{Update} Kyuyoung Couple

Annyeonghaseo ^^

Kali ini author bukan mau post ff , tapi post tentang kyuyoung couple mula-mula tentang smiliritynya , spaonya dan fan Art2 kyuyoung . hehhe kalau ada yang merindukan ff author #plak , tungguin ya soalnya author lagi suka nyari2 kesamaan atau moment couple yang author tulis ff nya. Supaya dapat feelnya🙂 , daripada kelamaan ceramahnya. So, mari kita liat gambarnya

Cekidot




Akhirnya selesai juga *ngelap keringat ^^

Hihihihi besok admin janji mau ngepost tentang changsoo couple , so ditunggu ya ><😀

Eits bagi yang ngerasa knight ( nama panggilan fans kyuyoungshipper) jangan lupa dicoment

Gomawo😀 udah baca n mampir diblog admin *bow

source : photobucket kyuyoungshipper

50 thoughts on “{Update} Kyuyoung Couple

  1. aq sih udh mulai suka sama KyuYong tp klw udh ngebaca fakta2 SEOKYU pasti jd galau deh,Coznya fakta2 tentang mrka itu udh ada 111 fakta yg amat menyakitkan para knigh.,klw bs sih fakta kyuyong nya dibanyakin y min,.biar g kalah ama faktanya seokyu,klw bs fakta kyuyong hrs lebih dr 111 .,gomawo..

  2. eonnie aku suka inii!!^^
    aku suka banget sama kyuyoung, menurutku mereka ngena dan cocok banget!
    mereka cocok bukan karena punya kesamaan atau gimana-gimana kayak Seokyu atau Hyohyuk, tapi mereka cocok karena punya chemistry masing-masing dan kayak punya ikatan batin^^ itu menurutku sih😀 hehehe.

    sekali lagi gomawo yaa eonnie sudah posting😀
    ohyaa yang suka sama kyuyoung mampir di http://knightsfanfics.wordpress.com yaa^^ disitu isinya kyuyoung ff semuaaa🙂 gomawo *bow*😀

  3. Ping-balik: Because You Are Mine [Part.3] « Kyuyoung Shipper Indo

  4. KYUYOUNG JJANG…….!!!!!
    semangat ’45 thor,
    hehe
    btw, itu yang foto mbc good morning kan thor? yang sama2 duduk di ujung?
    btw ada videonya gak thor?
    bagi doooooong
    *maap sok kenal thor
    bow

  5. Dil keren bgt😄 kenapa ga km post aja di kyuyoungshipper? ._.
    eh itu bales komenku di blogku😀 eh maaf ya aku blm sempet baca ff km ._.

  6. haha.
    walaupun bukan knight tetep bleh komen kan?
    wkwkwk.

    sooyoung onnie nya cntik bgt.
    pantes aja bnyk yg naksir.
    hahahaha.

    ditunggu yg changsoo nya ya saeng.^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s