New Project FF N Apologize

inAnnyeonghseo…😀

Author fadhila fayuci ingin kasih tahu aja , saranghae my anae author hentikan masa tayangnya(?) , karena ide author lagi sekarat , hiks *peluk minppa

Hihihi berhubung karena saranghae my anae udh berhenti , author mau kasih tahu kepada reader semua , author punya project ff baru, judulnya belum author tentuin , abiz masih ide sih #plak

Hmm disini , author mau minta bantuan kepada reder tersayang dan tercinta#gombal , begini disini reader boleh milih 5 namja yang ikut cast disini. Jd 5 namja itu adalah boyband baru dikorea. Dan nama boybandnya juga belum author tentuin tepatnya belum ada yang pas dihati *maksud lo* , hiks jadi sekarang dengan sukarela reader semua boleh memberi nama boyband tersebut😀

Caranya à

Cast namja (sekalian nentuin siapa yg magnae n leader):

Cast yeoja (5 yeoja yg pas utk 5 namja itu juga lo) :

Nama boyband :

Judul fanfic     :

Hmm kalau reader mau masuk jadi cameo di FF ini juga boleh dengan cara, seperti ini:

Nama korea                 :

Bias                             :

Ciri2/karakter/sifat      :

Jeongmal gomawo yg udh ikut coment😀
Kalo nggak ngerti boleh tanya author di Facebook or Twitter

Sekian…~~~~

NB : main cast namja dan yeoja nya itu harus artis korea dan author minta jangan yang segrup aja dan kalau reader mau jadi cameo isi format yang diatas

72 thoughts on “New Project FF N Apologize

  1. Cast Namja : Sanghyun, Wooyoung, Nichkun, So Hyun, Taecyeon. Magnaenya : Sanghyun, Leadernya : Taecyeon.

    Cast Yeoja : Jiyeon, IU, Victoria, Suzy, Eunjung.

    Sanghyun-jiyeon
    Wooyoung-IU
    Nickhun-Victoria
    So Hyun-suzy
    Taecyeon-eunjung

    Nama Boyband : B-Boy

    Judul Fanfic : Boy With Friend Girl

    aku mau jadi cameo.

    Nama Korea : Lee Jiazee ( Jiazie )

    Bias : Lee Ji Eun ( IU )

    Ciri2/karakter/sifat : ciri2 : aku orangnya cantik *wlek!*, pinter, bisa nyanyi. Karakter : Aku orangnya pendiam, mudah tersenyum dan ketawa. Sifat : Aku polos.

    Semoga di pilih salah satu ya…

  2. Boleh ikt vote gk chingu??
    Hehehe,,
    Castnx :
    Minho-jiyeon
    Taemin-suzy
    Siwon-yoona
    Wooyoung-IU
    Nickhun-victoria

    Nama boybandnx:gg tw,trserah deh he :p
    Tpi usahain main castnx itu minho ama jiyeon
    Ya thor,soalnx aq ngefans bgt ama mereka!!

  3. Ikutan yaa

    Namja :
    Eunhyuk – Leader *gakebayangEunHyukjdleader
    Donghae
    Kyuhyun
    Jonghyun
    Minho – Magnae

    Yeoja :
    Jessica
    Hyoyeon
    Sooyoung
    YoonA
    Krystal

    Mian chingu cast nya ngaco ._. mereka bias ku semua
    buat nama boybandnya mmm aku bingung -__- tapi judulnya Move and Melody of Love

  4. Wooyoung(leader)-IU
    Kyuhyun-Sooyoung
    Donghae-Jessica
    Minho-Jiyeon
    Taemin(magnae)-Sulli
    Nama Boyband : agh.. Yg ini bingung min..
    Judul : Rythme of Love
    smoga ini brguna ya min..
    Mkasih sbelumnya..🙂

  5. ikutan yaa..

    Cast namja – yeoja :
    1. Donghae – Hyomin
    2. Nickhun – Victoria
    3. Kyuhyun – Sooyoung
    4. Junhyung – Hara
    5. Minho – Jiyeon

    nama boyband and judul ff : aku suka yang the prince get love sama love story of the handsome boys.. Bingung mw milih yg mana.. Kekeke..

  6. pilih siapa yaa??

    Cast namja with yeoja :
    1. Minho with Jiyeon
    2. Joon with Hyunah
    3. Gikwang with Hyosung
    4. Wooyoung with IU
    5. Donghae with Nana

    nama boyband : the handsome boys
    judul ff : love story of the handsome boys

    mian klo judul sma namany jelek.. Keke..

