Complicated Heart [Part 10 End]

Author             : Fadhila Fayuci (@fadhilafayuci)

Title                 : Complicated Love Part 10 End

Genre              : Romance

Rating             : PG

Length             : Chapter

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Please Leave a Coment and Like This FF

Say No To Plagiat ^^ and Say Yes To Coment xD

Previos part : ( Prolog )  ( Part 1) ( Part 2 ) (Part 3 ) ( Part 4 ) ( Part 5 ) (Part 6A) (Part 6B) (Part 6C) (Part 7) (Part 8) (Part 9 )

============

Jiyeon tak pernah tahu aka keberangkatan Krystal ke Los Angeles , padahal mereka serumah. Well , Krystal memang sangat hebat bisa mengecoh Jiyeon sampai sejauh ini. Krystal tersenyum lebar saat ia telah selesai mengirim pesan singkat kepada pasangan yang menurutnya bodoh.

Kalian tahu siapa , Ya mereka adalah Jiyeon dan Minho.

“kalian harus berbaikan saat aku pergi” desis Krystal. Krystal kemudian duduk diruang tunggu. Pesawatnya akan berangkat kira-kira  25 menit lagi , tapi batang hidung (?)  Jiyeon maupun Minho sama sekali belum terlihat.

“dasar , awas saja kalau telat” gerutu Krystal saat mendengar pemberitahuan.

=============

Jiyeon membelalakan matanya saat mengirim pesan singkat yang ia terima dari Krystal. Bagaimana tidak? Krystal memberitahukan kalau hari ini ia akan berangkat ke Los Angeles untuk mendaftar disekolah music itu.

Jiyeon memang sudah mengetahui rencana Krystal yang ingin melanjutkan sekolahnya di Los Angeles , tapi ia tak menyangka kalalu Krystal akan menerima.

“aish, dia selalu begini” gerutu Jiyeon saat sudah berhasil naik taxi yang terhenti didepan rumahnya. “Omma juga tak memberitahukan tentang kepergian Krystal” lanjut Jiyeon ambil mengerucutkan bibirnya.

“ajjushi , kebandara dan tolong sedikit ngebut” ucap Jiyeon kepada pemilik mobil taxi tersebut. sopir taxi itu menganggukan kepalanya. “tenang saja , Aggashi (nona) saya mantan pembalap kok” ucap sopir taxi itu.

“terserahlah” desis Jiyeon yang tak peduli ucapan sopi taxi tersebut.

=================

Minho reflek membuang handphonenya usai membaca pesan singkat dari Krystal. Saat ini Minho tengah berada dibalkon rumahnya. “aish kenapa ia tak bilang dari kemaren kalau jadi kesana” dengus Minho.

Minho lalu mengambil handphonennya kembali dan beranjak mengambil kunci mobil yang terletak dikamarnya. “Noona! Aku ke bandara dulu” teriak Minho.

“Ya! Minho kau mau kemana?” Tanya Sooyoung yang secara ajaib telah sampai dihadapan Minho sambil berkacak pinggang. “aku mau bertemu dengan Krystal” jawab Minho cuek.

“Krystal? Bukankah setiap hari kalian bertemu , akh jangan-jangan kau selingkuh dari Jiyeon eoh?” selidik Sooyoung. Minho mengerucuctkan mulutnya seperti bebek , lalu menatap tajam Sooyoung.

“Noona, kau terlalu berlebihan. Aku tak mungkin selingkuh dari Ji..Yeon” ucap Minho yang teringat dengan Jiyeon. Jiyeon.., bagaimana keadaannya sekarang, batin Minho.

“benarkah?”

“ne.., aish Noona aku sudah telat bisa-bisa aku tak bertemu lagi dengan Krystal untuk selamanya” ujar Minho saat melihat jam tangannya itu. “Krystal , dia akan kemana?”

“Los Angeles , ya sudah Noona aku pamit” ujar Minho sambil berlari kearah garasi mengambil mobil. Sooyoung tersenyum kecil melihat Minho. “Minho~aa , aku juga akan menyusul Krystal ke sana” desis Sooyoung.

