Happy Birthday Our Romeo ^^

Annyeonghaseo yeoborun ^^

Author kali ini bukan mau nge share Fanfiction punya author…, tapi author hanya mau ngucapin sama Minho Oppa kalau

“Happy Birthday 21st Minho Oppa”

I Love You and God Bless You ^^

You Are The Best For ME AND FOR FLAMERS

Oh ya , jeongmal Mianhe author nggak nge share fanfic😦 atau ngelanjutin FF author yang sempat tertunda , tapi author akan usahakan buat nge post nya cepat ^..^

Nb        : tanggal 14 desember author ultah lo #nggak penting >,< , kado nya ditunggu banget lo #dihajar xD

Hehe

Dan juga bagi Readers yang mempunyai Twitter , author mohon banged jangan lupa kasih tanda ini #flaminho21🙂 , sekali lagi terima kasih udah baca postingan ini. jeongmal gomawo ^^ dan kalan mau berkomunikasi sama author KLIK INI dan INI.

A-Yo coment dan ngucapin wish kalian buat Minho Oppa😀

Gomawo ^^

10 thoughts on “Happy Birthday Our Romeo ^^

  1. Selamat Ulang tahun Minho Oppa
    Selamat Ulang tahun Onew Oppa yang hari ini ulang tahun
    Pesan saya untuk kalian berdua, tolong jagain TaeMin baik-baik ya
    Huehhehe

    Happy Birthday juga Dhiiilaaa

  2. wlaupun telat qw mau ngucapin met ultah ah ma minho oppa…….pokoknya daebak
    oy ternyata qw beda 7 bln ma minho oppa loh…………hehehehhe
    #mau curhat y gpp kn???
    sebenernya qw gag begitu ngefans ma minho oppa kl durutkan dya brada d urutan ketiga stlh onnew ma jonghyun oppa
    tpi pas liat video dya d hello baby mulai goyah n ditambah tadi pas liat video dya d MBC idol championship uwh kerennnnnnnnnnnnn buanget #LEBAY#
    hahahahaha tpi bener loh d situ dya keren bgt soalnya dantara member shinee lainnya, dia terus yang menang…..larinya cepet banget terutama pas lari gawang…
    tpi walaupun dlm kenyataannya dya masih diurutan ketiga yg qw idolakan dr shinee
    #reader aneh+gag nyambung#🙂

    • wew kalau aku 6 tahun >,<" #kejauhan
      hehhe .__.

      nggak apa2 kok ^^
      Kya! Suami ku (re : Minho) emng keren banged disana *mimisan #lebay kumat.
      iya bener banget soalnya kan aku yang ngajarin dia lari (?) #sarap#
      ahhahaha

      nggak apa2 yang penting SHAWOL kan #nggaknyambung
      hehhe😀

  3. mian ternyata u itu lebih jadi ccok jadi saeng q
    teryata lebih tua q hehehe
    mian q nggak tau saeng q baru tahu waktu
    q baca-baca komen para readers disini
    afifah imnida 16 tahun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s