Boys In Love (1/?)

The Boys In Love

Author : Fadhila FAyuCi (@fadhilafayuci) a.k.a Fadhila Mustafa

genre    : Romance , Friendship

Rating   : G

Story 1

Cast : Changmin , Kyuhyun N Sooyoung

Disebuah perumahan besar tampak seorang namja tengah memandangi sesuatu yang membuatnya berhenti dari kegiatannya yaitu , jogging. Namja itu tengah memperhatikan seorang yeoja yang juga tengah jogging sama seperti dirinya.

Yeoja itu tampak sadar kalau dirinya diperhatikan oleh seorang namja , ia lalu menoleh kepada namja tersebut dengan senyum yang menyungging dibibirnya. Yeoja itu lalu mendekati namja yang tengah memperhatikannya itu.

“annyeong ^^ , sooyoung imnida..” sapa yeoja tersebut sembari menundukkan kepalanya. Namja itu sedikit tertegun , lalu cepat-cepat membalas perkenalan dari yeoja yang berada dihadapannya. Yeoja itu tengah memakai hotpants dan bagian atasnya memakai kaus biru menambah kesan girly nya.

“changmin imnida…” ujarnya sedikit gugup. Yeoja yang bernama sooyoung itu tersenyum kearah changmin membuat changmin menjadi salah tingkah. Sooyoung terkekeh geli melihat changmin.

“ehm boleh kita berlari bersama..?” Tanya changmin kepada sooyoung. Sooyoung tersenyum simpul lalu menganggukan kepalanya. “ayo…” jawab sooyoung semangat sembari berlari kecil meninggalkan changmin yang masih terdiam mematung.

“ayo.., katanya mau lari bersama” goda sooyoung yang sukses membuat pipi changmin merah padam. Sooyoung tersenyum penuh kemenangan dilihatnya changmin sekarang tengah menyusulnya dari belakang.

Sooyoung mempercepat larinya , tetapi changmin tak mau kalah ia tetap membuntuti sooyoung dari belakang hingga ia berhasil menyamai kecepatan larinya dengan sooyoung.

“sooyoungie…” sapa seseorang dari belakang changmin dan sooyoung. Mereka membalikkan badan menuju sumber yang memanggil sooyoung. Sooyoung terkejut saat melihat….

“ya.., lancang sekali kau mengajaknya lari bersama” ujar seorang namja tampan kepada changmin semabri memukul wajah changmin.

“kyuhyun stop” ucap sooyoung sambil menahan tangan kyuhyun yang ingin memukul perut changmin. Dengan segera kyuhyun mengendong sooyoung menuju mobilnya meninggalkan changmin yang tengah terkapar diaspal akibat pukulan keras dari kyuhyun.

“Aish…” desahnya sembari mengusap bibirnya yang berdarah

TBC

Story 2

Cast : Jiyeon , Krystal N Minho

Seorang yeoja cantik membuka pintu kamar temannya. Dilihatnya temannya masih tidur diatas ranjangnya yang sangat empuk. Yeoja itu mengerucutkan bibirnya membuatnya ia terlihat semakin cute ditambah dengan model rambut bop nya.

“huh raja tidur ini susah sekali dibangunkan” desisnya lalu berteriak ditelinga temannya itu membuat temannya dengan sukses mendarat dilantai akibat teriakannya yang nyaring.

“aish.., jiyeon kau ini membangunkan kasar sekali” keluh teman yeoja itu sembari berjalan menuju kamar mandi. Yeoja yang bernama jiyeon itu tersenyum kecil lalu keluar dari kamar temannya itu.

“aku tunggu diluar minho-ya” teriak jiyeon sambil menutup pintu temannya itu.

Setalh menunggu beberapa menit temannya itu keluar , jiyeon memperahtikan temannya dari atas sampai kebawah. Lalu mengembungkan pipinya kesal.

“asih kenapa kau pakai anting hitam segala ditelinga kananmu” jiyeon mencoba mengambil paksa anting hitam dari telinga minho, tapi minho berusaha menahannya. Jiyeon terlihat kurang suka dengan penampilan minho baru-baru ini.

Sekarang ia terlihat lebih cool dalam artian kata menjadi namja yang bad boy membuat jiyeon sedikit ruwet dnegan penampilan minho jadi ia sering cerewet apabila minho melanggar aturan setragam sekolah dan juga jiyeon adalah ketua osis di SMA nya.

“aish.., kau ini” gumam minho.

Kalian pasti bingung melihat hubungan minho dan jiyeon. Sebenarnya mereka adalah teman dari kecil , sifat mereka saat ini berbanding terbalik. Minho yang menjadi bad boys sementara jiyeon menjadi good girl. Belum lagi dengan status jiyeon yang saat ini menjabat sebagai ketua osis.

Disekolah pun mereka jarang menampakan kebersamaan sebagai teman. Malah mereka tak pernah meyapa disekolah itu semua untuk menjaga nama baik jiyeon. Minho juga tak masalah akan hal itu.

“minho ya.., kata luna pacarmu sekarang krystal ya..?” Tanya jiyeon smabil menyibak poninya yang lurus. Minho mengangguk , lalu menoelh kearah jiyeon.

“wae..?”

“aniyo..”

Tak lama setelah itu datang krystal , ia berlari kecil menghampiri minho , lalu mengandeng tangan minho. Jiyeon dengan cepat menyingkir dari hadapan krystal maupun minho. Sebelum ia menjauh dari minho dan krystal , ia melihat raut kebahagian dari wajah minho yang membuat dadanya terasa sangat sesak.

