Complicated Heart [Part.4]

Author             : Fadhila Fayuci (@fadhilafayuci)

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating              : Pg-13

Length             : Chapter

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Other Cast

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Other Cast

  • Super Junior (Leeteuk , Eunhyuk , DOnghae, Siwon , Sungmin and Shindong)
  • TVXQ (Yunho)
  • SNSD (Taeyeon , Seohyun , Yuri , YoonA and Tiffany )
  • SHINee ( Jonghyun , Onew , Taemin and Key)
  • F(x) (Sulli , Victoria and Amber)
  • T-ara (Eunjung and Hyomin)
  • Mblaq(Sanghyun and lee joon)
  • MissA (Suzy , Min)
  • Yo seung ho (actor)

Don’t Plagiat this ff

Don’t Bash

Don’t Be Sider

Please Leave a Coment and Like This FF

nb        : kalau banyak typo , mian ya..😦

=======================

Complicated Heart ( Prolog )

Complicated Heart ( Part 1 )

Complicated Heart ( Part 2 )

Complicated Heart ( Part 3 )

=======================

Author pov

Changmin dan kyuhyun menghapus peluhnya sesaat setelah kena hukuman dari yunho songsaenim , karena terlambat kembali kekelas hukumannya yaitu mengelilingi lapangan sekolah mereka yang sangat luas.

“aish.. guru killer nya minta ampun deh” keluh kyuhyun sambil meneguk botol air minum yang diberikan oleh sooyoung. Changmin tersenyum garing.

“hahaha… itu kan karena kalian juga” seru sooyoung yang mendapat jitakan gratis dari kyuhyun , sooyoung mengusap kepalanya.

“ya.. changmin bela aku donk” ujar sooyong mengeluarkan puppy eyesnya. Changmin tak bergeming dia masih menatap lurus kedepan, seperti ada yang menganggu dipikirannya. Sooyoung bingung dengan keadaan changmin.

“changmin” sooyoung masih memanggil nama changmin , tapi nama yang disebut itu tak bergeming sedikitpun. “kau ini kenapa sih?” Tanya kyuhyun bingung atas sikap changmin , tepatnya baru sadar -.-

“eh ada apa?” Tanya changmin dengan muka innocentnya.

“kau ini sudah kupanggil berkali-kali tetap aja tak ada sahutan , kau ini kenapa sih?” sooyoung merasa kesal dengan sikap changmin yang selalu berubah-rubah.

“eh iyakah?”

“huh aku pergi dulu deh” kesal sooyoung dan langsung beranjak pergi meninggalkan changmin dan kyuhyun. Changmin memukul lengan kyuhyun pelan.

“ada apasih?” Tanya changmin pada kyuhyun.

“molla~~”

***

“hey hey.. jangan ngambek donk , oppa kan hanya bercanda” ujar minho sembari mengejar krystal dan jiyeon. Krystal dan jiyeon mengacuhkan panggilan dari minho dan terus berjalan , sampai dua orang namja menabrak mereka.

“aduh….” Keluh krystal sambil mengusap lututnya , akibat tabrakan dengan 2 namja yang tak dikenalanya. Jiyeon beruntung tak terjatuh karena namja satu lagi berhasil menolongnya.

“krystal aa.., gwenchana?” jiyeon tampak cemas dengan keadaan lutut krystal yang berdarah, kedua namja yang menabrak jiyeon dan krystal itu membungkuk untuk minta maaf.

“mianhe.. kami tak sengaja” ujar kedua namja tersebut.

“ne.. gwenchana , umm bisakah kalian menolong chinguku untuk dibawa ke UKS” ujar jiyeon , kedua namja itu mengangguk , lalu menolong krystal.

“gomawo… sudah menolong chinguku” kata jiyeon.

“akh tak perlu minta maaf” ujar namja yang berambut pendek kepada jiyeon

“park sanghyun imnida dan ini temanku yo seung ho” kata namja satu lagi sembari mengenalkan temannya itu.

“park jiyeon imnida dan dia krystal jung” jiyeon memperkenalnkan dirinya dan krystal kepada kedua namja yang baru ditemuinya , walau satu sekolah jiyeon maupun krystal tak pernah melihat kedua namja tampan itu.

Where is minho…??

