About

Hello Semua!

perkenalan singkat aja ya. Nama Aku Dhila, 97 Line (terserah mau manggil unnie/kakak/saeng), EXO-L and Kyungsoostan.

Twitter : @Dhila1412

Skype : Dhila1412

Instagram : OfficialDhila

Facebook : Fadhila Mustafa

oke sekian perkenalan singkat dari aku. mind to introduce your self too?🙂

47 thoughts on “About

  1. Dilaaaaaa~ HAII! ^^/
    Ini aku wita yang terlalu mulay (munyualay) *jis. Masih ingat kah? Hohoho *tebarkkamjong
    Jadi yg bener kamu istrinya siapaa?? .___. *gapentingsumpah
    blognya rameeeeee >w<
    udah ya, cuma mau nyampah doang kok =D *kicked
    dadaaaah mwaaahh :3

    • WITAAAA!!!! KANGEN *pelukerat*
      apaa? ga salah? :O o.O
      masih dong B)
      aku istrinya Minho dan Changmin *tebar bunga*
      aih jinjja? padahal mnurutku rada2 sepi -__- udah jarang update sih🙂
      haha bagus deh #ehhh
      aaaa muachhh :*

  2. Hello… Hello *nyanyi bareng SHINee*

    aku dri blog tetangga, lagi blog walking trus nyasar ke sini. hehe
    Eka imnida 95 lines..
    istri sahnya Taemin, tunangannya L, pacarnya Kai, anaknya Kyuhyun, adenya Luhan #plakk

    aku jga sooyoungster lho *ga nanya*
    lebih tepatnya KyuYoung shippers ^o^

    slam knal ya..
    mampir2 ya k blogku😀

    • Annyeong~~~

      Dhila imnida 97 lines
      istri sahnya Minho , pacar Changmin, tunangannya Luhan , selingkuhan Key , adenya Jaejoong._.

      aaaaa senang~ ada sooyoungster *peluk/eh
      aku ChangSoo shipper🙂

      ne ^^
      sip.. ^^

  3. Nyampah lagi ahhh xD dlu kan blm intro ya di sini cuma say hello doang! Mau eksis nih wkwkwk #ditendangdhibo

    nama mah kamu dah tau kan o.O” #jegerr
    fandom shawol, jelas! Klo perorangan flamers, lockets, MVPs, blingers, taemints (?)

    suka banget couple MinSul (Minho Sulli), TaeKrys (Taemin Krystal), JongStal (Jonghyun Krystal), KeySica, JongSica, OnJi (Onew Jiyeon), TaeMinzy :3 #absen ini sih!

    Dan SAYA ISTRI SAH MINHO wakakkakaa xDD #digampar #ditendang

    annyeong!!! *wussh

    • Aigoo~ bukannya kamu udah eksis jadi WANTED *cap jebol* #ditendang._.

      wah aku gk tau..? siapa ya *sokgkkenal* -_-
      aku juga~

      #asahgolok #tebarkembang (?)
      Mwo..?? Istri sah MINHO…. ????
      AKu yang paling sah dimata hukum , agama , perfilman (?) , persinetronan (?) #sarapp
      wkwkwkw

      ne Annyeong~

  4. annyeong^^*bow

    Reza imnida,98 line. Chingu Q pngGil’x “eonni” ja y . . . ? ? ?
    Soal’x eon lebih tua driq 1 thun*ditabokdhilaeonkarnangataintua*^^V
    Klu Q suka pairing . . . .FIRST HAESICA,MinJi,TaeLli dlL . . . .
    Lam kNal y eon . . . .
    Bangapseumnida.

    • ANnnyeong *bow

      dhila imnida 14 y.o ^^
      sip boleh saeng😀
      huaa aku bukan tua saeng , tapi ketuaan (?) #ignored
      kalau aku , kamu tau sendiri kan #busungin dada (?)
      salam kenal juga saeng….
      bangapta too😀

  5. Annyeong Author aku reader baru panggilnya apa nih soalnya aku 13 aku suka ChangSoo karena apa ya lupa ? Aku suka MinStal karena apa aku juga lupa dan masih banyak lagi *eilah* salam kenal ya author🙂

  6. Ahhhh ikutan intro ahhh *sarap nih anak* ( gppp y unn… Walau kita udah kenal) hehehe
    Anita Imnida *pasti unn thu dong*
    pairing favku adalah eng…ing..engg #sarap
    MINSTAL YG PERTAMA *pasti unn jga thu dong sesama flaMINSTALized*
    yg kedua CheonJi (cheondung-jiyeon)
    yg ketiga (CheonU) cheondung-IU
    pokoknya dll

  7. Annyong haseo #nunduk sampe ga bisa berdiri lagi haha ^^
    Mina Imnida 93 sekarang aku 18 hai annyong ^^ melambai sampai patah tulang haha
    pairing aku paling suka
    ChangSoo #Sukaa banget awalnya dipromosiin sama temenku ^^
    SeoKyu #aku suka ga tau kenapa
    MinStal #pairing yang pertama aku suka

    • annyeong ^^ *ikutan nunduk
      dila imnida 97 line , 13 going 14🙂

      wew aku suka banged ama changsoo , kalau seokyu aku kurang suka
      hihihi gk dapet feel soalnya buat karakter seohyun #Plak

      dulu aku juga suka minstal sekarang lebih suka minri (minho-raeri)#plak
      xiixix
      salam kenal onnie🙂

  8. hai hai dhilaaa~ orang gaje kunjungan balik kkk~
    nama korea kita mirip hahahaha😄
    kayaknya seru nih FF di sini… ntar yah.. aku baca. Skg ninggalin jejak dulu..
    fighting, dhila ! ^^

  9. mampir akhhh ~
    Aku sooyoungsters juga tau kan tau kan? *plak

    Tapi kalau ditanya paling suka pair siapa kalau sama Soo ? Aku dukung KYUYOUNG !! wkwk

  10. annyeong lala imnida 13 y.o
    umur kita sama ya chingu🙂

    aq juga suka pairing minho dan sooyoung , tapi lebih suka kyuyoung
    kkkkkkk

  11. Annyeong wah Sooyoungster lagi😀
    aku juga ada FF Minho-Sooyoung tapi cuma 1, hehe
    mau baca?
    *plakk//kenapajadipromo?*

    1. Minho x Sooyoung (aku sukaaaa!!)

    2. Changmin x Sooyoung (banget, jangan ditanya, hehe selain Changmin-Nana)

    3. Krystal x Minho (Ini Fav aku selain pairingan SooYoung)

    hehe, MinYul kamu suka yah?

  12. annyeong😀 mampir jg deh ke blog km ehehe
    uni imnida 13 yo😉
    huwee tertarik jg sm blog kamu chingu, ehehee aku baca2 juga yaa ^^
    banyak ChangSoo >//< *ditabok kyuyoungshipper #plak*

      • chinguuu😀
        aduh berkat saranmu aku jd buat ff ChangSoo loh, itu udh aku buatin. Jeongmal gomawo ne! ^^ *bow
        mampir ke blog ku atau ke ffindo ya chingu, rcl *ehehe tetep mau dong*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s