“ada apa ini” desisnya sambil memegang dada yang terasa sesak.

“jiyeon aa.., apakah tugas yang kemaren sudah selesai” sapa seorang namja berambut seperti amngkok kepada jiyeon. Jiyeon tersenyum kecil , lalu mengangguk.

“sudah taeminnie.., waeyo?”

“aniyo.., ayo kita kekelas” ajak taemin sambil mengandeng tangan jiyeon lembut.

TBC

Annyeonghaseo ^^

Author comeback dengan 2 story berbeda , paling hanya beberapa part. Maklum ide tiba-tiba muncul waktu author lagi sibuk latihan menganggalau (?).

Xixixixiixix

Don’t leave a Coment dan jangan lupa like juga fanfic ini kalau mau lanjut

Sekian ~~

Gomawo ^^

64 thoughts on “Boys In Love (1/?)

  1. Ping-balik: Boys In Love (2/?) «

  2. Banyak yg milih MinJi yak? Tapi aku inginnya MinStal *tpi itu terserah unni deh, toh unni kan yg nulisnya*
    klo soal kyuyoung / changsoo no coment deh…
    Tpi itu aku mau MinStal *pake aegyo*
    datangin aja Thunder, Mir, Seungho dll buat couple ma Jiyeon

  3. hmm sprti d complicated, q pilih partai kyuyoung n minstal *emng lu kire pemilu?*
    saiia ingin mngingtkn, klo nulis nma orng tu HRS PKE KUDU WJB *dmrhn gru b.indo krna tdk mnggunakan klmt efektif* hrf kapital. contoh : Sooyoung, Kyuhyun, Minho

    sekian, wassalam gomawo *nunduk 180 derajat*

  4. annyeong😀
    ihiy ada ff baru lagi🙂
    CHANGSOO jjang #salahtempat itu kyu oppa apaan deh? main pukul orang sembarangan -.-” kan kasian oppa ku #poor oppa
    aku tunggu part selanjutnya dilla😀

  5. ayooo changsoo copeeeeel lagiiiii, duo shiksin is dbest, ditunggu chinguu..

    ayo minji aj dh drpd minstal, boceeen heheheee…

  6. asik2 ada ff baru lagi changsookyu….hahaha changmin ampe terpesona ngelihat sooyoung emang sich soo itu cantik banget….changmin ngajak soo joging bersama trus dateng kyuhyun and langsung nonjok changmin…emang’a si kyu itu siapa’a sooyoung dhila ko’ main gendong soo aja apa doi itu namjachingu’a soo…asik seru2 cepat di lanjut ya dhila sekalian sama yg complicated heart’a….

  7. Wuahaha ff baru😀 aku kira bakal nge post ff yg waktu itu eonnie minta buat vote cast, ff yg itu mana eonn? Hehe itu krystal jgn di buat kayak cast yg jahat yaa eonn dia ga ngerebut minho dr jiyeon kan? Jiyeon ga suka kan sm minho? Minho ga suka kan sm jiyeon? #banyaknanya hahaha lanjuut yaa^

  8. dhiiiiilllaaaaaa. . .

    kyaaaaa. . .

    ff baru,
    seneng deh bacanya baru mulai aja dah changsoo, brarti akhirnya changsoo juga. . .
    hehe

    tapi kyuhyun oppa kok main pukul aja sih,
    kan kasian changmin oppa jadi kesakitan . . .

    di tunggu part selanjutnya saeng. . . . ^_^ !!!

  9. Waduh waduh, bru awal udah maen pukul aja nih kyuppa, kan kasian changppa ku sayang #plaak
    sooennie jg nih maen goda aja, haha

  10. UWA pengennya sih tetep Minstal #terserah author
    Ada apa tuh Kyuhyun tiba-tiba mukul Changmin ??? pengennya ChangSoo hehe terserah author juga
    Lanjut thor ^^ … penasaran

  11. haoo…. chingu..
    udh lama aku tak mmpir k blogmu…

    iiih ff baru nih *noel”*
    aiiigooo changppa malu” gtu iihh…

    kyuppa namjanya soo onnnie ya?
    kasian chanppa d tnjok gtu..

    keren nih kyknya, dtnggu lnjutannya ^^
    klo bisa bwt jd kyuyoung ya.. Jebal~
    Gomawoyo, Hwaiiting😀

  12. Wow, 2 ceritanya seru nih dhil~
    Ayo lanjutin, kalo gak omma gak kasih makan nihh #ngancem wk
    Selalu bingung mau milih siapa antara ChangSooKyu, soalnya Soo unnie cocok ama siapa aja~
    Tapi kalo minho sama Jiyeon dong ^.~
    Fighting ya dhil, omma dukung

  13. ada ff baru nih.. Daebak!!

    Minho ama Jiyeon sahabat kecil yaa?? Padahal udah bagus’ ny mreka dket kyk gitu.. Tp, knpa Minho pacaran ama Krystal?? Hiks..hiks..😦

    kasian Changmin ditonjok Kyuhyun.. Knpa gga balas aja??

    Part berikutny jngan lama” yaa..

  14. kyaa.
    ff baru lg.
    senang nya.^^

    jiah.
    itu changmin oppa knp gak ngelawan pas ditonjok?
    pdhal bdn nya kan gede gtu.
    wkwkwk.

    cie.
    minstal udah pcran ya?
    asyik.
    onnie dkung sepenuhnya.
    wkwkwk.

    ditnggu next part ya dhila.^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s