Saat minho mengejar krystal dan jiyeon , seorang yeoja berambut panjang menghalanginya untuk mengejar krystal ataupun jiyeon.

“eh… kamu “ minho terkejut ketika mendapati yeoja yang tadi pagi dikenalnya , tiba-tiba muncul dihadapannya.

“hihihi iya.., kita belum berkenalan kan , aku suzy bae” ujar yeoja itu sambil mengulurkan tangannya. Minho membalas uluran tangan itu. “choi minho imnida” seru minho sambil mengeluarkan senyuman mautnya #author pingsan

Ne.., berarti dia choi minho , targetku, baik akan kutaklukan dia , batin suzy sambil tersenyum menyeringai.

“minho ssi , bisakah kau temani aku berkeliling disekolah ini , disini aku belum punya teman” ujar suzy dengan tatapan memelas. Minho menganggukan kepalanya tanda setuju.

Yah krystal dan jiyeon pasti tambah marah deh, batin minho cemas walau dalam wajahnya masih tersungging sebaris senyuman yang membuat banyak yeoja menyukainya.

***

Sooyoung berjalan kesal ketoilet wanita , dia masih sebal dengan changmin yang mengacuhkannya saat dia memanggil changmin.sooyoung membasuh mukanya dan mengambil sesuatu dari sakunya.

Selesai membasuh muka , sooyoung berniat keluar dari toilet , tapi alangkah terkejutnya pintu toilet terkunci dan lampu toilet mati mendadak. Hiks hiks kenapa bisa kayak gini sih , batin sooyoung cemas.

Wajah sooyoung pucat pasi , dia takut sendirian dikegelapan. “appa.. eomma, minho , tolong aku” lirih sooyoung. Dia ketakutan sangat ketakutan , sooyoung terduduk dipintu sambil menelungkupkan kepalanya kelututnya. Terdenganr isakan-isakan kecil dan tambah besar dari sooyoung. Seharusnya sooyoung berteriak minta tolong , tapi dia tak bisa karena terlampau takut.

Dilain tempat diwaktu yang sama, dua orang namja tampan sedang asyik-asyiknya mengobrol dan terhenti oleh kedatangan 5 orang yeoja yang cantik.

“annyeong..” sapa yeoja paling tinggi sambil tersenyum genit, kyuhyun tau yeoja itu adalah Victoria , teman SMPnya.

“kalian kesini mau apa?” Tanya kyuhyun yang terusik atas kehadiran Victoria and the genk, Victoria menyeringai.

“kami kesini ingin memberitahu , bahwa sahabat yeoja mu tengah sendirian ditoile yeoja” kata Yuri tersenyum licik.

“ya.. apa yang kalian buat?” changmin mulai buka suara, kelima yeoja cantik itu tersenyum sinis, lalu berlalu dari hadapan changmin dan kyuhyun.

“hahahha mereka tak akan tahu toilet yeoja mana yang kita maksud” ujar eunjung , yeoja yang berambut pendek kepada teman-temannya.

“ne.. kau benar” seru hyomin sambul tertawa licik. Min mendelik kearah Victoria “ vic.., apa rencana mu selanjutnya?” Tanya min

“hahah lihat saja besok , yeoja yang bernama sooyoung itu akan hancur dan kuyakini dia pasti akan pindah sekolah” ujar Victoria tersenyum penuh kemenangan

“hah kau gila? Bagaimana bisa dia pindah sekolah , dia kan baru masuk sekolah ini sama seperti kita” seru hyomin yang tak setuju dengan rencana Victoria. Eunjung mengangguk setuju.

“baiklah.. kita buat yeoja itu tak punya teman , ara ? bagaimana kalian setuju?” Tanya Victoria kepada teman-temannya. Semua teman-temannya mengangguk setuju.

***

“krystal.., sudah baikan lututnya?” Tanya jiyeon kepada krystal , krystal mengangguk dan mulai tersenyum. “gomawo , kau sudah perhatian kepadaku” ujar krystal tersenyum, jiyeon yang semula kaget dengan ucapan krystal langsung tersenyum.

“ngomong siapa namja yang tadi itu?”

“molla~~ , tapi kau kan sudah tahu namanya kan?”