  7. Namja – yeoja :
    1. Minho-jiyeon
    2. Sanghyun-krystal
    3. Wooyoung-iu
    4. Donghae-yoona
    5. Taemin-sulli

    judul: tserah author dc ngkut aj

  8. aku mau plih yaa..

    Cast namja – yeoja :
    1. Jonghyun – Soyeon
    2. Nickhun – Victoria
    3. Donghae – Nana
    4. Minho – Jiyeon
    5. Gikwang – Hyosung

    judul ff + nama boyband : #ini nih, yang bkin bingung mulu.. Terserah author ny aja#

    mudah” di pilih pairing” ku ini.. #amin

  9. cast namja and yeoja :
    – Lee Joon and Hyuna
    – Nickhun and Victoria
    – Minho and Jiyeon
    – Sanghyun and Krystal
    – Kyuhyun and Sooyoung

    nama boyband : #mmm.. Gga tau aku.. Bingung#

    judul ff : #terserah author aja#

    semoga pairing diatas kepilih.. Amin..

  10. Cast Namja + Yeoja :
    1. Nickhun + Victoria
    2. Siwon + Tiffany
    3. Taeyang + Dara
    4. Kibum + Yoona
    5. Minho + Jiyeon

    nama boyband : The Prince

    judul ff : The Prince Get Love

    #mian klo jelek

  11. Cast Namja :
    1. Nickhun
    2. Siwon
    3. Taeyang
    4. Minho
    5. Kibum

    Cast yeoja :
    1. Victoria
    2. Tiffany
    3. Dara
    4. Jiyeon
    5. Yoona

    nama boyband : the prince

    judul ff : the prince get love #mian jelek abis#

  12. cast namja :
    1. Cho Kyuhyun (leader)
    2. Choi Minho (magnae)
    3. Lee Joon
    4. Park Sanghyun
    5. Jang Wooyoung

    cast yeoja :
    1. Victoria
    2. Park Jiyeon
    3. Kim Hyunah
    4. Krystal
    5. IU

    nama Boyband : #waduh, bingung nih, nama yg di coment sebelumny bagus#

    judul ff : gga tau nih.. Tergantung author

  13. Boleh ikutaan??🙂

    Cast namja :
    – Cho Kyuhyun (Leader)
    – Jung Yonghwa
    – Yong Junhyung
    – Park Sanghyun
    – Choi Minho (Magnae)

    Cast yeoja :
    – Choi Sooyoung
    – Seo Joohyun (Seohyun)
    – Goo Hara
    – Park Jiyeon
    – Krystal Jung

    Nama boyband : Charismatic Boys
    Judul fanfic : Te Amo (I Love You)

    Moga-moga aja kepilih *berdoa*
    Cepat d.buat yaa???

  14. namja :
    1. Nickhun ( leader )
    2. Gikwang
    3. Kyuhyun
    4. Thunder
    5. Minho ( maknae )

    yeoja :
    1. Bom ( leader )
    2. Gayoon
    3. Sooyoung
    4. Lizzy
    5. Krystal ( maknae )

    Nama boyband & Judul fanfic : *terserah author aja…😀

    Nama korea : Min Seo Young
    Bias : Kyuhyun
    Ciri2/karakter/sifat : Rambut lurus panjang, kulit putih, tinggi semampai..
    Sifat : Keras kepala, ceroboh, blak-blakan, cerewet. friendly,…

    Udah segitu aja😀

  15. Cast namja : – Donghae (Main dancer)
    – Wooyoung (Main vocal)
    – Heechul (Vocal, leader)
    – Taecyeon (Main rapper)
    – Jinyoung (Dancer, magnae)

    Cast yeoja : – Jiyeon
    – IU
    – Sunye
    – Victoria
    – Eunjung

    Nama boyband : FiveBe1
    Judul fanfic : Eternal Love, jiahaha, gak nyambung bgt –‘

    Nama korea : Cho Soorin
    Bias : Cho Kyuhyun
    Ciri2 : Rambut panjang se-pinggang, kulit putih, wajah mirip Goo Hyesun, haha, tinggi semampai..
    Sifat : Keras kepala, dingin, cuek, jail, ceroboh, benci darah, phobia hamster, tomboy, easy going, sok tegar..
    Udah segitu aja, kalo bisa eonni dipilih ya dhila😀

