Complicated Heart [Proloq]

Complicated Love (Prolog)

Author             : Fadhila Fayuci (@DhilaElfShawol)

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating             : Pg-13

Length             : Chapter

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Other Cast

  • Super Junior (Leeteuk , Eunhyuk , DOnghae, Siwon , Sungmin and Shindong)
  • TVXQ (Yunho)
  • SNSD (Taeyeon , Seohyun , Yuri , YoonA and Tiffany )
  • SHINee ( Jonghyun , Onew , Taemin and Key)
  • F(x) (Sulli , Victoria and Amber)
  • T-ara (Eunjung and Hyomin)
  • Mblaq(Sanghyun and lee joon)
  • MissA (Suzy , Min)

Annyeong author Fadhila fayuci comeback dengan ff baru judulnya “Complicated Heart” , adakah yang merindukan author..? pasti ada #ditabok

Kekekek sekian dari author , selamat membaca dan jangan lupa dicoment yaa…🙂

Ini Baru Prolog ya…, kalau pada suka bakal segera dipublish chapter berikutnya

Happy reading

Summary : cinta yang tulus dan suci diberikan oleh seseorang pada kita. Pasti diri kita menjadi senang dan berniat membalasnya , tapi…. kalau cinta yang tulus dan suci itu diberikan oleh dua orang sekaligus apa bisa kita membalasnya diantara mereka , tanpa menyakiti hatinya…?

Sooyoung pov

Dua namja yang berada didepan mataku. Keduanya yang sangat aku sayangi didunia ini setelah keluargaku. Dua namja yang sangat populer disekolah, dua namja yang sangat tampan dan sangat baik. Dua namja yang telah mengisi hatiku.

Kyuhyun pov

Yeoja cantik yang sangat cantik dan baik, dia sangat suka tersenyum dan yeoja yang bisa mengubah sifatku dengan sangat cepat. Yeoja yang membuat jantungku tak karuan, yeoja yang selalu ada disaat aku kehilangan eommaku. Yeoja yang bisa menenangkanku disaat aku sedang marah dan yeoja yang telah membuatku mencintainya.

Changmin pov

Seorang yeoja yang suka tersenyum dan sangat cantik. Yeoja yang bisa membuatku melupakan cinta pertamaku yang sudah meninggal. Yeoja yang selalu tersenyum saat aku tahu bahwa hatinya terluka. Yeoja yang sangat kuat. Apa aku bisa memilikinya…?

————————

Minho pov

Semua namja pasti sangat beruntung memiliki dua yeoja cantik yang sedang berada dihadapanku ini sambil tersenyum simpul. Dua yeoja yang sangat perhatian denganku. Dua yeoja yang bisa membuat jantungku melompat. Dua yeoja itu adalah sahabat-sahabatku. Tapi kenapa akhir-akhir ini meraka bertengkar disaat aku memelih salah satu diantara mereka??

Jiyeon pov

Namja yang akhir-akhir ini membuatku tak bisa tidur. Namja yang populer , namja yang kata sangat sempurna. Namja yang sangat baik kepadaku. Meskipun tiap kali dia mengejekku dan menggodaku , tapi aku tahu dia hanya bercanda. Tapi akhir-akhir ini hatiku senang bercampur  sakit sangat sakit. Aku dibenci oleh semua hanya karena…..

Krystal pov

Namja yang kusayang dan namja yang pertama kali mengajakku untuk mengenal dunia. Namja yang membuatku hidupku berubah. Aku tahu sudah lama aku mencintainya , tapi hatiku sakit saat mengetahui bahwa…  dia..

————————

Akh akhirnya prolognya selesai juga >,< *ngelapin keringat.

Ehem ehem *mau pidato ceritanya :p. author mau kasih tempe #plak , tahu maksudnya. Pemeran utama disini sudah jelas minho dan sooyoung , tapi mereka bukan pasangan ya…

Jadi kalian boleh mengehendaki sooyoung berpairing dengan siapa dengan kyuhyun atau Changmin , tapi coment dulu🙂

Kalo minho juga sama , kalaian mau minho sama jiyeon atau krystal , juga dicoment dulu🙂

Dan………… berita yang menggembirakan , kalian maunya disini siapa yang jadi toloh antagonis ????

Ini daftarnya…

Victoria

Seohyun

Suzy

Yuri

YonnA

Itu baru yeoja kalo namja ini daftarnya

Lee joon

Sanghyun

Yo seungho

dipilih dua yeoja satu namja ya…, oce

Nb       : prolognya bukan sepenuhnya berpatokan dengan jalan cerita. Ini bisa saja berubah >,< , dan ingat jangan nge Bash , haram dan bagi sider ,  tolon lah dicoment ff ini >,<

Sekian dari author

Eh tunggu dulu , mohon maap lahir dan batin ya.., kalau author ada salah tolong dimaapin. Kalau mau ff ini dilanjutin , coment dulu ya… dan bagi yang punya blog like ff ini ya *banya bacot

bagi yang nunggu ff saranghae my anae , mian belom bisa dipost untuk sementara ini , kalau mau baca ff changsoo author yg lain  klik aja ini

maybe i love u part 1

maybe i love u part 2

i know

Gomawo🙂

 