“uh ne.., bukan itu sih masalahnya, masalahnya adalah kenapa aku baru liat kedua namja itu disekolah kita padahal aku sudah tiga tahun disini lo” kata krystal. Jiyeon mangut-mangut mengerti.

“tapi.. mungkin saja mereka murid pindana sama seperti ku”

“mungkin saja..”

Suzy tampaknya senang berada didekat minho , menurutnya minho itu baik dan sangat humoris . padahal tipe-tipe sepertinya jarang yang bisa seperti minho. He is so different , tampaknya aku mulai menyukainya, tapi kan namja ini adalah target yang harus kuhancurkan , suzy jangan pernah kau menyukai namja ini , ara , batin suzy menyakinkan dirinya.

“suzy.. aa , aku pergi ke UKS dulu ya” pamit minho kepada suzy, suzy terkejut , apakah minho sakitkah??

“kau sakit?”

“ani.., aku hanya ingin menemui temanku”

“oo begitu”

***

“5 yeoja tadi siapa sih?”Tanya changmin kepada kyuhyun , kyuhyun mengangkat bahu dan ingin mengucapkan sesuatu. “mol….” Belum sempat kyuhyun melanjutkan perkataanya , changmin menutup mulut kyuhyun.

“aku benci kata-kata mu itu”

“wae?”

“molla~~”

“lah.., kau meniruku?”

“tadi kan percobaan” changmin membela diri sendiri dan mulai berpikir dimanakah sooyoung berada , toilet yeoja kan banyak daripada tolilet namja.

“aish.. sooyoung dimana ya?”

“ditoilet yeoja”

“eh tunggu dulu , aku mendengar suara isakan dari toilet seberang sana” tunjuk changmin dan berjalan kearah toilet yeoja itu , kyuhyun mengikuti dari belakang. “mungkin sooyoung disana” seru kyuhyun semangat.

Hiks hiks hiks

“sooyoung.. kau disana” teriak changmin dari luar toilet , didalam toilet sooyoung masih menangis , dia ingin mengeluarkan suaranya tapi saking takutnya dia tak bia mengeluarkan suara sedikitpun.

“kalau kau disana , cepat menghidar dari pintu , kami akan mendobraknya” kyuhyun mulai mengambil ancang-ancang untuk mendobrak pintu dan

Plak….

Pintu toilet berhasil hancur seketika,changmin dan kyuhyun masuk ketoilet yeoja itu dengan perasaan campur aduk antara malu karena baru pertama kali masuk toilet yeoja dan juga cemas dengan keadaan sooyoung.

“sooyoung aa gwenchana?” Tanya changmin saat melihat sooyoung tertunduk lesu, sooyoung reflek memeluk changmin. , changmin mulai mengankat wajah sooyoung untuk menatap matanya. “kau menangis?” Tanya changmin saat sooyoung mulai melepaskan pelukannya.

“kyu.., bisakah kau mengendong sooyoung ke UKS , kaki sakit jai tidak bisa …” kyuhyun dengan sigap mengendong sooyoung. Sooyoung yang masih lesu , akibat incident kecil itu hanya menatap kosong apa yang dilihatnya.

“sungguh keterluan 5 yeoja itu” desis kyuhyun changmin bersamaan.

***

“jiyeonnie.., minho oppa kemana nggak ngejar kita lagi untuk minta maaf” ujar krystal sambil memijit lututnya. “molla~~ , eh iya lututnya cepat diobati” saran jiyeon sambil memberikan sebuah kotak P3K dari lemari UKs.

“biar oppa saja yang mengobati krystal” ujar minho yang tiba-tiba datang dan langung mengambil kotak P3K dari tangan jiyeon. Perasaan aneh dari hati jiyeon dan krsytal mulai muncul , begitu saja.

“kalian berdua ini kenapa bisa sampai ke UKS sih?” Tanya minho yang masih serius mengobati luka dilututnya krystal #author cemburu

“tadi kami tak sengaja menabrak 2 orang namja oppa” jawab krysta sambil malu-malu , dia terlalu malu karena minho begitu perhatian padanya. Sementara jiyeon hanya diam memandangi minho dan krystal secara bergantian.

