “aku ingin kita segera menikah.”
    note : kalau sudah diakhiri tanda (?) atau(!) itu tak diperlukan lagi.

    untuk ide cerita bagus kok🙂 cuma ayo tingkatkan penulisannya biar makin mahir kekeke~

    3. Poster
    itu lumayan cuma ditambah tulisan doank. tapi, kenapa mesti merah? kesannya angker #abaikan. kan bisa diatur tulisannya dan bayangan tulisannya.
    coba kamu ngedit yang sederhana seperti ada 2 gambar terus dikasih blush terus di filter biar keren keke~

    oke sekian ceramah saya HAHA
    Maaf kalau menyinggung~
    Tapi, aku mengingatkan ini supaya kamu makin mahir. Aku tau aku juga gak sempurna tapi aku ingin kamu lebih jago dibanding aku #gaya .

    oke sekian~
    KANSAHAMIDA~
    SARANGHAE DILLA~
    ~CUP~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s