SHINee Salah Gaul [Parody] Bagian 1

Gambar

Title     : SHINee Salah Gaul [Parody] I

Author  : @fadhilafayuci

Genre   : comedy , garing

Cast       : SHINee Members

Rating   : semua umur

Happy Reading ^-^

Mian kalo garing , tapi setidaknya hargailah FF buatan athor xD

Gomawoyo ^-^

~*~*SHINee Salah Gaul~*~*Parody~*~*I

Jjong     : Hyung , temenin aku beli pulsa donk *senyum genit sambil colek-colek pinggang Onew*

Onew    : ogah.. mending kasih makan ayam *ngeloyor pergi*

Jjong     : *melongo sejenak , lalu..* hueeeeeeee hyung jahat *sambil ngorek upil*

Onew    : peduli apa gue *jitak jjong untuk kesekian kali*

Jjong     : T-T

#OnewkasihmakanAyam

#JjongNangisDarah

#AuthormelukMinho :p

***

Minho   : Afika~~~~ *teriak pake to’a mesjid*

Afika      : iya… *senyum gaje*

Minho   : Ada yang baru lo *senyum setan*

Afika      : Apa..?? *muka penasaran sambil senyum imut-imut*

Minho   : itu loh ore ice cream rasa ayam

Afika      : ayam..?? -_-

Onew    : Ayam ?? Mana Mana?? *histeris*

#Afikagigitsendal

#Minhosenyumgaje

#Onewcariayam

***

Jjong     : Tetem , beliin pulsa donk

Taemin : buat apa..?? *wajahpolos*

Jjong     : buat ngisiin ruang dihati aku yang kosong untuk kamu *ngombal-_-

Taemin                 : *hening* -_-

#TaeminMuntamendadak

#Jjongngorekupil

***

Key        : Mawar , Maafin Marwan Hyung ya

Mawar  : siapa loe..?? sok kenal #bantingpintu

Key        : Aku penjaga hatimu

#Mawargigitjari

#Keysenyumpolos

#Onewcariayam -_-

***

Minho   : hyung lo tega banged ya *nangis*

Key        : *diam sejenak lalu berzikir* astajim kapan gue tega ma lo Min

Minho   : buktinya , SMS Gk Pernah , Telpon Gk Pernah

Key        : Aku Gk Bisa….

Minho   : kok gk bisa Hyung??

Key        : wong kita dekat , ngapain gue mesti sms lu and nelpon lu , lu kira lu siapa gue berani-beraninya ngomong gitu ke gue.. *bla bla*

#MinhoPingsan

#Keymendadakjadiustad

#TaemindanceSHERLOCK

***

Taemin : Afika~

Afika      : Apa..??

Taemin : mau coba ice cream Tetem gk?

Afika      : rasa apa..?

Taemin : ini lo oreo ice cream rasa kecap

#Afikamuntahmendadak

#Taeminnelenbijisemangka -_-

***

Taemin : Hyung , sore renang yuk?

Onew    : gue gk bisa Min

Taemin : gue ajarin deh hyung *senyum imut*

Onew    : emang lu mau ajarin gue dimana *mulai luluh*

Taemin : didepan selokan dorm *jawab polos*

#Onewgarukaspal

#Taeminberenangkelaut

***

Jjong     : Key , beliin pulsa donk *senyum genit*

Key        : ogah…

Jjong     : kenapa..?? *mulaimenitikkanairmata*

Key        : Gue Cemburu

Jjong     : loh..

Key        : Gue Cemburu setiap kali gue negliat lo , lo pasti lagi maen Twitter , Gue cemburu lo gk perhatian lagi am ague

Jjong     : -_-

#JjongbukaTwitter

#Keynelensepatu

#Onewlewat -_-

***

Minho   : Hyung , ngapain lo kyushuk banged?

Taemin : iya nih hyung -.- , nggak biasanya tongkrongin TV ampe talentang kayak gitu -_-

Onew    : Ayam Gue ngamuk , jadi kalo ngamuk gue mesti kayak gini!!!

#Minhomelongo

#TaeminciumAuthor

#OnewCiumAyam

***

Afika      : Key Oppa *senyum imut sambil ngeluarin aegyo*

Key        : Iya…. /^^\ *senyum om2*

Afika      : beliin aku pensil donk !!!

Key        : buat apa..??

Afika      : buat nge ukir nama abang dihati aye

Key        : -_-

#Afikagagalgombal

#Keypingsanmendadak

#AuthordibunuhKey

***

Dipagi yang cerah , para Member SHINee tengah bermalas-malas di dorm mereka ditemani Tv yang tengah mempertanyangkan *cielah bahasanya -_-* Afika-Si ratu Oreo yang sangat amat dicintai oleh Key #digeplakLockets

Dan setelah mempertanyangkan iklah Afika , tibalah saat-saat yang mereka tunggu. Tepatnya—Jonghyun yang menunggu ratu Iklan kartu sejagad raya , Kimi-SIratu pirang Kartu. #arahnyakemanalaginih-_-

Key        : Aigoo~ Afika imut banged *gigit bantal saking gemasnya*

Jjong     : cantikan Kimi-Ku lagi *makan permen -_-*

Key        : Afika lagi, dia itu paling imut

Jjong     : Kimi yang paling cantik

Minho   : cantikan ama imutan Author kali , ya nggak ? *Onew and Taemin ngangguk setuju*

#Authormimisan

#KeyJjongpingsan

#On2MinciumAuthor

***

Annyeong ^_^

Semoga garing ya #digeplak -_-

Aigoo , author lagi nggak mood buat ngelanjutin FF jadi author bikin parody deh -.-

Maaf maaf ya kalau garing , kekeke~~

Dan map banged kalau biasnya pada dinistakan , tapi 5 shining boys juga bias author kok xD

Kekeke

BE A GOOD READER AND NO BASH.

PLEASE LEAVE A COMENT AND DON’T PLAGIAT THIS FF.

Gini-gini buatnya pake mikir -.-

21 thoughts on “SHINee Salah Gaul [Parody] Bagian 1

  1. DHILAAAA!!! *teriak dr monas*
    aku sumpah banget lupa sama blog kamu gyaaa!!! #keterlaluan #ditendang
    eh ada MinKey tuh yg g pernah telepon sms itu bahaha :3 *kelilipan* #plak
    wahaha perasaan onew dan ayam tersebar di segala penjuru ff ini deh! Wkwkwk xD ngelawakmu bagus juga dhiBo!😄 *mending drpd lo yg gabisa lawak =.=*
    wahahha xD udah ah, numpang lewat aye mah! Byeee :*

    • Ne VaBo *teriak dari menara Eiffel* #eh
      aigoo~ kamu jahat #nangis #ciumMinho #nariSherlock
      huahahha lagi suka buat MinKey , hehehe ._.

      kekeke~ itu menambah kesan lucu namun berwibawa (?) dari FF ini #sarap xD wkwkwkwkwk :p
      akh jeongmal..? #tersipu
      kekeke pai pai~ :*

  2. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw………………………….
    GOKIL BANGGETZZZZZZ………..

    ngomong2 author umur brapa sihhh??????????
    aq 14 y.o

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s