Tampaknya , aku hanya obat nyamuk diantara mereka berdua pikir jiyeon sedikit sedih dan mulai keluar. Minho menarik tangan jiyeon. “kau mau kemana?”

“anu.. aku mau ke toilet oppa” ujar jiyeon gugup. Minho mengaruk-garukan kepalnya yang tak gatal . “ya sudah , balik kesini lagi ya” minho menyunggingkan senyuman pada jiyeon.

“oppa.., kau daritadi kemana aja sih?” krystal mulai memanyunkan bibirnya tanda kesal dengan minho. “tadi oppa bertemu dengan yeoja yang kata kamu cantik itu dan dia meminta oppa untuk menemaninya berkeliling sekolah” jelas minho tanpa titik dan spasi (?)

“kenapa bukan orang lain saja?” Tanya krystal dengan suara yang sedikit ketus. Minho mengangkat bahu.

Jiyeon yang sedari tadi melihat minho dan krystal merasa ada sesuatu dihatinya , perasaan sakit yang tiba-tiba. Kenapa hati ini sakit , batin jiyeon.

***

Kyuhyun dan changmin melihat dari pintu UKS sooyoung yang tengah diperiksa oleh tiffany songsaenim. “songsaenim.., apakah sooyoung baik-baik saja?” Tanya changmin dan kyuhyun lagi-lagi bersamaan.

“dia baik-baik saja , tapi dia sedikit shock” jelas tiffany songsaenim

“um eomma , appa , minho ” gigau sooyoung dalam tidurnya , changmin dan kyuhyun yang mendengarnya sedikit kaget dengan gigauan sooyoung. Sebenarnya kaget dengan nama yang dikatakan sooyoung tadi.

minho.., siapa dia..?, batin kyuhyun

apakah minho itu namja chingu sooyoung , pikir changmin.

Keheningan menjalar dari ruangan UKS tempat sooyoung , changmin dan kyuhyun berada. “kyuhyun.. kau yakin Leeteuk songsaenim tak masuk kelas pada jam ini?” Tanya changmin , kyuhyun mengangguk.

“kau ini bawel sekali sih , eunhyuk yang bilang kepadaku” ujar kyuhyun

“baiklah kalau begitu”

***

Sooyoung pov

“akh akhirnya kau bangun juga sooyoung” ujar changmin dan kyuhyun. Aku tampak berpikir , aku kenapa? Oh ya aku ingat tadi aku berada dikamar mandi dikunci oleh seseorang dalam kegelapan yang mengerikan itu.

“kalian…, kenapa nggak masuk kelas” aku mulai menceramahi changmin dan kyuhyun , karena meraka sangat babo mau saja menungguku dan tak belajara.

“aish.., kau ini tak bisa bilang terima kasih kepada kami” ujar kyuhyun dengan sebal kepada sooyoung. “iya.. dan lagi leeteuk songsaenim nggak masuk kelas” timpal changmin.

“hehhe begitu ya.., gomawo kalian sudah menolongku” ujar ku sambil mengerlingkan mata ke changmin dan kyuhyun. Aku ingin melupakan hal yang tadi dan untuk melupakan itu adalah dengan bercanda dengan kyuhyun dan changmin.

Author pov

“soo kau tak tahu siapa yang menguncimu ditoilet?” kyuhyun mulai membuka topic yang dialami oleh sooyoung tadi.

“ani.., kalau pun aku tahu , aku tak akan balas dendam padanya dan juga tak ada gunanya menyimpan dendam lebih baik memaafkan daripada dimaafkan” jelas sooyoung, kyuhyun terperangah denga ucapan sooyoung. Perkataan itu sangat sulit dilakukan oleh kyuhyun yang notabene menyimpan dendam kepada appanya sendiri , karena kejadian itu.

Changmin langsung  terdiam mendengar perkataan sooyoung , bagaimana bisa yeoja yang cerewetnya minta ampun ini bisa mengatakan hal itu. sungguh tak masuk akal , batin changmin “sooyoung, kyuhyun.., ayo kita balik kekelas, tampaknya semua orang disekolah sudah bubar” ujar changmin

“ne….”

***

Handphone minho berdering cukup keras  , tapi minho tak kunjung mengangkat handphone itu , ya dia tak mau karena beberapa hari ini dia serring diteror.