Well , tanpa sepengetahuan Minho. Sooyoung berkeinginan unuk melanjutkan kuliah ke Los Angeles. Entahlah , Sooyoung ingin saja merantau kenegeri Paman Sam. Seperti ada sesuatu yang menariknya untuk kesana.

Changmin maupun Kyuhyun belum mengetahui rencana Sooyoung itu. mungkin yeoja ini ingin membuat surprise kepada sahabat-sahabatnya dan well , namjachingunya juga.

***

“Krystal…” panggil Minho sembari berlari menuju arah Krystal yang tampak membawa koper sekitar 2 buah *wew*. Langkah Minho seketika berhenti ketika melihat Krystal bersama seseorang yang sangat ia rindukan.

“Jiyeon….” Desis Minho melihat Krystal dan Jiyeon berpelukan. Krystal tersenyum kearah Minho dan melepaskan pelukannya dari Jiyeon. Krystal melambai-lambaikan tangannya kearah Minho.

Jiyeon yang bingung melihat Krystal melambai-lambai keseseorang , Jiyeon pun menoleh melihat ‘seseorang’  itu. ia terdiam , matanya seketika terbebelalak melihat sosok namja yang selama ini ia rindukan. “Minho Oppa” desisnya.

Krystal menggelengkan kepala melihat tingkah Jiyeon maupun Minho. Reaksi mereka yang membuat Krystal gemas sendiri dengan pasangan ini. “aigoo~~ , aku makin tak kuat bila berpisah dengan kalian” ujar Krystal seraya menepuk bahu Jiyeon dan Minho bergantian.

“akh Krystal , benarkah kau akan pergi” ucap Minho yang tersadar. Minho lalu memeluk Krystal , Krystal membalas pelukan Minho sambil mengedipkan matanya kearah Jiyeon. Jiyeon menundukkan kepalanya. Ia tak tahu harus berbuat apa , saat ia berpelukan dengan Krystal , Krystal meminta agar Jiyeon dan Minho segera berbaikan.

“Oppa.., aku pasti akan sangat merindukanmu dan Jiyeon” ucap Krystal usai berpelukan dengan Minho. Minho tersenyum kecut , ia lalu menoleh kearah Jiyeon melihat reaksi yeoja itu. tapi Jiyeon hanya menundukkan kepala.

“kami juga akan merindukanmu” balas Minho sambil tersenyum.  “Jiyeon~aa…, Minho Oppa.., sebelum aku pergi ke L.A , aku ingin sekali melihat kalian berpelukan dan kembali menjadi sepasang kekasih….” Ucap Krystal.

Minho maupun Jiyeon terpaku.

Krystal menatap keduanya secara bergantian. Sudah cukup kalau terus begini , sudah lebih dari 6 bulan mereka seperti ini. Krystal menghembuskan napas panjang , lalu mengeluarkannya. “baiklah kalau kalian tak mau , jangan harap aku akan bertemu kalian kembali” ucap Krystal dingin.

Krystal pun melangkah pergi menjauh dari Jiyeon dan Minho seraya membawa kopernya. Sepersekian detik kemudian Minho maupun Jiyeon ebrseru memanggil nama Krystal.

“Tunggu , Krystal….” Panggil Jiyeon dan Minho serentak. Kedua menoleh kaget , sementara itu Krystal tersenyum kecil. Ia lalu menoleh kebelakang dengan tampang dingin yang sengaja ia buat.

“wae?”

Minho menarik Jiyeon kepelukannya membuat Jiyeon maupun Krystal kaget. “Jiyeon~aa.., maukah kau kembali menjadi kekasihku?” Tanya Minho lembut seraya mengelus rambut panjang Jiyeon. Krystal tersenyum lebar melihat adegan yang sedang ia saksikan.

Hampir berhasil, batin Krystal.

