Kritik & Saran

Annyeonghaseo ^^

tempat ini author buat bagi reader yang mau ngasih kritik dan saran sama author untuk kemajuan blog ini🙂 , dimohon batuannya ya

Gomawo🙂

17 thoughts on “Kritik & Saran

  1. Onnie~
    Buatin fanfict Minstal dong soalnya-soalnya , soalnya apa ya ? soalnya aku lebih suka Minstal hehe
    Terus buatin FFnya Hyoyeon sama Eunhyuk dong , gomawo Onnie *bow*

  2. annyeong………….
    aya imnida… 14 y.o………………
    hhhhhuaaaaahhhhhh q ska ffx chingu.. trtma yg ad minjix….
    lbih bx bkin ff MINJI yyyyyyyyyyyyyyyyy……….,,,yyyyyyyyyyyy,,,yyyyyy,,,,,,,,,,,#pupyEyes# hehehe#lebeh#,,,…

  3. Annyeong haseo aku nyasar-nyasar ke page ini haha aku mau kasih saran apa ya ? buatin FF minstal yang banyakan dong soalnya aku lebihs suka Minstal dari pada Minji , Oyyaya buatin FF tentang Jonghyun dong soalnya aku jarang baca FF tentang Jonghyun ><

  4. Okke deh ! Oke!😉
    mwo ?? 13 k 14 ? Klas brapa ??
    Xixi . .😀 Aku pikir 14 ke 15 ! Brarti sama ma aku dong ! Oke deh . . Gnti chingu ajah gmnaa ? Yah?

    Gomawo buat semua mua infonya! Dan krna udah mw blas saranku ! ‘complicated heart’ nya slalu ditunggu, lho!😀 Bangapsumnida chingu!🙂

    fighting !

  5. Annyeong eonnie ! Youngeun imnida ! Panggil titha juga deh, boleh! Aku udah ckup lama d dunia k-poppers, tp bru d dunia fanfic *siapa ynk nanya y?*😀

    begitu liat library nya eonnie aku lgsg trtarik ! Aplagi kyaknya eonnie sooyoung-ster y ? Sama!! *about die of exciting😀

    eonnie. . Eonnie ! Boleh gak lain kali pairing nya gnti, jngan cma SooChang ato Kyuyoung couple dong!
    Saranku :: bikinin juga buat Soowon alias Mr. And Mrs. Choi couple dong ! >_< please !! Please! *ngebet.com*
    soalnya psangan in kan udh berkali-kali punya skandal *korban youtube* heheh . . Ya eonnie ?? Ya?? *memelas, memohon, bersujud, lebay*

    Dan . . Satu lagi, eonnie, how to make blog with fanfictions ? Mohon bantuannya!! Aku juga hoby nulis, tapi gaptek *klo kata Tukul, ndeso! Hehe . .😀 Kasih tw y eonnie y? Anggaplah aku murid baru mu ynk sok akrab atau songong juga gpp deh!🙂

    oke eonnie, titha should say goodbye ! D tungguin y, cerita2 slanjutnya, sma blsan in ! Mianhe kalo dah ganggu, gomawo krna udah mw kenal aku !

    Hwaiting eonnie~ ! Annyeong!

    • Annyeong titha..😀 , dhila imnida 13 going 14 y.o ^^
      oh kalau gitu selamat datang didunia fanfic (?) #Nahlo , hhahahha xD

      hahaha sip sip , tp onnie belum dapet feel buat SOowoon , abiz aku kurang suka baca ff Soowon #plak. hehe , tapi onnie usahain kok buat kamu #ngombal
      sip sip😀

      eh buat blog gampang aja , kamu tinggal buka google , lalu search wordpress nah disana ada caranya, klik aja itu. lalu isi deh format pendaftarannya. caranya gampang kok😀 , klau gk ngerti tanya aja ma Onnie lagi

      ne goodbye titha😀
      akh gwenchana , haha cheonma😀

      ~hwaiting ^^…, Annyeong🙂

  6. Annyeong eonnie ! Youngeun imnida ! Panggil titha juga deh, boleh! Aku udah ckup lama d dunia k-poppers, tp bru d dunia fanfic *siapa ynk nanya y?*😀

    bgitu liat library nya eonnie aku lgsg trtarik ! Aplagi kyaknya eonnie sooyoung-ster y ? Sama!! *about die of exciting😀

    eonnie. . Eonnie ! Boleh gak lain kali pairing nya gnti, jngan cma SooChang ato Kyuyoung couple dong!
    Saranku :: bikinin juga buat Soowon alias Mr. And Mrs. Choi couple dong ! >_< please !! Please! *ngebet.com*
    soalnya psangan in kan udh berkali-kali punya skandal *korban youtube* heheh . . Ya eonnie ?? Ya?? *memelas, memohon, bersujud, lebay*

    Dan . . Satu lagi, eonnie, how to make blog with fanfictions ? Mohon bantuannya!! Aku juga hoby nulis, tapi gaptek *klo kata Tukul, ndeso! Hehe . .😀 Kasih tw y eonnie y? Anggaplah aku murid baru mu ynk sok akrab atau songong juga gpp deh!🙂

    oke eonnie, titha should say goodbye ! D tungguin y, cerita2 slanjutnya, sma blsan in ! Mianhe kalo dah ganggu, gomawo krna udah mw kenal aku !

    Hwaiting eonnie~ ! Annyeong!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s