“oppa.. handphonenya kenapa tak diangkat?” Tanya krystal

“iya..oppa , oppa baik-baik sajakah?” jiyeon mulai menyadari sesuatu yang ganjil dari minho , satuyang menonjol , yaitu wajahnya yang pucat pasi.

“ani.., gwenchana”

Minho pamit pulang duluan dari krystal dan jiyeon, jiyeon dan krystal meresa bingung dengan perubahan sikap minho. “minho oppa, kenapa sih?” Tanya jiyeon.

“aku yakin pasti ada apa-apa dengan dirinya, buktinya saja wajahnya pucat pasui” kata krystal yakin dengan tebakannya , jiyeon mengangguk setuju.

“kajja.., kita pulang sist” ajak krystal. Jiyeon terkejut , krystal memanggilnya dengan sebutan ‘sist” desis jiyeon

***

“noona…” teriak minho saat pulang ke rumah , sooyoung menampakan wujudnya dihadapan minho. Sooyoung masih dengan mata lembabnya karena menangis disekolah tadi , tiba-tiba memeluk minho.

“noona.. waeyo?” Tanya minho cemas kepada noonanya yang sangat disayanginya itu. entah kenapa tiap kali dekat dengan noonanya itu minho sedikit deg-deg an begitupulan dengan sooyoung, mereka berdua mengelak kepada hati mereka kalau mereka saling mencintai.

Perasaan ini tidak boleh, batin minho

“aku….” Belum sempat sooyoung melanjutkan perkataannya , sooyoung pingsan dipelukan minho dengan wajah yang sembab. “noona.. noona” teriak minho sambil menguncangkan tubuh sooyoung pelan.

Minho mengangkat tubuh sooyoung ketempat tidur , selesai meletakan sooyoung ketempat tidurnya, minho berbalik kedapur untuk mengambil sebuah air.

“noona.., kau kenapa??” Tanya minho sambil memandangi wajah sooyoung saat tertidur. Apa ada yang berbuat jahat kepadamu, batin minho.

***

Changmin pov

Saat turun dari mobil , aku terkejut bagaimana tidak appa dan eommaku sudah pulang kerumah dan menyambutku dengan senyumannya. Wajahku langsung berubah ceria dan memeluk appa dan eomma.

“changminnie…, bagaimana sekolahmu?” Tanya eomma

“sangat baik eomma, aku sudah punya teman disana” jawabku sembari meminum juice yang diberikan pembantuku. “wah sebuah perkembangan yang menakjubkan” ujar appa sambil mengacak rambutku pelan.

Kenapa aku merasakan sesuatu yang ganjil terhadap eomma dan appa, batinku

***

Kyuhyun pov

Aku menghempaskan tubuhku kekasur, ntah kenapa aku memikirkan sooyoung, yeoja yang baru-baru ini mengisi hari-hariku bersama changmin. “Aish , kenapa tiba-tiba aku jadi memikirkan yeoja cerewet itu” gerutu ku

Aku mengambil foto eomma dan aku , disana eomma tersenyum sambil memelukku, aku sangat bahagia difoto itu. “eomma cepat sekali pergi ya” desisku

Eomma , kenapa senyuman eomma mirip dengan sooyoung?, batinku

***

Author pov

“kami pulang…” seru jiyeon san krystal serempak , mereka berdua tampak sangat ceria. Eomma krystal yang melihat itu tersenyum bahagia. “syukurlah..” desisnya.

Krystal menarik jiyeon ketaman belakang tempat biasanya krystal dan minho bermain bersama sewaktu mereka kecil. “bagaimana , tamannya baguskan?”

“ne.. sangat”

“dulu aku dan minho oppa sering kesini untuk main , tapi seiring bertambah usia , minho oppa jadi jarang kerumahku lagi” krystal tertunduk lesu , tampak rau kesedihan diwajahnya yang cantik itu. jiyeon memegang punda krystal.

“gwenchana?”

“gwenchana jiyeonnie..”

Kenapa aku selalu berpikir krystal menyukai minho oppa , batin jiyeon.