“Oppa.., kau”

“aku serius , sungguh sejujurnya ini isi hatiku bukan ancaman dari Krystal yang membuatku takut , noemu noemu sarangahe Jiyeon~aa” ucap Minho pelan.

“Nado Oppa…” balas Jiyeon. Tepat saat Jiyeon membalas perkataan Minho pemberitahuan tentang pesawat Krystal akan lepas landas terdengar oleh ketiganya.

Krystal mengerucutkan bibirnya. Huft.., pesawat sialan , aku kan mau melihat Minho Oppa dan Jiyeon ciuman di bandara , kan asyik tuh, batin Krystal.

Minho melepaskan pelukannya dari Jiyeon lembut. “Oppa.., Jiyeon aku pergi dulu annyeong ^^ , do’a kan aku disana yaaaa….” Ujar Krystal sembari mencium pipi Jiyeon dan Minho bergantian.

***

Changmin tersendak ketika mendengar perkataan Omma dan Appanya saat ia tengah makan malam disebuah restaurant ternama. “Mwo..?”

“apakah kau menyetujui bila menikah dengan Sooyoung?” ulang Omma Sooyoung yang merasa sedikit kesal dengan Changmin , bagaimana tidak sudah lebih dari tiga kali ia mengulang kalimat ini. alasannya , karena Changmin berulangkali mengatakan kata “Mwo”.

“Jeongmal..? aigoo Omma apakah kau bercanda” ujar Changmin riang seraya mengaduk makanannya. Omma Changmin tersenyum geli melihat Changmin bisa sesenang ini. “ne.., Minnie~aa , apakah kau senang?” Tanya Omma Changmin lembut sambil mengelus rambut anak laki-laki satu-satunya itu.

“aku sangat senang Omma~~~”

“tapi , ada syaratnya” ujar Appa Changmin.

“apapun syaratnya aku akan setuju , karena aku ingin menikahi Sooyoung” ujar Changmin mantap. “kau yakin?” Tanya Appa Changmin seraya menutkan kedua alisnya.

“sangat yakin Appa”

“okay , syaratnya adalah lulus SMA kau harus melanjutkan kuliah mu ke Paris , bisakah?” Tanya Appa Changmin seraya tersenyum.”Mwo..? Paris?”

“ne..”

“kenapa jauh sekali Appa , Omma” keluh Changmin. “kalau begitu aku tak akan bertemu dengan Sooyoung”

“hanya 4 tahun kau tak akan bertemu dengannya dan seterusnya kau bisa bersama dengannya selama-lamanya” ujar Omma Changmin.

“baiklah.., aku akan menerima syarat itu”

***

Kyuhyun tak henti-hentinya tersenyum kearah Summer. Sungguh yeoja ini telah mengembalika semangat hidupnya. Dan sekarang ia tersenyum karena dnegan bijaknya Summer mengatakan hal-hal yang menyejukkan hatinya.

“lalu , apakah menerima kuliah disana?” Tanya Summer. Kyuhyun mengangkat bahunya. “aku masih takut Summer~aa , dikota itu banyak tersimpan kenanganku bersama dengan Ommaku” jelas Kyuhyun seraya menopang dagunya.

Summer menganggukan kepalanya. “ kenapa tak kau lawan saja masa lalumu..” ucap Summer bijak seraya tersenyum penuh arti. “maksudmu?”

“kau buat kenangan baru disana dengan orang yang kau cintai” ucap Summer. Kyuhyun tersenyum , ia mengerti dengan perkataan Summer. Tapi dengan orang yang dicintainya , ia masih belum yakin.

“jadi kau mau mencobanya”

“yupz , kau benar”

“dengan siapa?” Tanya Summer penasaran. Kyuhyun tersenyum evil , ia lalu menarik Summer kepelukannya dengan lembut. “dengamu , Sarangahe” bisik Kyuhyun ditlinga Summer. Summer terpaku , jujur saja Summer memang sangat mencintai Kyuhyun. Karena sewaktu kecil dulu Kyuhyun pernah membantunya saat ia terjatuh disungai.