  16. hem.
    cast nya sapa ya?

    namja :
    1. TOP ( leader )
    2. Eunhyuk ( lead dance )
    3. Changmin ( lead vocal )
    4. Thunder ( rapper )
    5. Minho ( maknae )

    yeoja :
    1. Bom ( leader )
    2. Hyoyeon ( lead dance )
    3. Sooyoung ( rapper )
    4. Suzy ( lead vocal )
    5. Krystal ( maknae )

    hha.
    tpi changmin ttp couple nya ama sooyoung ya saeng cuma posisi nya aja yg beda.
    wkwkwk.^^

    nama band nya sama judul ff nya terserah kamu aja deh.
    lagi gak ada ide nih.
    hhu T.T

    oh ya, onnie mau jadi cast juga deh.
    nama : Song Hyo Hwa
    bias : Kim Hyoyeon and Choi Sooyoung
    sifat : ceria, suka berbagi, good listener buat yg mau curhat, rada lola kalo ngomongin tentang cwek2, gak jago olahraga, and gak tegaan.

  17. mau ikutan kekekeke… boleh yahh kekekekkkeee…
    ehhmm cast yeoja boleh selain kpop idol gk? soalnya aku mau ikutan hehehhe..
    Cast namja : minho SHINee, Gikwang beast, Kwangmin Boyfriend, Minwoo Boyfriend, Kibum SuJu. (Leader : kibum, Magnae : yahh Minwoo lah)

    Cast yeoja : Ji Yeon t-ara, hyosung secret, me aka park yeonnia, yoona, buat sang magnae trserah kmu

    Nama boyband : 5 Estrela

    Judul fanfic : Estrela

    • ralat dehh…
      cast namja : minho,gikwang,kyuhyun,kibum,key
      cast yeoja : jiyeon,hyosung,seohyun,yoona,nicole

      mau jdi cameo aku hehehe…
      Nama korea : Park Yeonnia

      Bias : JO KWANGMIN, Park Ji Yeon,Choi Minho,Gongchan

      Ciri2/karakter/sifat : manja, lembut, polos, sedikit ceroboh, kadang feminim kadang sedikit tomboy, sedikit jail. Sifatnya : sanguinis kronis kadang2 sedkit melankolis

      hehehe… smoga d’trima Dhila🙂
      Nama boyband : 5 Estrela

      Judul fanfic : Estrela

      udh kan lengkap, coment yg d’atas abaikan yahh hehehe…

  18. akuu boleh ikut berpartisipasikah ?🙂
    hmm boleh gak? boleh dong? /plakk
    Cast Namja : GD > leader , Changmin > lead vocal , Minho > Rapper , kiseop> main dancer , gongchan > maknae
    Cast yeoja : CL > Leader , Sooyoung > main dancer , Nana > Rapper , Min (miss a) > maknae , IU > Lead vocal

    aku jadi cameo ya kalau diterima , lumayan numpang eksis. hahaha😀
    nama : Park Hee Yeon
    bias : Lee jung hwan aka sandeul
    sifat : cuek , dingin , pekerja keras dan mempunyai tekad yang kuat , terlihat tegar padahal lemah , tidak bisa dekat dengan orang dengan cepat tetapi kalau sudah kenal sangat friendly dan sedikit sensitif .

    ~sekian

    • nama boybandnya ketinggalan. hha -.-v
      hmm apa ya kira-kira #mikirkeras
      gimana kalauuuuuuuuu “weather” kan artinya cuaca . walaupun cuaca cuma ada 4 tapi personilnya ada 5 itu bisa menggambarkan masing-masing dari karakter mereka? berarti ada 2 orang yang karakternya sama .
      kalau judul ff terserah kamu😀
      ~sekian

  19. ikutan…

    cast yoja :
    1. eunhyuk
    2. donghae
    3. minho (magnae)
    4. sungmin (lead)
    5. ryeowook

    cast yoja :
    1. sooyoung
    2. jesicca
    3.suzy (magnae)
    4. tiffany
    5. taeyong( lead)

    nama band: the best

    nama ff: playful kiss…

    hehehehe

  20. Boleh ikutan gak ne, Hhehe nyumbang cast doank.

    Namja :
    1. KyuHyun
    2. Changmin
    3. TaeMin
    4. KiKwang Beast
    5. *bingung mikir…. Henry suju M deh.