“jiyeon.., krystal , ayo makan siang” teriak eomma krystal

“ne.. eomma”

***

Sooyoung terbangun dari tidurnya , minho masih menunggu sooyoung siuman disofa kamar sooyong. “minho.. jangan tinggalkan aku” ujar sooyoung gemetar

“noona.., aku janji tak akan meninggalkanmu” minho memeluk sooyoung, minho merasakan tubuh sooyoung yang bergemetar.”noona gwenchana?”

“minho aku mimpi buruk lagi tentang kau menyusul eomma dan meninggalkanku sendiri dinua ini”

“noona sudah kubilang , aku tak akan pernah meninggalkanmu “

minho.., kau sangat baik padaku entah kenapa aku menjadi suka padamu , tapi aku tahu perasaan kita ini tak wajar.karena kita ini adalah kakak dan adik kandung mempunyai sebuah ikatan yang tak bisa dielakkan , meskipun begitu kau harus janji tak akan pernah meninggalkanku seperti mimpi burukku yang terus menghantuiku selama berminggu-minggu ini, batin sooyoung.

“gomawo namsaeng”

TBC

Annyeong..🙂 , makin rumitkah kisahnya ??? pasti makin rumit , aduh.. author juga bingung ceritanya berkembang dengan sendirinya (?).

Mian kalau mengecewakan  , part 5 nya author janji akan buat sesuai judul “complicated Heart” dan author ingin meminta kesedian reader semua untuk melakukan vote pairing dibawah ini😀

  1. Kyuyoung
  2. Changsoo
  3. Minstal
  4. Minji

Pilih 2 couple yang reader sukai , lalu coment😀 dan akan lebih baik kalau meng like this ff #banyak bacot.

97 thoughts on “Complicated Heart [Part.4]

  1. mian komennya disini,gabisa komen satu2 :Dv
    ceritanya rumit -.- tapi tetep suka kok😀
    kalo bisa kopelnya ChangSoo sama Minstal yaa ^^

  2. mian baru coment ,
    akku pilih kyuyoung n minji tentunyaaa
    akku gag suka krystal
    hahaha (mian fansnya) , gag maksud bash loh yaaa

  3. kyuyoung
    aku makin benci sama vic
    ceritanya seru bgt
    knp vic sama genk-nya jht bgt ma soo eonnie ???/
    apa sih salah soo eonnie ???/
    ff mu bgus chingu

  4. sekarang knpa sooyoung jadi punya perasaan ke minho??
    argh. complicated banget sih ceritanya.
    tapi.aku suka. hehehe

    nice ff dilla~a

  5. Ping-balik: Complicated Heart [Part 9] «

  6. Ping-balik: Complicated Heart [Part.8] «

  7. Ping-balik: Complicated Heart [Part.7] «

  8. Ping-balik: Complicated Heart [Part 6.C] «

  9. Ping-balik: Complicated Heart [Part.6B] «

  10. Ping-balik: Complicated Heart [Part.6A] «

  11. Mian komentnya telat,cm bs blg Wow benar2 complicated love yah hehehe. Udh telat yah ikut votenya,tp gak pa2 deh mau couplenya siapa aja oke2 aja yg pntg ceritanya tambah keren. Tetap Semangat yah adik author🙂

  12. Ping-balik: Complicated Heart [Part.5] « fadhilafayuci

  13. Dilaa aku vite KyuYoung sm MinJi😄 tp MinSoo juga aku vote ahh *plak
    hehe gatau kenapa aku lg seneng ceritanya si minji *memanlingkan wajah*
    heh untuk lanjutannya semangat yaa! X3 *gatau mau komen apalagi

  14. asli kaget kalo minho-sooyoung saling suka.. mereka kan kakak-adik… complicated heartnya udah dimulai nih… hehehe
    pairing aku milih MinJi ama ChangSoo…. bias aku semua.. hehe
    lanjut ya..🙂

  15. huaaaaaaa…. makin seru Dhila kekeke…
    tumbuh benih2 cinta satu sama lain ekkkee….
    lanjut hahaha….😀 masih mau nanya kenapa Jiyeon d;titipin d’rumah Krystal? ehehhe… udhlah nanti juga ketahuan <<lha jawab sndiri
    kekekeke…
    kamu tahulah aku bkal pilih siapa hehehe….
    MINJI JJANG hahaha…. krena aku sukanya SeoKyu jadi aku bakal pilih ChangSoo hahaha….. MinJi 44444444EVER kekekkee….

    lanjut yahh suka bgt dehh smua FF bikinan kmu aku terasa terhanyut deh #hati2tenggelem
    hahhaha…. DAEBAK!!!