“apakah kau mau membuat kenangan indah bersamaku di kota itu , dikota London..” ucap Kyuhyun masih memeluk Summer.

“tentu , cause I Love You”

Kyuhyun tersenyum. mungkin inilah yang selama ini yang ia cari , cinta sejati dan ketulusan dari seorang yeoja.

***

Beberapa bulan kemudian…

“apakah kalian siapa?” Tanya Sooyoung kepada Changmin dan Kyuhyun. Keduanya menganggukkan kepalanya.

“baiklah , semuanya Fighting~~~” teriak Sooyoung seraya mengepalkan jari-jarinya. Changmin mengacak rambut Sooyoung gemas. “chagi~~ , kau juga semangat ya” ujar Changmin seraya mengecup pipi Sooyoung.

“aish kalian buatku iri saja , seandainya Summer ada disini” ucap Kyuhyun dengan tatapan memelas. Changmin dan Sooyoung tertawa kecil.

Bom (?) *kaliamat aneh ,abaikan*

“memangnya kalau ada aku disini , kenapa?” ujar seseorang dari belakang. Ketiganya menoleh kebelakang dan mendapati Summer tengah berjalan mendekat kearah mereka.  “dada Kyu~~ “ ujar Changmin dan Sooyoung meninggalkan Kyuhyun.

“aniyo.., tak ada apa-apa” gagap Kyuhyun. Summer tersenyum kecil , lalu menjitak kepala Kyuhyun. “Chagiya~, untung saja aku kesini membawa nomor ujianmu , kalau tak ada ini kau tak akan bisa membuat kenangan bersamaku disana” ucap Summer sambil mengedipkan mata kanannya.

“gomawo Chagi~” Kyuhyun mengecup kening Summer.

“aku masuk dulu ya~~ , do’akan aku” lanjut Kyuhyun seraya berlari kencang masuk kedalam seolahnya karena bel sudah berbunyi cukup nyaring.

****

“Kya! Kita bertiga lulus…” pekik Sooyoung girang. ia reflek memeluk Changmin senang. Sementara itu Kyuhyun hanya senyum-senyum sendiri.

“well , kalian akan melanjutkan kuliah kemana?” Tanya Sooyoung. Changmin maupun Kyuhyun terdiam. Mereka tak ingin mengatakan kalau mereka akan meninggalkan Sooyoung sendiri di Korea , sementara mereka berdua harus melanjutkan kuliah ke Eropa sana. Tampaknya Sooyoung belum memberitahukan kepada keduanya kalau ia akan ke L.A.

“Ya! Kenapa diam?”

“England…” jawab Kyuhyun.

“dan kau Changmin??” Tanya Soyoung penasaran kepada namjachingunya itu. Changmin masih diam. “Changmin~aa” paksa Sooyoung.

“Franche”

“wah tampaknya kita akan berjauh-jauhan , aku akan kuliah ke Unites States” ujar Sooyoung riang. Kyuhyun dan Changmin membelalakan matanya. Semula mereka kira Sooyoung akan tetap stay di korea. Tapi dugaan mereka salah total.

Sooyoung akan merantau ke benua Amerika.

“Minho sudah tau?” Tanya Kyuhyun.

“belum.., aku takut memberitahukannya”

“wae?”

“entahlah” ujar Sooyoung seraya mengangkat bahunya. Kyuhyun beranjak berdiri usai Sooyoung menyelesaikan perkataannya. “eh , kau mau kemana Kyuhyun?” Tanya Chnagmin.

“aku mau bertemu dengan Summer ” jawab Kyuhyun santai. Sooyoung dan Changmin menganggukan kepala. “baiklah aku pergi dulu , annyeong ^^”

***

“Oppa…” panggil Jiyeon saat melihat Minho tengah asyik bermain basket bersama teman-temannya. Minho memberhentikan permainannya dan tersenyum kearah JIyeon sembar melambai-lambaikan tangannya.