 

65 thoughts on “Complicated Heart [Proloq]

  1. jeng jeng, sebagai reader yg baik meskipun ini FF entahlah tahun kapan, saya ucapkan terimakasih karena saya sudah kehabisan stok FF untung di blog ini lumayan banyak hhe

  2. Annyeong thoor ^^
    Aku baru pertama kali ngunjungin ni blognyaa authoor ,
    Ak byasanyaa bca ff d kyuyoung shipper indoo🙂
    Soo pasti ak pgentnyaa sooyoung sm kyuppa xD
    Baru bca prolognya doang thoor , hhe ..
    Lanjuut ke part 1 nyaa niih😄
    Tggu akuuu coment d snaa yaa thoor xD

  3. dilla mianhae..
    aku baru sempet baca hari ini.
    soalnya cuman hari ini aku g ngapa”in.
    mianhae..
    ㅠ.ㅠ
    pasti ceritanya bakalan seru deh..
    sesuai dengan judulnya. hahaha
    aku blom baca part yang berikutnya..
    jadi sekarang aku mau baca dulu ya.
    haha

  4. Ping-balik: Complicated Heart [Part 9] «

  5. Ping-balik: Complicated Heart [Part.8] «

  6. Ping-balik: Complicated Heart [Part.7] «

  7. Ping-balik: Complicated Heart [Part 6.C] «

  8. Ping-balik: Complicated Heart [Part.6B] «

  9. Ping-balik: Complicated Heart [Part.6A] «

  10. Ping-balik: Complicated Heart [Part.4] | fadhilafayuci

  11. Ping-balik: Complicated Heart [Part.3] | fadhilafayuci

  12. Ping-balik: Complicated Heart [Part.2] | fadhilafayuci

  13. Ping-balik: Complicated Heart [Part1] « fadhilafayuci

  14. WEW!!!!!! soo onnie ama minho oppa diperebutkannn???
    adooooh, aku juga mauuuu diperebutkan jiyoung oppa ama sungmiiinnn *ngarep

    aku sih sebenernya mau changsoo dil, to lebih kasian kyu deh :p
    aku tunggu part 1 nya dillaaa😀

    • kyaa corn kau menusukku dari belakang (?) #lebay
      kenapa nama suami pertamaku kamu sebut-sebut (baca: SUNGMIN)
      andwae. walaupun aku sudah melepasnya tapiii …
      huwaa #galau *diseretsandeul*

      • wew ada apa ini *gaya polisi
        aish ternyata masalah suami dan selingkuhan (?) , kirain apa #plak

        huwaaaa eka onnie mau dicincang sandeul oppa ya >,,<
        ini lagi sandeul oppa , nyeret2 onnie ku , emang onniku mau disembelih apha (?) #Plak

  15. aku mau sooyoung sama changsoo .
    kalau minho sama siapa aja deh , tapi kyaknya lebih cocok sama lee rae ri #kayakkenal😀
    hmm kalau yang antagonis aku mah nurut aja maknae sama kamu.
    pokoknya harus CHANGSOO😀
    ~hwaiting

  16. andweeyoo jangan lee joon yg antagonisss!!#peluk2 joon oppa T.T

    Yg yeoja jelas aku pilih vic eonni… Mian eonn tapi menurutku lebih baik kau ditendang dari semua ff kyuyoung—–> mian lagi ane ga benci vic kalo ga nongol2 di ffnya kyuyoung -____-

    Endingnya Changsoo ya dilnyooo!
    Updet cepet awas kalo ga#ngancem. ^^v

  17. sooyoung onnie sama kyuhyun oppa aja,tp kalo mau changsoo juga gapapa.
    yg antagonis seohyun,victoria,atau ga suzy

  18. Apa!!! *diZoom
    Kok unniku masuk daftar antagonis *nangis dipojokan

    Klu untuk antagonisnya aku pilih Victoria atau SeoHyun, sama Yo Seungho aja deh.

    Fighting!

  19. Antagonisnya siapa aja boleh~
    Asal jangan Seohyun !!

    Wah mau donk direbutin~ #plak
    kalau menurut aku gimana kalau sooyoung pacarin aja 2 2 nya HAHA.
    Kalau mau di madu gapapa kan ? #plak

    Minho juga deng pacarin aja 2 2 nya haha

  20. asik ada ff baru lagi wah disini sooyoung direbutin kyuhyun sama changmin…jd penasaran dhila cepet bikin part1’a penasaran nich kutunggu…aku ingin yang jd orang jahat’a yeoja’a vic and yoona kalo namja’a lee jon coz kaya’a mereka pantes jd jahat hehehe mian

  21. kyaaa new ff kereen prolognyaa soo direbutin kyu sama changmin yeyeyeay
    Eh iya aku mau seo sama suzy yang jadi antagonisnya hehe padahal seo ngga pantes jadi antagonis tapi gapapa
    Kalo cowo sanghyun aja hehe

    Di tunggu part 1nyaa yaaa^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s