  16. Ping-balik: Only You (Sequel) | Park Ji Yeon FanFiction

  17. jangan smpe minho sm sooyoung =_=”
    mereka lebih cocok kakak beradik soal ny *plakk*
    couple ny changsoo sm minji aja dah >_<

  18. Keren,,,, aku milih kyuyoung jjang& minji jjang
    Mian ya saeng unnie baru coment di part ini,,,
    Kyuyoung hwaiting, minji hwaiting….
    lanjutt…

  19. sbenernya aku suka KYUYOUNG sama MINSOO
    hiks .. hiks .. pilihan minsoo gag ada ya …..
    minsoo terusin aja donk ,siapa tau ternyata mreka bukan sodara kandung # puppy eyes
    tapi kalo emang gag bisa MINSOO ya haruh KYUYOUNG and MINJI ,itu wajibb !!!! # seenak udelnya sndiri

  20. unnie…aku ikutan buka mulut (?)
    dsini ga ada pilihan minsoo ya unnie ??,,pdahal daku suka sama pairing ini ..
    sooyoung minho sling sukaa ??? aku dukung bgt unnie (?)
    bener* complicated heart *copas yg di atas*

    yaudah deh…daku pilih kyuyoung sama minstal .
    kekeke😀

  21. Changsoo ma MinJi dech …
    Aq plih mrka krna ska ma Couple itu …
    Wahhh …
    Tmbuh bnih” cnta diantara 2 kk beradik nich …
    Cnta terlrang …
    Lnjuttt ..

  22. wah kyuhyun dah mulai mikirin sooyoung tuch hahaha…itu minho suka sama noona’a sendiri mereka itu saudara kandung bukan chinggu kenapa minho bisa cinta sama sooyoung benar2 complicated heart…victoria emang super jahat berani2′ menyakiti sooyoung kami awas kau….lanjutkan chinggu makin seru kalo bisa jangan lama2 ya….

  23. wahh dilla jahat .
    udah dua kali kamu post dan gak kasih tau aku /plakk T_T
    minho punya rasa ke sooyoung? lanjutkan (?) #eh
    ya siapa tau ternyata mereka bukan saudara kandung #dikeroyok
    aku pilih CHANGSOO sama minji aja deh. kasian si jiyeon -.-v
    ~sekian

  24. kalau aku sih changsoo sama kyuyoung *lho?* haha
    tapi aku lebih suka minstal daripada minji..

    terus minho sama sooyoung jangan saling suka dong bahaya tuh haha

    bagus dilaa, lanjutkan yaaa ^^

  25. Walah ribet amat saeng. SooYoung Minho jangan saling suka dong kan sodara, cinta terlarang tuh.

    Victoria unnie kenapa kau selalu mengganggu KyuYoung sih!! Vic unnie kelaut aja deh, kesel aku.

    couplenya :
    KyuYoung dong. klu Minho gak rela dia sama siapa-siap, sama aku aja deh Minhonya. Hhahha #plak!
    Minhonya terserahkamu aja deh Dhil, gk bisa milih aku, akukan MinYul shipper, Hhehehe.

    • iya cinta terlarang >_<

      jangan eon , mendng ke empang aja #plak , ditabok vic onnie *peace

      oce.., aniyo minho untukku , onnie kan udah punta taemin oppa😛
      wah onnie minyul shipper ya.., aku udah nggak suka couple itu lagi #nggak nanya
      hihihi

  26. Waaaah akhirny kluar jg nie partny yg ud ditunggu”..

    Waaah mkin complex aj ni jlan critany ssuai ma jdulny..

    Kok c youngie pny rsa ma minho c??waah ga bner itu pdahal kn sodaraan ckckckck..

    Chingu klo sya mlihny chansoo aj dh, kyany tu klo bwt sya youngie itu ud identik dgn minnie, klo kyu kn ud identik ma seo heheheee..

    Trus klo minho diksih k jiyeon aj dh, klo minstal ud kseringan kyany, jdny sya prefer minji aj dh hahahaaa..