Jiyeon melangkahkan kakinya menuju tempat Minho. “Oppa ,boghoshippoe” ucap Jiyeon seraya memeluk Minho. Well , Jiyeon dan Minho memang berbeda sekolah saat ini. tapi , hubungan mereka sungguh sangat mesra.

“hmm” dehem teman Minho yang mempunyai mata elang. Sebut saja namanya Key , Jiyeon seketika melepaskan pelukannya. Pipinya memerah akibatnya. Minho tersenyum kecil seraya mengacak rambut Jiyeon.

“baiklah Jiyeon , ayo kita jalan-jalan” ujar Minho sambil mengambil tangan Jiyeon dan mengandengnya mesra.

***

Summer menopang dagunya menggunakan kedua tangannya. Ia menghela napas panjang dan sesekali melihat jam tangannya dengan raut kesal. “aish , Kyuhyunnie kapan kau mau berubah” desis Summer seraya mengerucutkan bibirnya.

“mianhe mianhe chagiya , aku terlambat” ucap seseorang yang berdiri didekat Summer. Summer menoleh kesampingnya dengan raut kesal. “ aku mau pulang” gerutu Summer seraya menabrak bahu orang itu yang ternyata adalah Kyuhyun.

Kyuhyun terdiam membeku , ia terkejut dengan tingkah Summer yang tak biasa. Biasanya Summer tak pernah semarah ini kepadanya karena keterlambatannya saat membuat janji. Tapi…, hari ini Summer marah besar kepadanya. Tapi kenapa Kyuhyun hanya diam tak mengejar Summer? Hey ayolah , apakah kau mau kehilangan yeoja yang kau cintainya lagi? apakah kau mau membatalkan janji kau dengannya untuk membuat kenangan yang indah bersamanya dikota kelahiranmu?

Kyuhyun lalu berlari mengejar Summer , ia menarik Summer kepelukannya. Summer meronta-ronta. “lepas..” bentak Summer. Well, tampaknya Summer memang sudah muat akan tingkah laku Kyuhyun. Tapi sejujurnya ia sangat mencintai Kyuhyun dan tak mau meninggalkannya.

“Mianhe.., jeongmal mianhe aku tahu aku salah , tapi aku tak mau kehilanganmu , Sarangahe jeongmal Sarangahe” bisik Kyuhyun ditelinga Summer yang seketika memberhentikan pemberontakan Summer.

“Kyu..”

“Sarangahe…” ulang Kyuhyun lagi.

“Nado sarangahe” balas Summer seraya tersenyum memamerkan gigi putihnya itu.

***

Changmin mengenggam tangan Sooyoung lembut. Sekarang mereka tengah duduk di bangku taman. Sooyoung menatap Changmin sambil tersenyum , ia lalu menyibakkan poninya yang berkibar akibat tiupan angin musim dingin menggunakan tangan kirinya.

“Soo~aa” panggil Changmin lembut.

“hmm..” jawab Sooyoung yang mengedarkan pandangannya kekumpulan anak-anak yang tengah berkejar-kejaran. “Sooyoung~aa , bisakah kau tatap mataku” pinta Changmin lembut. Sooyoung terkesiap.

Sooyoung mulai menatap mata hitam Changmin sedikit canggung. Pipinya memerah saat matanya dan mata Changmin beradu pandang.”Will You Marry Me . Chagiya~” ucap Changmin sambil mengecup kening Sooyoung.

Sooyoung terdiam seketika. Matanya terbebelak kaget mendengar ucapan Changmin , tapi hatinya sungguh snagat senang akan hal yang diucapkan Changmin. “Please , Marry Me” ulang Changmin dengan nada lembut.

“I Will , But…” Sooyoung menghentikan perkataannya yang membuat Changmin tersenyum senang. “aku tahu.., aku akan menunggumu saat kau lulus kuliah” ujar Changmin yang seakan tahu apa isi hati Sooyoung.