    Yeoja :
    1. Yoona
    2. SooYoung
    3. Sulli
    4. Yuri
    5. Krystal

    Wah! bias aku semua tuh, Hhehehe

      • Hheehe, bingung sih milihnya sampe minho kelupaan. Boleh juga Minho dimasukin, terserah Dhila aja deh.
        Jdi cameo namaku Shin Yu Hee *ngarang abis. Sifat aku, aku tuh orangnya pendiam kalau sama orang yg baru dikenal, trus super aktif, Hhaha.
        Nama BB ama GBnya, trus judulnya terserah kamu aja deh Dhil.

  21. setelah baca beribu kali, akhirny ngerti juga..

    Cast namja :
    1. Choi Minho (magnae)
    2. Cho Kyuhyun
    3. Bang Mir
    4. Kim Sungje (Leader)
    5. Jang Wooyoung

    Cast yeoja :
    1. Park Jiyeon
    2. Choi Sooyoung
    3. Nana Jinah
    4. Park Gyuri
    5. IU

    nama boyband : Future Generation (entah kenapa, nama itu muncul di otakku)

    judul ff : Future Generation (ini juga sama)

    aku juga mw jadi cameo nya..

    Nama Korea : Lee Taera/ Park Yeonna

    Bias : Kim Kibum a.k.a Key

    karakter/sifat : lembut, manja, cerewet, pintar nyanyi dan masak, suka manyunin bibir, klo marah suka ngurung diri di kamar

    mian klo kpanjangan.. #bow

  22. kenapa saranghae my anae di hentikan dhila sedih dech padahal lg rame2’a hiks..hiks….
    cast namja’a:cho kyuhyun(magnae)
    siwon
    sungmin
    enhyuk
    donghae
    cast yeoja’a:choi sooyoung(magnae)
    tiffany
    sunny
    hyoyeon
    jesica
    nama band’a:k-rock flower(aneh banget ya)
    judul fanfic terserah dhila mentok ide nich
    sorry nama cast’a aku tulis mereka coz aku hanya suka dengan mereka hehehe tadi’a mau aku masukkin changmin tp masa ada 2 namja untuk sooyoung hehehe….jangan bosen2 ya nulis fanfic tentang sooyoung dhila….

    • hmm maksud kamu apa ya?
      hmm gini main cast utma namja n yeoja itu harus artis korea chingu dan kalo kamu mau jadi cameo di ff ini juga boleh dengan format diatas
      mian ya ngebingungin😦🙂

      • ahh…gpp..
        aku yang minta maaf , gg konek..,,,

        nama band ‘the godness Cybele’ atw ‘cybele’ ja (nama ibu para dewa dewi, melambangkan selala sesuatu yang glamour)
        cast namja:

        cho kyuhyun =vocalis , dancer
        shim changmin=lead vocal
        choi siwon February (leader)= center , sub vokal
        choi minho (magnae)= raper , lead dancer (siwon’s sibling)
        nickhun = raper , sub vokal

        cast yeoja :

        choi sooyoung =sub vocal , dancer
        kwon yuri lead dancer , raper
        seohyun = lead vocal
        krystal (magnae) =vocalis
        victoria (leader) = center , dancer

        ii ya juga sie ada 2 atw 3 untuk sooyoung…
        tapi gmana ya dah klop…tpi entar yg gg pas pairingnya,,, pasangin ja sama yg dari luar
        mian ya muluk muluk..

      • kalau begitu kita saling memaafkan (?)
        wah bagus namanya😀
        yeyeyyeye namjachinguku masuk (baca:minho) #plak

        hmm oke deh..
        kamu pengen changsoo atau kyuyoung ?#balik nanya #plak
        hehheheh ditunggu ff nya ya😉

  23. castnya :
    Lee Soohyun : Leader
    Seo Yoojin
    Danny Park
    Jo Inwoo
    Sean Ahn: Maknae
    Boyband : gtw??

    Yeoja : Sherafime Choi/Sherry Choi/Choi Youngra— nama korea gw nih😉
    Lee Rae Ri –wkwkwk ^^
    Lainnya gtw hohoho

    ^.~

    • hmm yg man cast itu artis korea bukan eon? soalnya aku nggak kenal sama mereka😦 mian
      eh iya main cast yeojanya bkn artis korea juga
      maksudku yg diatas itu main cast namja n yeoja iu artis korea dan kalo onnie mau jd cameo boleh disi dgn format diats
      mian ngebingungin😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s