    Ditunggu next partny chingu jgn lma” y..

    • hihihi iya , huft nggak salah aku milih judulnya #plak
      hehheh

      ckkckckc iya nggak bner , minho kan milik author #diseret flamers
      wew.. aku setuju changsoo jjang ^^
      kkkkk~~

      ne.. ditunggu ya😀
      gomawo udah koment ^^

  27. haduh…
    makin ribet aja ya.
    wkwk.^^

    itu vic onnie minta ditendang nih kyknya.
    jahat amat ama sooyoung onnie.
    ckkck.
    tpi gara2 dikunciin gtu eh sooyoung onnie malah pelukan ama changmin oppa.
    bahagia bgt bcanya.^^

    jiah.
    minho jgn sk ama sooyoung onnie.
    aku gak rela.
    mending minho ama dhila aja.
    wkwkwk.

    hem.
    couple nya : ChangSoo ama MinStal.^^

    eh, bleh request gak saeng?
    aku mau ntar suzy ama thunder.
    coz menurutku mreka cocok tpi slama ini gak prnah nemu ff ttg mereka.
    hhu T.T

    ditunggu part 5 nya ya.^^

    • iya kah eon
      mianhe😦
      nggak kepikir buatku

      hehhe tapi kan ada untungnya juga eon #plak
      hihihi mesra kan
      kyu kan juga dapet bagiannya🙂
      hehhehe

      aku juga nggak rela
      iya aku setuju mending sama aku aja 😀

      oke.. sip ^^
      akan ada rahasia dibalik semua ini #apasih

      ditunggu ya eon🙂

  28. Gyaa,, Vic ama Min keji bener,, padahal biasku semua tuuh,, huhuhu *nangis guling-guling*. Ahahaha,, asik,, Sooyoung peluk Changmin *jingkrak-jingkrak*.

    Soal pairing,, kalo Sooyoung aku gak masalah,, mo ChangSoo ato KyuYoung jadi lah,, eheheh.
    Tapi kalo yg satunya HARUS KUDU WAJIB MESTI MINSTAL!!!! *teriak pake toa sambil narik-narik baju Fadhila eonni*
    Soalnya Jiyeon kan banyak pairing-nya,, gak ada Minho bisa sama Seungho. Minho ama Krystal ajah,, moment-nya sweet semua,, kalo Minho-Jiyeon gak mesra-mesra amat,, kurang dapet feel-nya *piece buat MinJi Shipper*.
    Okeh eon?? boleh ya?? kita kan sesama FlaminStalized,, OKEH??? OKEH??? *mulai maksa*

      • okeh dah,, ChangSoo juga boleh,, yang mana-mana ajah.
        ahaha,, eonni cemburu juga ya?? sama dong,, ehehehe.

        tapi eon kalo menurutku bagian Sooyoung suka Minho tuh ilangin ajah,, mereka kan kakak-beradik kandung,, gimanapun juga mereka pasti gak bisa saling jatuh cinta,, kayak misalnya eonni punya kakak cowok,, gak mungkin banget kan eonni jatuh cinta sama dia??

        yaa,, ini sih sekedar saran ajah sii,, aku juga suka koq MinSoo couple,, tapi kalo keadaannya kayak gini,, malah jadi aneh nantinya. mian ya eonni kalo banyak cincong eheeheh

      • hahaha
        ya abiz minppa banyak banged deket sama yeoja😦

        di part 5 eon akan ngilangin kok , moment mereka mungkin hanya terjadi part ini ajha , kalau selanjutnya mungkin nggak😀

        hihihi iya sih kata kamu ^^

        gwenchana ^^
        gomawo udah coment saeng ^o^

  29. baguss chingguu..
    aku suka ji-yeon sama seunghoo aja deh..
    hhee, klo gak jiyeonnya sama minhoo aja..*ngarep

    hwaiting chingguu😀

  30. aaaaah vic unnie ko jahat bener😦
    Kasian soo unnienya, eh iya itu minho sama sooyoung saling suka?? Waaah bener” complicated (apasi)
    Yeeaay kyu kayanya udah suka sama sooyoung😀

    Ah iya pairingnya
    -Kyuyoung
    -minstal
    Yayaya😀
    Jiyeon sama seungho aja😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s