“Sarangahe” bisik Sooyoung seraya mengecup bibir Changmin sekilas. Changmin mengerlingkan matanya nakal. Changmin ikut mencium bibir Sooyoung sekilas. “Nado Sarangahe”

***

“Oppa.. tak terasa sekarang kita sudah kelas 2 senior high school eoh?” ujar Jiyeon yang sedari tadi bercerita kepada Minho. Sementara itu Minho hanya menanggapinya dengan anggukan dan gelengan yang kadang membuat Jiyeon kesal tak karuan (?).

“Oppa.., kau kenapa?” Tanya Jiyeon.

“aku tak apa-apa , hanya………..”

“Oppa.., ayo ceritakan apa masalahmu?” paksa Jiyeon dengan nada lembut dan tak henti-hentinya menyunggingkan senyumannya yang khas itu. Minho mengelus rambut pendek Jiyeon sambil tersenyum.

“baiklah…, Noonaku akan menyusul Krystal ke L.A” jelas Minho dengan muka yang ditekuk ketanah. Jiyeon membelalakan matanya , tak ia sangka Sooyoung akan meninggalkan Minho sendirian di Korea. “Oppa.., apa kau bercanda? Bukankah Sooyoung Onnie akan kuliah di Universitas Korea?”

“aniyo.., tadi malam ia mengatakan kepadaku bahwa ia akan ke Los Angeles” lirih  Minho , tampak raut sedih dalam wajah tampannya itu . Jiyeon memeluk Minho erat. “Oppa.., kau jangan sedih , aku tak suka bila melihatmu seperti ini” ucap Jiyeon.

“aku yakin Sooyoung onnie juga sedih meninggalkanmu sendiri , tapi ia akan meninggalkanmu hanya sementara bukan untuk selama-lamanya , toh kau juga bisa mengunjunginya setiap ada kesempatan eoh” ujar Jiyeon memberi semangat kepada Minho. Minho menatap Jiyeon lekat-lekat. Kemudia tersenyum kepada Jiyeon.

“Gomawo Jiyeon~aa..”

“cheonma Oppa” ujar Jiyeon sambil melepaskan pelukannya ‘kalau begitu , ayo kita” belum sempat Jiyeon melajutkan kata-katanya , Minho sudah terlebih dahulu menempelkan bibirnya ke bibir Jiyeon dengan lembut. Jiyeon membelalakan matanya kaget , tapi sedetik kemudian ia menutup matanya dan membalas ciuman hangat Minho itu.

***

Los Angeles

Krystal tersenyum kecil sambil tetap memperhatikan fotonya bersama dengan Jiyeon dan Minho. Foto itu diambil saat mereka berkunjung ke museum korea. Jiyeon yang bergaya sederhana dan Minho yang tersenyum sedangkan Krystal berpose aegyonya.

Seorang namja tampan tengah berjalan dibelakang Krystal. Ia memeluk pinggang Krystal lembut dari belakang yang sontak membuat Krystal memukul  dna memijak kaki namja itu. namja itu meringgis dan seketika Krystal menoleh dan mendapati namja itu tengah terduduk dan kesakitan akibat injakan dan pukulannya.

“aigoo , Minhyuk Oppa , mianhe” ujar Krystal. Namja yang bernama Minhyuk itu tersenyum kecil . lalu memeluk Krystal. “Krystal , Sarangahe” ujar Minhyuk lembut.

Krystal terkejut mendengar pernyataan cinta dari Minhyuk , namja yang sudah menjadi sahabatnya dari kecil dan baru dipertemukan dua tahun lalu saat ia berada di Pulau Jeju. Ya , Pulau Jeju banyak menyimpan kenangan yang indah dan menyakitkan bagi Krystal sendiri.

“Oppa.., aku” wajah Krystal seketika memerah. Minhyk yang melihat perubahan wajah Krystal hanya dapat tersenyum. ia mendekatkan bibirnya ke bibirnya Krystal dan akhirnya ia mencium Krystal selembut mungkin.

“nado Oppa..” ucap Krystal disela ciumannya itu.

***

The End

Annyeong ^^ , mianhe endingnya gantung banged *bow*

Author lagi buntut banged nih -,,-“ , belum lagi banyak banged masalah disekolah T__T dan masalah pribadi author #nggaknanyathor -,-“

Oh ya gimana pendapat kalian semua tentang FF ini ? jelek atau bagus #plak

Ok yang mau kenalan lebih dalam (?) sama author bisa KLIK INI dan INI.

Dan author mau kasih pemberitahuan , selesai FF ini. author bakalan kasih FF KyuYoung dan Minji. (sekigus dalam satu FF)

Ok mungkin hanya segitu , jangan lupa coment ya ^^

Dan bagi readers yang selalu setia baca FF ini dari awal sampe akhir , author ngucapin terima kasih banyak. Tanpa kalian author nggak bakal bisa nyelesaian ff ini ^^. Jeongmal gomawo~~~~~ ^^

Sekian ^^ @fadhilafayuci #follow author ya *plakplak*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

53 thoughts on “Complicated Heart [Part 10 End]

  1. maaf ya baru coment di part ini. padahal baca dari prolog sampai part ini hehehe
    senangnya happy ending ^^
    FF-nya bagus kok chingu ^^
    tapi aku kecewa karena MinStal nggak bersatu T_T *peluk Kyu
    MinStal is the best !!!
    Ku tunggu FF MinStal chingu😀

  2. omo omo endingnya kissue smua huahahahhaa😀
    cuma summer sma kyu yg gk huahahhaa, xD

    kereeeennn,,, lanjut #pletak hauahahha,,
    aku bingung mau ngomong apa lgi tapi yg jelas ini kuereeeeeennnnn yeobo😀

  3. Awalnya tidak suka membaca ff ini karena terlalu banyak pemerannya, tapi saat kejadian di pulau jeju yang membuatku senang karena MINJI. Ahhh ff ini membuatku penasaran akhirnya karena Minho akan memilih Jiyeon atau Krystal, dan ternyata Jiyeon. TOP deh buat ff ini

  4. happy happy ending
    ahhhh minji couple bersatuuu yeeeeeeeeeeee
    minho oppa jiyeon eonni
    kyaaaaaaaaaa aku sayang kaliann
    ehh lupa sma saeng q yg hebat bisa bikin ff ni
    daeabaaaakkkkk saengg

  5. Akhirnya Happy ending😄
    mnrut aku gak gantung kok😀 tapi buat sequel nya dong dong(?)😄
    Aku baca ff mu loncat chapter *gak ad yg nanya*

  6. Ya q ikut chingudeul d bwah…hehehe
    bkin epiloge_ny,,,sru dech kyak_ny!! B-)

    saeng law bsa bkin ff kyuyeon/kyuji couple…itu request q y,syukur”law d kbulin..! Kkk ;>

  7. Krain mo pnjang crta_ny..ape minji nkai gtoch.!!;>
    tpi……~
    kyaaaaaa~
    akhir_ny minji brSatu lg…hohoho
    sneng_ny liat mrka brSatu lg..!!B-)
    jinjjayo,,udah nich bkal da ff minji lg waaah g sbar nungGu_ny…~;-D
    yg rmantis crata_ny jngan yg sdiH,SdiH bleh tpi jngan bnyak”sdih_ny dkit ajach!!hohoho#plak*ngtur”author trserah donk mo gmana crta_ny#hehe ;>
    d tungGu y ff miNji couple_ny…jngan lma”loch!!heuheu
    faigthing!! ;>😛

  8. seru n bagus aku suka
    ahh akhirnya minji bersatu
    romantisnya ahh semuanya hidup bahagia
    ini baru adil ngak ada yg tersakiti
    daebak lah eonn
    eonn lain kali bikin ff tentang kyuyeon yah
    Daebak lah ff eonn

  9. Huaa, FFnya bagus! Aku suka.
    Endingnya juga bgs tapi, yaah sedikit ngegantung but it’s okay ^_^
    Aku tunggu FF lain bikinan eonni, Fighting!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s